Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наша новоиспеченная Артимедовская красавица Надежда.
|
|
||||
|
||||
Девочки добрый день. У меня сегодня уже 5 неделя после оп. Лицо еще припухшее, за ушами и ближе к ушам от щек еще очень натянуто, чувствительность слабая, по утрам на правой щеке есть шишка которая то уходит, то появляется. На левой щеке ближе к уху впадины еще не совсем выпрямились. На шее за ушами все натянуто и есть валики, от скул к вискам тоже еще ощущаю натянутость внутреннею(если можно так выразиться). Постаралась выбрать фото и подписать.
|
|
||||
|
||||
вот еще фото
|
|
||||
|
||||
Lelenusa , была СМАС и височная? и кто доктор?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта
смас 2/3 Гладышев А.В. делала 17.12.15 |
|
||||
|
||||
Для 5 ти недель все хорошо, минимум синяков. Если только СМАС, то реабилитация не должна быть трудной.
|
|
||||
|
||||
Lelenusa, отличный у вас просматривается результат, хотя рановато сейчас говорить об окончательном! Швы очень ювелирные.Но вот как по мне-напрашивается что-то с верхними веками сделать, они теперь контрастируют с помолодевшим лицом.
|
|
||||
|
||||
helen_a
да я хотела верхнее блефаро сразу, но док сказал сделаем позже, у нас не делают почему одновременно смас с блефаро Мариэтта есть конечно неприятные моменты с онемением, но это я думаю пройдет. Хочется максимум получить от операции Вы все три процедуры делали сразу? |
|
||||
|
||||
Мариэтта увидела фото Нади, ой какой китаец, и только что поговорили по телефону, вот уже голос прежний, стало получше, начала кушать, говорит, супчик пюре так прекрасно)) Маленькие радости больнички)) С выпиской пока не знает, как ночь пройдет. Говорю, еще швы свои увидишь, тоже стресс небольшой) И Надя сказала, что очень рада была познакомиться с тобой)
|
|
||||
|
||||
Не девушка , Надюша очень приятная и теперь уже молодая красавица, все у нее будет хорошо, иначе и быть не может.
|
|
||||
|
||||
Отличная новость!
Приехала домой, и сразу к компу новости про Надюшу смотреть. Огромный, огроменный ей привет от меня. Она действительно очень приятный и открытый человек. Всего ей доброго и светлого! Lelenusa Мне очень понравилось Ваше лицо, особенно швы и козелки. Так аккуратненько все сделано! Легкого Вам восстановления! Вы - красавица! |
|
||||
|
||||
Не девушка , Надежда 59-го года? Получается 57 лет? Конечно, на фото после очень изменилась. Сидит такая удивленная))) привет Наде большой, пусть скорее приходит в себя и гонит свое давление куда подальше)))
|
|
||||
|
||||
Lelenusa Сколько вам лет? И если не жаль - поставьте фото в профиль.
Мне очень понравились швы, особенно за ушами. Отлично заживают. Какой у вас вес? Личико, конечно, очень подтянулось и прямо похудело. планируете попозже делать верх лица? Зойка Только что были. Фиг знает, куда испарились?))) Опять появились)) Ну чудеса))) |
|
||||
|
||||
Поздравления нашей Надежде. Здоровья, скорейшего восстановления. Всё скоро будет обязательно хорошо, и из Надежды59 она превратится в Надежду95 !
|
|
||||
|
||||
Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Зойка про Нину Усатову - точно, Я просто фамилию вспомнить не могла, поэтому не написала. А так - один в один)))
|
|
||||
|
||||
Зойка, у меня такие же первые ассоциации о сходстве с Усатовой.
Надежда, всё будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Шафранчик Мне 48, вес примерно 61 +-, фото не могу поставить не получается почему то. Хотела сразу блефаро делать, док не стал. Посмотрю как будет дальше. Думаю нужно верх блефаро и липофилинг. Возможно настроюсь на осень. Я долго собираюсь)))
__________________ Ir1958 спасибо, думаю будет все ок)) |
Закрытая тема |
|
|