Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Спорт Тренажеры, спортклубы, занятия...

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2016, 03:06
Мини-монстрик Мини-монстрик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 253 раз(а)

Мини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нуле

Цитата:
Сообщение от Anastasia_72 Посмотреть сообщение
Если это все в один день то да
Как ты себе это представляешь?! У меня каждая тренировка, кроме табата, полтора часа получается, плюс бег полчаса.

Не будем спорить, у кого интенсивнее - ты не представляешь мои тренировки, я твои. Наверное, мои слова тебя задели, как и меня твои.)) Просто в моем понимании тренировки дома не могут быть такой же степени интенсивности, как тренировки в зале, но я и не пробовала тренировки твоего тренера.) Поэтому предлагаю просто остаться при своем мнении относительно интенсивности тренировок каждой из нас.))

Цитата:
Силовых может поменьше, но у меня цели нет накачать мыщцы
Я тоже сейчас не имею цели увеличить объем мышц, да и невозможно это на дефиците калорий. Силовые - они же не только для роста мышц.))

Цитата:
Так вот я к чему - я похудела всего на 05. кило.
Ты знаешь, я вот не уверена, что это хорошо... Мне в этом видится признак не очень хорошего уровня метаболизма.

Цитата:
Сообщение от alicecooper Посмотреть сообщение
блин, я вот никогда не забываю поесть! у меня все время жор только и сдерживаю себя постоянно, а так организм любит пожрать!
Слушай, а мне стоить сесть за комп и все, я выпадаю из реальности.
Старый 15.02.2016, 09:02
Anastasia_72 Anastasia_72 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Anastasia_72 на нуле

Мини-монстрик у меня вовсе не было в мыслях тебя обидеть или както принизить твои занятия. Но у меня ровно другое впечатление, что в зале никогда в жизни заниматься так интенсивно как дома, ен получится. Я пробовала. Но это не значит, что "мои занятия лучше ваших". Они другие.
Я думаю надо закрыть тему с моим метаболизмом и питанием, я поэтому и не хотела ее начинать, почему-то она вызывает такой негатив, к счастью только не у врачей. Просто такая у меня особенность.
Старый 15.02.2016, 09:31
Постоянный участник
Profi

Мини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нуле

Anastasia_72, так и у меня не было! Но получилось, что я наверняка тебя задела. Вот что обидно мне, я ведь не хотела.))
Знаешь, я занималась и дома и в зале, могу сравнить. Так вот, по моему опыту, если дома есть инвентарь в виде пары-тройки гантелей и резинок, то можно неплохо и дома позаниматься, но все же мне не хватало разнообразия машин.))

У меня был период, когда я питалась на 500-600ккал. И не худела на таком питании. Сейчас худею на 1200-1300. Так что, этот момент корректируется при желании.
Нет, не негатив.) Мы же тут делимся опытом, знаниями, ... Но если тебе некомфортно, то конечно же, тема закрыта! Но если у тебя будут вопросы по этой теме, пиши.

Посмотрела твои фото, ты очень здорово выглядишь!)) Я бы только чуть попы добавила.)) Но это мои вкусы, не парься на этот счет даже.) И спасибо, что поделилась.
Старый 15.02.2016, 10:19
luddy luddy вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 28 раз(а)

luddy на нуле

Девочки, интересует ваше мнение)))
у нас в клубе новая групповая тренировка. 2часа!
30мин - интенсивное кардио
30мин - cross-fit
30мин - табата
30мин - сила-баланс
я случайно на нее попала (не знала, что расписание поменяли): нагрузка очень-очень... Мне прям показалось, что я к вечеру похудела;)
Так вот, меня интересует ваше мнение, насколько вообще эффективен такой продолжительный и интенсивный тренинг в плане жиросжигания и сохранения мышц? (мышцы у меня в приоретете. растут плохо, потому я их берегу)
Старый 15.02.2016, 10:32
Постоянный участник
Profi

Мне как-то не очень... "Все лучшее сразу"? Зачем миксовать кроссфит и табата? Не, не понимаю..
Старый 15.02.2016, 12:35
Постоянный участник
Profi

