Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, а ето глупость при трех тренировках в неделю две из них делать фуллбоди, а одну полностью на ноги-попу?
|
|
||||
|
||||
Девочки, почитайте про Джоди Марш. Там вот что пишут "В 2010 году Джоди Марш решила заняться бодибилдингом, отказавшись ради этого от алкоголя и вечеринок. Через 8 недель занятий под руководством персонального тренера ее тело полностью трансформировалось. Настолько, что на конкурсе, проводимом Ассоциацией бодибилдинга, Джоди заняла пятое место. Неплохо для новичка!" За 8 недель??? Посмотрите фото! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Ох сильно конечно ! Мне нравятся такие люди , все вопреки ! Но за 8 недель такой результат это конечно интересно , каким образом и с какой химией ..... ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот тот факт, что силовые трени , как таковые появились в моей жизни (а кардио ежедневное давно уже) - это ДА! Возможно, как вариант, моё тельце так благодарно отреагировало. К тому же диета щас. Я узкокостная (под грудью ), и бёдра НЕ широкие (т.е. фигура не песочные часы). Другое дело, что все силовые так или иначе воздействуют на пресс. Мне тренер приличное ко-во упр-ний и со своим весом (весом только своего тела) даёт (исходя из моих пожеланий). Касаемо оптимизма. Меня так устраивает такое отношение к спорту вообще! Без фанатизма и перегибов. Это помогает быть в позитиве и ловить кайф! |
|
||||
|
||||
Я все время на брови смотрела. Думаю, что ключевая фраза - это "под руководством персонального тренера" и по-видимому, диетолога тоже.
|
|
||||
|
||||
Всё равно.... как то за гранью реальности...
|
|
||||
|
||||
Джоди страшная, что пипец. Причем на всех фото, кроме детских. И дура видимо, судя по фильму с ней. Могла бы свои бабки потратить на свой нос.
8 - недель и полная трансформация новичка- хаха! Вы ее голос слышали? Погуглите. У меня у мужа голос и то повыше будет. Для меня она как раз не пример целеустремленности, а вариант - "с жиру бесится" . Приспичило, вот и стану за 8 недель бодибилдиршей. Да. кстати о конкурсе, если я не ошибаюсь, то там не много участниц было, совсем не много. точно, там всего 5 участниц Кстати она вроде 18 месяцев занималась. |
|
||||
|
||||
Какая же я наивная.. Думала, что это контролируют и фарма запрещена.
|
|
||||
|
||||
Какая же она жуть...
8 недель - это даже только для сушки перед соревнованиями не хватит (варианты с химией на рассматриваю), а она типа и мышцы построила и жир растопила за 8 недель?! Ну да, конечно же. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик
попробовала я вчера сделать "флаг дракона" кривулька какая-то получилась у меня ощущения такие были, что и спину надо мне подкачать, помимо пресса буду еще пробовать |
|
||||
|
||||
Alicecooper, а мне пока не удается попробовать - меня раскрутили на две ВИТ подряд, вчера и сегодня.))
Да, там все тело работает. У меня получилось войти в него и постоять в верхней точке, но когда начала опускаться, о плавном движении речь не шла.)) |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик вот и у меня также получилось, ни о какой задержке речи нет, когда опускалась, то как-то быстро опустилась
в общем я почитала как тренироваться чтобы получилось, буду пробовать, хотя я и так на пресс делаю что они рекомендуют (подъем ног в висе и подъем ног лежа) я тоже вчера и сегодня ВИТ делаю, так что в выхи еще раз буду пробовать хочу сегодня сделать твою треню со свингами и берпи |
|
||||
|
||||
О, давай! Потом сравним время.) Только бери вес хороший, кг 12 гденить, меньше не интересно.))
Я сегодня своих "девочек" уработала по полной. Одна девочка старше меня на 10 лет, вторая на 20.)) Мне стоит начинать сразу с выхода с флага, т.к. подъемы ног лежа и в висе я делаю легко. Но я-то думала, что и флаг сделаю с первой попытки! Ага, как же... |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик ок, возьму гантелю 12 кг, не меньше
вот и я в висе прямы ноги к башке поднимаю хорошо, делаю 3Х15 руки быстрее пресса устают, а вот флаг - ни фига, думаю там куча мышц кора подключается, это несколько другая нагрузка |
|
||||
|
||||
У первой девочки Лизы Лайон мечта, а не попка!!!
Девочки вчера на тренировке делала присед в Смите 4 подхода по 15 повторений, выпады в ходьбе 3 подхода, захотела сделать жим горизонтальный платформы, но тренер сказал, что три базовых упражнения это много, типа дпже спортсменки не всегда делают 3 , остальные были у меня изолированные. Это чепуха? Помню, Леся здесь писала, что наборот изолированный должно быть меньше. |
|
||||
|
||||
lapulya ага, а Ленда Мюррей своей может колоть орехи и открывать кокосы)) Такие тела строятся только на фарме, да?
|
|
||||
|
||||
lapulya, я могу за тренировку сдедать всего 1о полноценно базовое упражнение. Обычно это присед или тяга. Все остальное будет вспомогательное. Оно может быть многосуставное, но делаться в более легком режиме. На пример сегодня у меня на ноги было
-Ножницы с весом до 50 кг 5 подходов (это базовое основное) дву-сет: -Присед с выталкиванием грифа вверх 4 подх на 20 повторов -выпады назад с гантелями 4 подх на 20 повторов Эти 2 упражнения тоже многосуставные, не изолирующие, но и не базовые, и делаются они уже в другом режиме и на большее число повторов) Цитата:
Я бы не делала жим после выпадов в шаге. Явно ты уже устанешь и жим хорошо не сделаешь. Получится ни то ни се. nurnur, да , конечно, это фармакология. |
|
||||
|
||||
Леся, спасибо большое . уточню я сначала в смите приседания, а потом выпады в ходьбе. Это лучше?
Леся, а что тольуо 3 упражнения ты сделала за всю тренировку7 ИЛИ У ТЕБЯ ФУЛ боди была тренировка? |
Закрытая тема |
|
|