Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
NAT, СМА вначале предложил 135 или 110. От 160 отмахнулся, хотя мне на мои худые первоначально предлагал.
Она сейчас склоняется к 135, но я боюсь, что они очень тонкие для ее массивной ноги. Да и длинноват, а ведь ей нижнюю часть голени увеличивать не желательно. Я уже сама думаю про 110, но она считает, что он и мне маловат, а на ее ноге вообще потеряется. Меня тоже массивные ноги не пугали, лишь бы стали попрямее. Я не понимаю почему Juja хочет менять импланты. такие хорошее ножки у неё получились. |
|
||||
|
||||
т.е. 140 он даже не рассматривает, странно... Мне со 135ым нравятся результаты, хороший вариант,если рост позволяет.
Очень вас понимаю, как трудно принять решение. Может по размерам имплантов попробовать муляжи соорудить и приложить? |
|
||||
|
||||
Annamary, привет!у меня очевидно, что имплант велик, даже док согласилась, что филить резона нет, будем менять на индивидуальный, с тонким хвостиком...видимо меня ждет лето в компре, но затягивать тоже не хочется.
И вот еще, что я поняла, когда нижняя часть голени тонкая и обезжиренная, как у меня любой имплант будет контурировать, поэтому нужен индивидуальный подход. Смотрели разные варианты в том числе 110 и я не понимаю, почему все считают, что 110 норм, а 140 много, они одинакового обьема, только один пузатый сверху, а другой посередине. |
|
||||
|
||||
juja, привет! Все, теперь завалю тебя вопросами )) Держала ли ты в руках оба 110 и 140? Сколько займет времени заказать индивидуальный имплант и какова цена вопроса? На каком объеме остановились? И можно ли посмотреть на фото твоих ножек место, где виднo контурирование?
|
|
||||
|
||||
значит отвечаю по порядку да держала,смотрела,сравнивала, визуально они одинаково обьемны, только форма разная..ну наверное разница все таки есть, но глазу она не особо заметна, я была оч удивлена,что 110 такой..представляла его иначе
Индивидуальный не совсем уж индивидуальный, модель не из линейки, но ее ранее уже делали для других ног, поэтому процесс изготовления 2-3 месяца. Если заказывать прям под себя то делают дольше можт пол года. Цена вопроса тыща евро. Фотки в моем случае не совсем показательны..но выложу завтра..в динамике больше заметно Точных параметров этого импланта не знаю. На глаз чуть длинее моего политеха, который 19.7, более плоский,ну и хвост принципиально другой..тонкий. |
|
||||
|
||||
NAT, только осознала, что у Juja 140 Политех, а не Евросиликон. У тебя тоже?
juja, спасибо за ответы! А ширина у вашего заказного какая? И как вы, девочки, думаете насколько важна ширина импланта и на что она влияет? Например, для полных ног лучше узкий имплант или широкий? |
|
||||
|
||||
Annamary, ширина мне кажется около 5 точно по милиметрам не знаю. Вроде на форуме опытным путем установили,что широкий лучше, а потом все от установки зависит, можно же эту ширину использовать для рельефа, а можно назад больше задвинуть.
Я кстати когда писала про 110 и 140 имела в виду евросиликон, мне их показывали |
|
||||
|
||||
Annamary, сложный вопрос... Дело в том что у нее истинная кривизна немного есть (это когда колени не соединяются) а сами голени у нее не сказать чтобы худые, тут только 2 варианта- 110 и 140. Я бы поставила себе в такой ситуации 140 но я не боюсь крупных голеней, а если сестричка боится перебора, то тогда 110 но сразу надо сказать что он не анатом поэтому эффект внешней прямоты ног, так сказать, вряд ли даст. Если же она решит ставить 140 то тогда надо искать дока, который его хорошо ставит. Думаю, это Павлов, он всегда ставит именно анатомы и никогда не ставит симметрики.
|
|
||||
|
||||
Annamary да, у меня тоже Политех, у нас с juja одинаковые
|
|
||||
|
||||
Vkuska, спасибо за деликатность, кривизна-то немаленькая. Перегруза она не боиться. Выбираем между 140 и 160.
