Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
balutina это после операции, ещё с отеками. Я поначалу сама обалдел, думала, грыжи оставили. Доктор сказал, что кожа месяца через три на место сядет. Долго ничего не менялось, а потом как-то быстренько все сокращается. Самое тяжёлое время-выдержать первый месяц...
Зойка да, ситуация кардинально поменялась после этого фото. А сразу было хуже, чем до оп...Хотя и до оп мне мои 50 и не давали..попробую разместить фото до.. До сих пор все" девушка" обращаются..) |
|
||||
|
||||
![]()
Olga_Kond
сейчас да,по этому фото-отлично.Но,то фото было лет на 70),извините.
|
||||
|
||||
![]()
Это фото до операции))
С собакой-до операции Зойка а то страшное фото сразу после операции, я сама в шоке была... Сейчас все ушло)) Девушки, а как можно закрыть свои фото от незарегистрированных пользователей? Не могу найти эти настройки.Плиз... |
|
||||
|
||||
![]()
Незарегистрированные пользователи видят только миниатюры в том случае, если фото были загружены на форум, а не добавлены ссылкой. Больше сделать ничего нельзя.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
спасибо! нервничаю уже ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина спасибо за ответ. Поразбираюсь, как добавлять ссылкой... Лопухнулась здорово..))
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы липофиллом довольны у Гурьянова? Липофиллили какую часть?
|
|
||||
|
||||
![]()
эсти да, очень. Повторю обязательно, потому что первый раз был пробный , я просила не много залипофилить( мало ли, вдруг не понравится и тд) , сейчас прошло пол года, я очень довольна.
Липофилила подглазья, носослезки и щеки
|
||||
|
||||
![]()
Alena34 Покажите , плиз, носослезку до и после, в теме липофил.
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015 у меня есть своя тема с фотками , здесь: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=9763
|
||||
|
||||
![]()
Olga_Kond, только учтите, что за отзыв без фото (удаленные фото) тут же банят.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина Не поняла. Я даже не знаю, как фотки удалить свои)) Не учла, что они на всеобщему обозрение, а не только для зарегистрированных пользователей) А так, учитывая упоминания клиники, фото и до и после присутствуют) Правильно?
|
|
||||
|
||||
![]()
На этом сроке, да.
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже не знала, что фотки на всеобщее обозрение, а не только для зарегистрированных. Блин. И фсе теперь, ничего нельзя сделать? Я бы все свои фотки заменила ссылкой, это можно?
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, а что за шишки на носослезной борозде после ОП? Это не отеки, шишка 1,5х1 см где-то, очень твердая? Под одним глазом очень сильно выделяется, под другим не так заметна, она скорее в тканях где-то. Она рассосется? И что это вообще, так должно быть или нет?
Был нижний транс с перераспределением на носослезку. 11-ый день после ОП [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Eliseba возможно та грыжа , которую туда и подвинули
|
|
||||
|
||||
![]()
Vajshi Спасибо, такой вариант возможен конечно, но почему она твердая как фасолина?
Ни о кого так не было после ОП? |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, мне сделали пластику век, верхних и нижних, нижних транс с "щипами", кожу тоже подрезали. Озадачилась вопросом что такое щипы вот только сейчас. 2 хирурга мне показывали пальцами движения типа как вареники закрывают))) Так что это на самом деле? что-то не нашла информации. При этом было сказано, что "со щипами и до 15 лет эффект может держаться". Это было к моему вопросу хирургу, что я вычитала, что классическая блефаро на 8-10 лет, а транс на 2-4, так какая же у меня?
|
|
||||
|
||||
![]()
Eliseba может она еще в таком отеке?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки у меня после верхнего блефаро образовалась возле внутреннего угла глаза ужасная морщинистая гармошка . Сегодня 14 день после ОП...очень волнуюсь что так и останется...У кого-то было такое и от чего она образовалась мож нитку сильно затянули когда шили и присборилось?
|
Закрытая тема |
|
|