Anastasia_72 на нуле

Мини-монстрик Ну думаю мы обе немного друг друга не поняли и немного "зацепили". У меня дома гантельки разные, но я силовыми не очень увлекаюсь, мне по идее вообще больше 3 кг поднимать нельзя (спина). Я думаю что важно, чтобы был выбор. А где и как заниматься - каждый решает сам, правда? Главное, чтобы был результат, который устраивает.
Ты знаешь, я уже устала от своего метаболизма и организма, поэтому с ним не спорю. Мне всегда несколько дискомфортно в подобных обсуждениях, потому что до определенного возраста я вообще худела от дуновения ветра, могла есть что угодно и как угодно, но я всю жизнь была малоежкой. Раньше я калорий не считала, сейчас, бросив курить (ну и возраст наверное уже) иногда да, считаю, но тут скорее дело вредности, мой максимум 53 кило, наверное можно было бы их оставить но сиграло то, о чем ты говорила - принципиально хотела добиться 50.
Попу да, можно подрихтовать, не знаю, может быть после отпуска добавлю попские упражнения, сейчас если честно лень. К тому же 100% надо питание корректировать, иначе не вырасти попе, а раз так - начнутся проблемы с талией...

luddy я не знаю уровня интенсивности (кроссфит разный бывает как и табата) но если это high level или даже нормальный то за два часа можно умереть попросту... 1.5 часа жесткого кардио по-моему это жесть. Повторюсь, не знаю уровня. если низкий то можно наверное. У меня за полчаса "домашнего" кардио с хортоном порой пульс шкалит. ЧАС это уже на грани, полтора - лично я кони двину.
Старый 15.02.2016, 12:57
alicecooper alicecooper вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 531 раз(а)

alicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном пути

luddy если это настоящий кроссфит, то полчаса - и можно отползать, подозреваю, что это кроссфит лайтовый совсем. Табату я выдерживаю максимум 55 минут, с моей, неплохой подготовкой.
В общем смысл такой трени мне неясен совсем

какая в конце сила? уже сил никаких не останется
Старый 15.02.2016, 13:44
Nastygirl Nastygirl вне форума
SUPERIOR III

Nastygirl на нуле

Цитата:
Сообщение от luddy Посмотреть сообщение
Девочки, интересует ваше мнение)))

у нас в клубе новая групповая тренировка. 2часа!

30мин - интенсивное кардио

30мин - cross-fit

30мин - табата

30мин - сила-баланс

я случайно на нее попала (не знала, что расписание поменяли): нагрузка очень-очень... Мне прям показалось, что я к вечеру похудела;)

Так вот, меня интересует ваше мнение, насколько вообще эффективен такой продолжительный и интенсивный тренинг в плане жиросжигания и сохранения мышц? (мышцы у меня в приоретете. растут плохо, потому я их берегу)

Исключительно сжигание
Ну и перерыв в еде добавляет
Старый 15.02.2016, 17:42
luddy luddy вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 28 раз(а)

luddy на нуле

девочки, спасибо за мнение.
Сил в конце тренировки действительно нет.
кросс-фит лайт: чередовали берпи и присед с бодибаром 10кг, пирамидой от 1 до 10, потом от 10 до 1. но мне и его было достаточно
табата тож не оч убойная, если ее делать отдельно
сила-баланс: асаны из йоги
мне тоже показалось - перебор.
Старый 15.02.2016, 17:48
Леся Леся вне форума
Постоянный участник
Profi

Леся на нуле

Anastasia, Мини-монстрик
Цитата:
У меня пульс до 180 доходит
Вот одним этим все и сказано
Ты можешь добиться пульса в 180 дома. Для меня это вообще не реально, даже в зале. Думаю для Мини Мо и Аlicecooper тоже , судя по стилю их тренировок.
У меня пульс при пробежках выше 145 не поднимается. 160 это если дико нестись и в гору. Когда мне надо было померить свой максимум (я пульсомер калибровала), так я в зале на кардио тренажерах не смогла это сделать. Поперлась в горы. В среднем, чем подготовленнее человек, тем ниже его пульс при кардио нагрузке и тем быстрее он возвращается к обычному пульсу. Это очень в среднем. Так что, если Anastasia может себя "разогнать" в домашних условиях до 180 да еще и в 43 года, это говорит о том, что она очень эффективно сжигает калории. По этому и яблоки на ночь может есть легко . В принципе такое проходит, т.к. со временем тело адаптируется к кардио нагрузке. Это тот самый момент, когда "кардио перестает работать". Вот тут и надо сменить кардио. На пример сделать интервальную нагрузку и тд.

luddy, меня такая тренировка ужасает. Зачем оно? Вообще о оно и для сжигания не очень гуд в таком режиме. Но возможно я не в курсе целей вашего тренера и они мне не подвластны .

Цитата:
Сообщение от Мини-монстрик Посмотреть сообщение
Леся, как в тебя все это влезает за раз?!
Сама удивляюсь, но обожранной себя не чувствую.
Но у меня всегда завтрак был большой и самый калорийный прием в течение дня.
Старый 15.02.2016, 19:00
Дарь Дарь вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 36 раз(а)

Дарь на нуле

Леся,спасибо за тренировки!
Мне ну очень понравилось

я вообще не люблю много повторений, не люблю интенсивность, ненавижу кардио...выносливость никакая.