Жаль, что на форуме никого нет со 160. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мартину поставили 160, но даже не примеряйте на себя его результат, потому что он: а)мужчина и б)очень высокого роста, а сестра мелкая, и этот 160 будет утяжелять однозначно. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста сколько может распушаться 110, прошёл 1 месяц после опт, может уже и ждать напрасно?
|
|
||||
|
||||
Лично у меня ничего не распушалось ))) Ни первый раз, ни второй.
А покажите фотки, плиз! |
|
||||
|
||||
Martin, здорово получилось! Такие хорошие,сильные, мужские ноги !!! Только, фото маловато. Покажи нам ноги со всех всевозможных ракурсов....ну очень интересно...
Annamary, если сестра , как ты пишешь ..не боится перегруза ног, то пусть ставит 140 имплант.( про 160 лучше забыть) Но, я бы на ее месте не рискнула, ноги крестьянки может получить . Я бы поставила 110.Ну может и не станут ноги ровно-идеальными, но будут лучше. И не факт, что 140 поставят так, как надо. |
|
||||
|
||||
Vkuska, у меня 75 стоит. если ты меня имела ввиду))))а так с большими имплантами я помню девочки были. Жужа, кажется и ещё одна, но ник забыла.
Annamary, вот нашла http://plastic-surgeon.ru/forum/member.php?u=40145 у неё анатом 180 стоит, на Украине делала и ещё одна девочка http://plastic-surgeon.ru/forum/member.php?u=42151 то же 180 анатом. у Попугаева в Челябинске делала, посмотри вложения, там есть фото. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за наводки!) Посмотрела, у обеих ножки хорошие получились.
Oks123, 110 не хочет, считает, что он подходит мне, а у нее ноги в объеме значительно крупнее. Едет к Соколову в Нижний. Уже куплены билеты, начался мандраж и боязнь неправильно определиться. А есть ли на сайте удачные примеры установки 140 Евросиликон Соколовым М. А? |
|
||||
|
||||
Juja, привет! Я как приехала, так сюда и времени даже не было заглянуть😊 вчера был ровно месяц после опи!!! отек сошел, синяки тоже, ножки конечно похудели в сравнении с первыми днями. Вот посмотри на фото видно, там ноги до оп, через неделю и через месяц. Результатом довольна))) Пока нигде не торчит, дай Бог и не будет!!! Все переживаю за этот кончик,чтобы он никуда не вылез, ты же видела какие у меня ноги худые. На правой ноге вообще все ОК, ровненькая, мягкая, ничего нигде не прощупывается, а с левой визуально осталась небольшая дырочка под коленом, но меня это сильно не смущает!!! Несколько дней назад обнаружила, что левая нога в середине голени, получается ближе к нижней части импланта, на ощупь как будто с буграми, хотя визуально не видно и мягкая. Написала ИГ,посмотрим что скажет. А какой имплант ИГ тебе все-таки советует, индивидуальный или др.?
Девочки, хотела спросить, через какое время Вы перешли на обувь без каблуков? Дело в том, что я спустя месяц не могу даже толком стоять на ногах))) |
|
||||
|
||||
Elle555, класс шикарно все! Так и останется! Я индивидуальный проплатила, жду! И считаю ему в стандартной линейке альтернативы нет, все жирные —для моих костей разумеется, на другие ноги может и ок
Насчет каблуков, через месяц или недели через 3, ты тренируйся надо мышцу и фасцию растянуть, как все растянется, так нормально сможешь ходить Какой же здоровский все таки результат, надеюсь скоро и я избавлюсь от своих бройлеров! Как обещала выкладваю фотки, собстно ничего не изменилось. В спокойном состоянии ничего не контурирует, при любом движении вылезает имплант особенно на левой ноге. Не могу понять, передает фото, что такие икры великоваты для моего тела..но это признали даже в клинике в противном случае меня бы послали с переделкой куда подальше. |
|
||||
|
||||
juja, а я и не вижу ничего криминального в твоих ногах, хорошенькие, а на каблуках ещё лучше, думаю,выглядят, но если тебе самой не нравится, то надо делать.
|