Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Emma спасибо. Эта мысль! Как я не подумала!!!!
Ирина Потапова конечно можно))) Я на процедуры ходила сразу после ОП. А сейчас времени нет((( Но наверное ты права, надо опять походить. Может и правда отпустит и пройдет. Спасибо девочки |
|
||||
|
||||
Покемон, сходи даже может просто к косметологу - может, подскажет, какими аппаратами можно ускорить всё это дело. По себе знаю, сидеть и ничего не делать мучительнее всего. Там уже даже психосоматика включается, когда что-то предпринимаешь для выздоровления.
|
|
||||
|
||||
Всем девочкам добрый день..
Очень Долго я не была на этом форуме! Сделала 12 марта нижнюю блефаропластику под местным наркозом. До операции казалось, все уже знаю, что необходимо. А оказалось столько вопросов в голове, с которыми к вам девочки пришла. Вчера сняли швы.. И о БОЖЕ на одной стороне такой зажим , рюшечка!! Длинна разреза на левом глазе неудачная, растроилась немного( фото выложу , с телефона чуть позже).. И внутри такие неровности странные. Девочки, вы часто здесь пишите о массаже и гимнастике век.. Специально спросила врача, говорит , ничего не нужно.. Странно. Посоветуйте плиииз, нужен массаж? выкладываю фото.. |
|
||||
|
||||
MAKEDONIAS Такой интересный шов у вас, смотрится как будто бы внешний угол зашит, как при чек лифте.
Правда прямо складочка какая то или защип? |
|
||||
|
||||
Вы не спешите переживать насчет драпировки. У меня после чика и блефаро ужас какие шишки были. Постепенно разглаживаются.
|
|
||||
|
||||
MAKEDONIAS Раньше времени не стоит переживать.А у Вас нет фотографии до операции?
|
|
||||
|
||||
девочки.. всем спасибо! очень переживаю если честно.. на левой стороне от шовчика какая то странная полосочкп уплотненная... сегодня уже думала, зачем я все это заварила?! (муж под боком гавкает.. мол только изуродовала себя.. блин! я его чуть заживо глазами не застрелила!)
сейчас фото этого месяца ДО покажу(только чур тапками не кидать)) ну вот... так было Вложение 127955Вложение 127956 |
|
||||
|
||||
MAKEDONIAS потерпи, пожалуйста! Этот защип пройдет. Я с ним, с таким тоже расстраивалась. Он будет светлеть и выравниваться. На фото защип на сроке 7-10 дней после опи и на сроке 3 месяца
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо !!!
Буду ждать, но всякие мысли в голову лезут.. Сегодня ровно неделя, понимаю,что это еще не срок.Но глаза почему то разные..в одном глазное яблочко снизу все открыто, на другом,как и должно быть.ТЕРПЕНИЯ НАМ ВСЕМ!(где ж его взять, когда муж под боком вякает) |
|
||||
|
||||
Хы, а я, чтоб глаз не сох, оттопыривающееся нижнее веко слева подтягиваю и приклеиваю на кусочек пластыря. Пока шишки от внутренних швов не рассосутся ( они веко оттягивют) и отек не сойдет - веко или терпеть или держать как-то. Терпеть надоело. А с пластырем комфортненько.
|
|
||||
|
||||
MAKEDONIAS Глаза обычно всегда после блефаро разные....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А почему фото не открываются,даже незнаю почему.. Замучалась сегодня грузить фото с телефона в другую тему. (Может что не правильно делаю??) надеюсь, что снова будут как близнецы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Что-то слабо верится в такой "опыт".
Мне с этой эмлой даже больно гели делать, а уж что-то там резать вообще не представляю как с таким бесполезным обезболиванием. Даже татуировки плохо обезболивает. |
|
||||
|
||||
Девушки, вчера сделала круговую блефаро. Вот фотки: До, сразу после ОП и 1-ый день после ОП.
Хочу поблагодаить за отличный сайт. Во-первых, он сыграл для меня определеную роль в принятии оконьчательного решения по ОП, во-вторых, я почерпнула много полезной информации по подготовке к ОП. Благодаря этому у меня нет синяков, по крайней мере пока не видно, отек вроде тоже терпимый. Сегодня даже бегала в гости к соседке, очки конечно одела . Когда в очках, и не скажешь, что что-то не так, опуская конечно тот факт, что я зачем-то одела очки в квартире . Еще одна забавная странность, мне оставили длинные концы ниток и прилепили их пластырем на лоб - вот такое стилистическое решение, так сказать, "узелок сделали" . В итоге, делала я ОП с местной анестезией и под седацией. Даже не увидела как хирург в операционную входила и не помню как уснула. Проснудась под конец ОП. Успела понять, что зашивают нижнее веко на правом глазу, а затем удаляют грыжу на левом. Кстати, чувствовала тупую боль, когда удаляли грыжу. Так, что думаю, что без седации получила бы незабываемые впечатления. Пришла в себя очень бысто, без каких-либо последствий (головкружения, тошноты и т.д.). Пишу для тех, кто сомневается - делать под местной или под местной и со сном. Я для себя поняла, что в итоге сдела правильный выбор в пользу седации. |
|
||||
|
||||
AnnaI , поздравляю! Быстрой и легкой Вам реабилитации!
Соседку на аналогичную ОП не сагитировали? |
Закрытая тема |
|
|