Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Маруся П. мне кажется фото в фас не передают реальности из за тени и наклона... надо сделать фото сбоку, и тогда реально будет видно нижний полюс и положение соска на груди.
Лена71 швы нереальные, у меня 3 месяца а все еще краснота... Все таки от кожи много зависит....а нет от того чем мажет и что клеишь |
|
||||
|
||||
Маруся П. , у Вас нормальная грудь! )) у вас грудь по форме соотетствует вашему стилю , и одиноковая , грудь как вы сказали точно в форме дыньки , , вы такую и заказывали .. , срок маленький , две операции , и уже в 2 месяца видно , что соски поднимаются , они не будут по центру груди , исходя из формы , но будут выше , даже 1см выше будет достаточно!! на такой форме груди сосок не должен быть высоко .. мне сразу нравилась Ваша грудь , не переживайте и не слушайте не чьих советов !))
|
|
||||
|
||||
Smoky Dog
-Таша- доминичка Девочки, спасибо большое! пока зажигаю на работе, от мысли, что завтра ОП, живот сводит..... Smoky Dog А в палате вайфай есть? |
|
||||
|
||||
Helena_1975 мне сказали, что вай-фай есть, но до моей палаты он не бил. Я на телефоне включала режим модема и через планшет смотрела фильм и браузер.
|
|
||||
|
||||
Smoky Dog понятно. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
tati76
Rina56 Доми Smoky Dog девочки , всем огромное спасибо! Helena_1975 швы после опи сначала мазала зеленкой. Потом на сроке где то 2-3 недели стали отпадать маленькие корочки со швов по ареоле а там были маленькие гнойнички. Пошло отторжение на шовный материал. Обрабатывала бетадином. Потом эти нитки по ареоле убрали и все быстренько зажило. Я думала там косяки останутся но вроде все в порядке. Мне кажется ареола даже как то естественнее смотрится , нет ровного округлого края ареолы. И все. Когда все зажило стала мазать ферменколом 2 раза в день. Док сказал мазать до 4 месяцев. У меня вертикальные и Подгрудные швы изначально были чистенькие , без Корочек. Подгрудные только с рюшами. Сейчас рюшек почти нет. С ними вообще проблем не было. Помучилась только с ареолами. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот, все что нащелкала. Вроде качество получше и нижний полюс видно. Ариадна1964, спасибо! И за статую тоже)) |
|
||||
|
||||
Маруся П. боком у тебя совсем по другому грудь смотрится и нижний полюс имеется а передом он совсем пропадает.Может ты ракурс не правильно делаешь когда фотаеш в фас.
|
|
||||
|
||||
доминичка, она и в жизни так смотрится. Вроде ракурс правильный. Вот приедет мама в гости, попрошу еще ее сфотать, а то муж у меня в этом деле совсем плох)))
|
|
||||
|
||||
Да,совсем другое дело. Может,действительно, дело в старых подгрудных складках( о которых писала Йонифер),и тенях(писала Катерина).?
Нашла в инете фото подтяжка на имплантах.Кстати,тоже ,Блохин. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На мое восприятие,подтяжка на имплантах должна выглядеть так.Я понимаю,что исходники разные.Фото тоже не айс,но ни со складками,ни с тенями проблем нет.Почему? |
|
||||
|
||||
TOYOTA 1414, исходники действительно очень разные. У девушки изначально грудь была одинаковая, у меня на размер разница.
Я сама не знаю, почему именно со мной так получилось... Остается только ждать эти злосчастные 6 месяцев. |
|
||||
|
||||
Маруся П.Будем надеяться на лучшее.На фото, девушка не написала, сколько именно времени прошло.Но,швы уже не критичные.Куда не зайдёшь,Блохин-Бог подтяжек, отличные результаты. Может,реально, методика хитрая.
|
|
||||
|
||||
TOYOTA 1414 я конечно не очень разбираюсь в имплантах , но у девушки импланты больше по размеру и похоже она вес набрала .. на первой фото уж очень худая .. и гениев, нам простым смертным не понять ))
|
|
||||
|
||||
Helena_1975 , удачи вам , дорогая !!!! Все будет отлично !!! Держу за вас кулачки
|
|
||||
|
||||
tati76 Ох... Спасибо!
Голову помыла, педикюр, маникюр сделала, вещи собрала и лежу мандражирую. Почему то очень боюсь общего наркоза, на моменте, основной страх только по этому поводу. |
|
||||
|
||||
Ариадна1964 , со статуей просто супер !!!! Действительно грудка как у нашей Маруся П. !!!
Маруся П. , на последних фото - грудь просто на несколько порядков лучше !!!! Просто уверена - все будет отлично - дайте только время !!!!! Helena_1975 , не бойтесь , мы с вами !!!! Будем посылать лучики добра к вам в операционную |
|
||||
|
||||
tati76, спасибо большое.
Helena_1975, удачи Вам завтра! И ничего не бойтесь, уснули, проснулись и с новой грудкой! |
Закрытая тема |
|
|