Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день! Моим уже 11 мес. НО есть проблемка. Дырка в левой текёт и не зарастает, ещё левая твёрже. Правая как то изначально лучше прижилась. К своему доку уже не хожу, он ни чем мне не помог, зашил было как то но швы быстро исчезли не знаю куда, а дырка снова на месте. На узи сказали что имплант без изменений и даже с железой всё в порядке. Это мол кожа воспалена и отекает. Вроде неплохо звучит, НО она ведь не зарастает! Конечно операция сильно подкосила мой иммунитет, но уже всё в прошлом, ОРВ не цепляются и антибиотики я пила и витамины спортивные хорошие... Помогите пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Ничесе!!!! Бегом к другим хирургам! Не слушайте своего!! Это не шутки!! 11месяцев грудь в постоянном воспалительно- гнойном процессе !!!!
Яна1410 , поздравляю!!! Я же хожу во всю)) |
|
||||
|
||||
Ну я думаю это не гной. Жидкость жидкая и прозрачная с лёгким желтоватым оттенком. На гной не тянет. Да и не болит. Док говорил массаж надо чаще делать, чтоб восстанавливалось быстрей быстрей. Но когда я его делаю то льёт оч интенсивно. Может это отёчная жидкость. Мне сказали у меня отёк. И к кому идти я не знаю, кто может быть компетентней Гончарова, он ведь и маммолог и онколог и вообще, вообще
|
|
||||
|
||||
Татьяна М , может организм отторгает имплант? А анализы прям все-все в норме? Может взять бакпосев жидкости? Бедненькая, как же ты так ходишь все время с воспалением?
|
|
||||
|
||||
Татьяна М это ненормально (( наверное это свищ! Т.е внутри что-то есть, поэтому не зарастает. Нужен выход этому что-то.
Например, когда я была давно на одной оп, там у парня был свищ на шве от аппендицита. Так вот вскрыли, заполнили цветным раствором и этот раствор довел до источника свища- это была нитка, не рассасывающаяся. Бегите к др доку, это опасная штука! |
|
||||
|
||||
Татьяна М, действительно похоже на свищ, бродит какая-то инфекция в груди, просто так такие дырки не появляются. Обратитесь к другому врачу, пусть анализы этой жидкости возьмут, антибиотики назначат, нельзя на самотёк всё пускать, массажи, я думаю, тут не помогут!
|
|
||||
|
||||
Татьяна, ну Вы даете! Как же Вы все это терпите 11 месяцев-то! Боже мой! Впечатление, что лигатурный свищ. И Вы это называете проблемкой и так легко к этому относитесь? Видимо Ваш доктор так легко отнесся к ситуации и так Вас настроил. Татьяна, я не знаю в каком Вы городе, но, в любом случае, побыстрее записывайтесь к хирургам, быстрее бегите на консульацию, спишитесь здесь с хирургами с сайта, напишите разным, но ради Бога не сидите не ждите, письма- это так на всякий случай, идите по врачам, потом обязательно отпишитесь. Я желаю, чтобы все-таки нашелся адекватный хирург и быстрее все это жело у Вас закончилось.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за реальную версию происходящего. Я в лифчик ватный диск подкладываю, вечером достаю он чуть чуть мокрый. Написала в раздел консультаций, пока на рассмотрении мой вопрос. Подскажите долго ещё ждать пока ответят?
|
|
||||
|
||||
Яна1410 , здорово))), а я с дренажами, щиплет, жжет. В компре такие маааленькие!!! Так клево!!!))) я после первой ОП неделю отказывалась на них смотреть, боялась этих шаров . А сейчас прям невтерпеж . На животе, кстати, почему - то отек небольшой все же есть.
Кормят на убой, как в ресторане, чую за 2 дня разожрусь)) |
|
||||
|
||||
SVетка да, отек на животе уже к вечеру попер) Поздравляю со сбычей мечты)) я уже дома, из клиники день в день выписали.
Limonova Limonova причина переделки- всплыванте имплантов( горбы), малый нижний полюс , понизили импланты, что б ушли сверху горбы и полюс нижний округлился, правда пока не понятно насколько это буде радикально заметно... в компре сиськи прям крохотные стали(( блин(( |
|
||||
|
||||
Девочки, ну, я не выдержала и написала своему доку о проблемах, прошел месяц, я меня не радует результат. Честно, я думала, что она ответит мне также, как и многим, типа жди, жди, жди...Но она прислала смс и чувствуется в сообщении встревоженность. Она написала, что на операционном столе все было семмитрично. Сказала купить плотный спортивный тор. Выписала мне электронный рецепт на антибиотики (смс пришла в 16 ч. в пятницу) она рекомендовала купить и начать принимать таблетки в тот же день, дождалась мужа с работы и поехали. И написала, что очень важно, чтобы я пришла на прием в понедельник, если не будет свободного времени к ней на прием, то пусть в регистратуре меня запишут на любое время с другим клиентом, она меня все равно примет.
Прочитав ее смс, я встревожилась еще больше, стараюсь не накручивать себя, осталось ждать недолго до приема(((( |
|
||||
|
||||
Яна1410 , я сегодня ИХ увидела... Двоякое впечатление... Верхний полюс больше нижнего, отек существенный, пока есно нечего рассматривать. Но титьки на фоне тех все равно маленькие. Опять мешок белья на выброс))
|
|
||||
|
||||
Яна1410 вот и я боюсь, что мой объем сверху не спустится в нижний полюс, и придется на коррекции грудь опускать
ну как она может стать меньше, если импланты те же оставили )) |
|
||||
|
||||
nojabrina, это хорошо, что доктор так активно реагирует и не оставляет пациента. Но на фото я не вижу проблемы. Грудь болит? Температура есть? Швы вроде все заросли хорошо. Интересно, зачем антибиотик?
|
|
||||
|
||||
Во сфотала, маааленькие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
Закрытая тема |
|
|