Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
milap Патологоанатом рассказал про наркоз? Он наркоз в морге применяет, чтоб точно не проснулись)))))ха-ха )))) шучу конечно)) просто представила)))
|
|
||||
|
||||
ха))) потому что составляющее этого укола - промедол, опиаты))) хороший такой наркотик))) хыхыхы))))) без укола нельзя))) он снижает болевой порог, успокаивает))) без него во время операции пульс хреначить будет,а так нельзя) так что его 100% всем делают) просто может кому-то вводят уже вместе с наркозом)
|
|
||||
|
||||
dusyawa
мне премедикацию эту не делали... поэтому не подскажу... сейчас в нете поищу-самой интересно стало |
|
||||
|
||||
dusyawa почему все так думают, что патологоанатом - это человек, который с трупами возится?)) это не так)) в первую очередь он врач высшей категории! помимо вскрытий трупов, они исследуют всякие анализы (на онкологию, к примеру) при жизни пациентов. именно они ставят окончательные диагнозы, после обследований тканей живых (!) пациентов под микроскопом! )) Так что мы их недооцениваем )))
|
|
||||
|
||||
Мамулечка мне на ухо цепляли аппарат, который следил за моим состоянием, я не снимала шилак ни с рук, ни с ног.
|
|
||||
|
||||
milap Я думала, что они только в морге работают и вскрывают.
|
|
||||
|
||||
dusyawa загляни в нашу ветку бюстклиинки)) Farfallina там ща отписалась) делают укол в палате за 5 минут до операционного стола))
|
|
||||
|
||||
Genius84, врач у нас самый-самый, даже не сомневайся!!!)) ну, это мое мнение)
Мне укол в попу не делали. В палате катетер в вену поставили в руку и туда ввели 4 каких-то шприца. Хотя сейчас пытаюсь вспомнить....провалы в памяти. Может и ставили. Пить боюсь, все в отек на груди уходят. Такими бидонами стали. Ой, на разметке угар был))) ИВ пришел с каким-то врачом. Ну что ставить будем? Я - 415. ИВ - ок. Тот стоит, смотрит, смотрит и выдает: я бы 295 поставил, худая больно она, база узкая. Я - база 13, ИВ измерял. имплант с основанием 12,75, нормально все будет!!!! ИВ - понял?!?! Ты даже базы наизусть не знаешь)) Ржом)))) Потом я вижу межгрудку разрисованную, понимаю что она сузилась, говорю нет, не хочу так... С 415 моя родная не останется? Говорит, вряд ли, если только через пол года разойдутся. Я - у нас там 385 еще лежат на выбор, чо думаете? Он - если хотите 3, лучше 385. Я ладно, подумаю ))))) Через пол часа раздумий выхожу в коридор, смотрю ИВ идет после операции , с ходу мне "может всё же 385?" Я - дадада, как раз иду к вам это сказать, ура, Вы прочитали мои мысли)))) Посмеялись с ним)) Не, все-таки док у нас золотой)) |
|
||||
|
||||
milap, в Бюстклинике такое условие, лак снимать, у меня, например, такого не было.
укол мне тоже не делали, ложилась на стол в трезвом уме и здравой памяти, и потом раз и все... за секунду SGirl, а кого он на разметку притащил с собой?)) |
|
||||
|
||||
amby ага , до сих пор помню, подышите кислородом .......и больше ничего не помню :-D)))
Уже только когда до палаты довезли ...а до этого какие-то просто ко мне обращения непонятные...звали они меня. Я глаза открыла и как давай реветь, ахахахахаха Amby, худой темненький невысокий. Не знаю кто это. С отеками сейчас прям самое то размерчик)))) |
|
||||
|
||||
SGirl, по фотке опознаешь?)) вот тут во втором ряду в пластических хирургах три темненьких: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не тот, которых посередине - Файзуллин? SGirl, да, у тебя уже отличненько смотрится размерчик. у меня в первую неделю-две было почти как до)) прямо смешно было смотреть на себя в компре, я думала, мне по ошибке 200 поставили |
|
||||
|
||||
milap мне делали в катетер, который ставится до операции и не снимается до самой выписки. Мне и перед седацией перед удалением зуба премедикацию делали, вот там было и успокоительное и антигистамин и антибиотик.
|
|
||||
|
||||
SGirl, так и подумала, что он)) а зачем он его притащил не понятно было? просто типа мимо шел или ИВ ему что-то объяснял/показывал?)
|
|
||||
|
||||
Мне тоже в катетер всё вливали. Так удобно. Одно но, пыталась носок натянуть на ногу с катетерем(дурная башка), походила,поняла,что неудобно и оставшиеся дни ходила босиком.
По поводу отёков груди в первые дни. Я пила воду как лось. Днём и ночью особенно. Даже никто не говорил,что это влияет на грудь Мне тоже в катетер всё вливали. Так удобно. Одно но, пыталась носок натянуть на ногу с катетерем(дурная башка), походила,поняла,что неудобно и оставшиеся дни ходила босиком. По поводу отёков груди в первые дни. Я пила воду как лось. Днём и ночью особенно. Даже никто не говорил,что это влияет на грудь |
|
||||
|
||||
SGirl поздравляю, очень гармонично все смотрится, красотка!
А я в последних днях ожидания, операция на 7 утверждена, все анализы готовы... но вот все мне покоя не дает размер))) утвердили с Н.Н. стиль 410 MF 375мл. (высокий профиль), а я вот еще на MX 410мл. (сверхвысокий профиль) посматриваю... уже голова кругом) Кто что думает? 173 рост, база 13, спортивное телосложение |
Закрытая тема |
|
|