Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Опытные девочки, подскажите: имею очень тонкую кожу и близко расположенные сосуды. Краснею от всего - от жары, холода и волнения! Возраст 40 лет. Записана на процедуру лазерной шлифовки (в Питере), вид лазера СО2 с фраксельной насадкой. Я до сих пор сомневаюсь, надо ли мне это или нет. Сейчас особых проблем нет, немного пор около носа, немного пигментации и мелкие морщинки под глазами. Боюсь остаться с красным лицом надолго, тк швы под глазами от блефаро 10-летней давности бордоватые, на теле после операций тоже до конца не побелели. Доктор конечно же говорит, не будет такого. А меня болтает от "ну она же знает, что говорит", до "ну вот так получилось, а что вы хотели, это ваша индивидуальная реакция". Не могу определиться до конца...
|
|
||||
|
||||
Цирцея
А для чего вам на CO2, если особых проблем действительно нет? Какие именно из них вы сами хотите решить? |
|
||||
|
||||
barsa, Просила шею ? Пожалуйста) фото на второй и на третий день после фракционной шлифовки на ДОТ2. Вчера болело ужасно, сегодня уже полегче.
Девочки, благодаря шлифовочной реабе поняла, что мне хочется сделать с шеей! Отек знатный, особенно вчера был, даже поворачивала голову с большим трудом, так я налюбоваться не могла на себя! Хочу ровную толстую шею! За отеком попрятались все косяки. Дело в том, что по моей шее в обычном состоянии анатомию можно изучать, было много операций, повырезали все, что можно, остались только кожа и выпирающие сухожилия, а отек все это спрятал ). Понимаю, что не в тему, но посоветуйте, куда пойти и чем такого эффекта толстенькой шеи можно достичь... в голову только липофил приходит, но чета я сомневаюсь, что жир можно так равномерно по всей поверхности шеи размазать?... много мягкого филлера? Даже сложно представить количество... есть идеи у кого-то? Причём сухожилия неправильно пришитые к тому же ((( Umma, а Вы не могли бы в соответствующей темы по липофилингу груди спустя 6 лет отписаться? Очень интересно было бы и на результат взглянуть ) |
|
||||
|
||||
Девочки, а если из проблем несильный птоз, небольшие морщины в области ямочек на щеках, в межбровке и у глаз, будет толк от Фракселя? Кожа ближе к сухой, поры с возрастом чуть увеличились в области скул. Перечитала все темы, в голове каша. Со2 пока не рискну делать, кожа реактивная на любые пилинги, могу месяц дома просидеть. пигментация минимальная.
Итого - нужен лифтинг, уменьшение морщин, общее выравнивание цвета лица, сглаживание пор. Лазер мне поможет, или выбирать что-то другое? РФ и Инфини не могу - три импланта стоят |
|
||||
|
||||
Даша, ну если птоза конкретно нет , то курс фраксель может освежить и уплотнить кожу, уберет расширенные поры, подтянет кожу. Ищите родной фраксель рестор. Не будет эффекта марли на коже, там луч в манипуле распадается на более мелкие фракции и визуально на коже проколы будут сливаться и не будут видны. На тонкой коже я бы тоже поостереглась СО2 делать. Не так много грамотных доков.
Жаль , что инфини вам не показан-в сочетание инфини и фраксель можно получить очень хороший результат. А где у вас импланты? Может инфини сделать локально там где их нет? Тоже хорошо будет. |
|
||||
|
||||
Meln, импланты справа, два внизу и один наверху. Но токи ведь идут по всему лицу, а не только в районе манипулы, поэтому риск велик (
Я два года подряд делала Clear&brilliant курсом, но морщины он вообще не уменьшает. Так, общая свежесть лица, этого мне уже маловато |
|
||||
|
||||
Мне 40 лет. Пористая плотная кожа, неровная структура кожи -ярко выражен носогубный треугольник, на нем кожа очень пористая, на щеках гладкая, на висках опять поры видны. Этот переход от одной структуры кожи к другой при определенном освещении и без макияжа очень заметен. Пилинги эффекта не дают. Два врача сказали, что поможет лазерное омоложение.
|
|
||||
|
||||
Silyva, делайте , не бойтесь. Ищите опытного дока. Результат для пористой кожи должени быть очень хорошим.
|
|
||||
|
||||
Meln, спасибо, клинику нашла. Буду делать там, где делала ValentinaT, результат у неё хороший.
|
|
||||
|
||||
Камилла, Тип воздействия на кожу будет фраксельный, те не сплошняком жечь будет, а мелкими точками. Цель: уплотнить кожу, особенно под глазами. Освежиться. Но боюсь именно долгой непроходящей красноты
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Океан, а Вы против лазерного омоложения?
|
|
||||
|
||||
Океан, реактивная - значит, выдает неадекватную реакцию на самое небольшое воздействие.
Я даже на Clear&Brilliant, который позиционируется как лазер с реабилитацией в 1 сутки, реагирую так, как нормальные люди на полноценный Фраксель - на 3-й день только глаза прорезаются из сильного отека. Химические пиллинги делала только кислотные, на меня косметологи ходили смотреть, охать и удивляться. Красные шелушащиеся пятна и прочая воспалительная прелесть. |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста....
в пятницу сделала Fraxel Dual Restore, сейчас всё ещё шелушится и кожа розовая становится. Что сделать чтобы розовая кожа быстрее стала обычного цвета и когда можно сделать clear and brilliant? Цитата:
После пилингов мало того что нет никакого эффекта, так ещё и прыщи подкожные по всему лицу плюс поры забиваются. И если я прошу консультации заочно и говорю про такую реакцию, мне никто не верит. Вот надеюсь на лазер, может хоть тут результат будет! |
|
||||
|
||||
natasha1986, о! Даша меня опередила, тоже хотела задать такой же вопрос. Какой смысл то? Кто такой путь предложил как объяснил ?
|
|
||||
|
||||
Во-во. А если учесть, что клиар еще и стоит дофига... У нас эта процедура стоит 11800. Нужно минимум 5процедур, а эффект от них - поливина Фракселя.
|
|
||||
|
||||
natasha1986, по поводу розовой кожи. Только ничего не делайте- само должно востановиться . У вас было агрессивное воздействие. Увлажняющие средства деликатные можно.
И любые лазерные процедуры можно делать с периодичностью один раз в месяц. |
|
||||
|
||||
Девушки, у нас в городе акция в хорошем салоне на процедуру fraxel re:store да ещё и плазмалифтинг за 7000р. А если 3 процедуры оплачиваю то ещё ревитализация... Это адекватная цена?))) не слишком дешево?вообще там всегда высокие цены, несколько лет назад сходила на консультацию и мне показалось что врач очень грамотная,
и еще вопрос,у меня назальный имплант на него никак ведь не действует лазер? |
|
||||
|
||||
Викочка, за все лицо 7000? Если так, то бегите не раздумывая. Но что то меня смущает такой аттракцион неслыханной щедрости. Может это они одну какую - нибудь одну зону имели ввиду? Вы бы уточнили поподробнее
По поводу имплантов- для фраксель они не помеха. А вот для инфини противопоказания. |
Закрытая тема |
|
|