и читаю про калорийность,что девочки пишут...и чувствую себя отожравшимся слоником
я ,правда,сейчас перевалила за свою верхнюю границу веса (58 кг). Вешу аж 62...
пытаюсь вновь вернутся к подсчету калорий. так на 1800 мне голодно)жить на меньше 1000 - для меня вообще немыслимо. какие мы разные все

а вообще тренируюсь по NROL
очень в моем вкусе тренировки
Старый 15.02.2016, 19:35
Постоянный участник
Profi

Anastasia_72 на нуле

Леся так это уже полтора года так, правда сейчас 180 уже редко, чаще 172-170 на кардио, причем если раньше я умирала при таком пульсе, то сейчас совершенно нормально ощущаю.
Очень хорошее упражнение в моих тренировках это CVX это кардио с гантельками ну и MMX (вариант восточных единоборств как я поняла). Вот на них разгоняю. Сегодня 172 на кардио тоже было... вроде не снижается пульс но ты меня расстроила когда перестану разгнять до 180 буду толстеть?
Лесь при пробежках у меня тоже 150 максимум, правда не в гору а по пересеченке.

Дарь - да, мне кажется. что основной "ключ" это то, что мы разные. Я редко ощущаю прямо голод-голод, достаточно спокойно могу не есть, хотя бывают зажорные дни (перед М) но это больше исключения.
Старый 15.02.2016, 19:51
Леся Леся вне форума
Постоянный участник
Profi

Леся на нуле

Дарь, если ты весишь 62кг, то конечно тебе на 1800 ккал голодно.
Старый 15.02.2016, 19:58
Дарь Дарь вне форума
Постоянный участник
Profi

Дарь на нуле

Леся, сама чувствую,что многовато. для меня оптимально 55. правда, при 55 все пытаются накормить....
при 62 мне нравятся объемы) но не нравится целлюлит.

я жуткая сладкоежка и мясоежка. без углеводов просто пластом лежу.
ну и килограмм шашлыка за раз - вообще не проблема...

ну вот читаю вас, вдохновляюсь) пора возвращаться в приличную форму)

и осилить твои тренировки в полном объеме - тоже стало целью
Старый 15.02.2016, 20:37
Леся Леся вне форума
Постоянный участник
Profi

Леся на нуле

Дарь почему многовато? Я совсем не намекала на многовато . Я же тебя не знаю, ни рост, ни возраст, ни степень развития мышц. Вот Anastasia выше меня, а весит существенно меньше.
Просто при весе 62 кг калорий требуется больше, чем при весе 55 кг.
Старый 15.02.2016, 20:56
Дарь Дарь вне форума
Постоянный участник
Profi

Дарь на нуле

Леся, да мне самой неуютно в этом весе. поэтому многовато) + целлюлит и выпирающий живот.

164см, 29 лет) верх довольно сильный, низ - слабый. и весь жирок прилипает на живот и бедра.
Старый 16.02.2016, 03:42
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Леся Посмотреть сообщение
Думаю для Мини Мо и Аlicecooper тоже , судя по стилю их тренировок.
Для меня реально - после некоторых первых упражнений из твоих функционалок и когда бегу интервально, после минутного ускорения. Иногда и 205 показывает, но за 10 секунд более медленного бега "скатывается" в в пределы 165-170.

Цитата:
что до определенного возраста я вообще худела от дуновения ветра, могла есть что угодно и как угодно
Хорошо тебе! У меня такое закончилось лет в 20-23... Я весила тогда 38 и вдруг обнаружила себя в категории skinny-fat. Вот тогда я и познакомилась с гантелями и прочим.))

Цитата:
Сообщение от Леся Посмотреть сообщение
Сама удивляюсь, но обожранной себя не чувствую.
Я поняла - ты как Тардис.)))
Старый 16.02.2016, 14:09
Леся Леся вне форума
Постоянный участник
Profi

Леся на нуле

Мини-монстрик, ага вот такой Тардис
Миниатюры
P1030890.jpg  
Старый 17.02.2016, 02:41
Постоянный участник
Profi

Нет, Леся, не такой.))

Видишь себя на этой фотографии? А на самом деле, ты тут есть - я делаю твой функциональный workout №2.

Не понимаю, почему вверх ногами, в оригинале все ок. И заменить фото не дают уже.((
Миниатюры
IMG_1250.jpg  
Старый 17.02.2016, 10:51
ветик ветик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 303 раз(а)

ветик на нулеветик на нулеветик на нулеветик на нулеветик на нулеветик на нуле

Мини-монстрик С твоего позволения- переверну
Миниатюры
IMG_1250.jpg  
Закрытая тема