Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Натасус,у меня было такое же чувство ,но побывав у других на конс я поняла что н.н хоть мозги не пудрит говорит все как есть ))) и вот спустя 2 мес после конс записалась на опи,а если бы тогда сразу записалась уже была бы сисяста,по поводу размера -это маловато для вашего роста ,если хотите прям хорошие не скромные сиси!а какие ваши параметры кроме роста ?
DeFF,привет .как самочувствие? Ты уже дома?сисюльки видела? |
|
||||
|
||||
Капучино, спасибо большое! После ваших ссылочек набрала доктору и назначили день Х, ещё вчера на февраль были свободные латы, а сегодня уже все тю-тоню!((( так что мой день 2 марта! Ещё целая вечность впереди((
Юси_лю, вот я и сама в раздумьях, может и правда мало, вес 56, объёмы те что он намерил не перед глазами, сама помяряю отпишусь, просто то фото что он сделал, с таким обтемищем на мне прям реально скромно((( странно просто кто то 275 ставит и сисяндры прям , а мне 375 не особо в глаза они бросаются! Я и эти категорически сначала мерить не хотела, док настоял, а и правда не много совсем... Elenius, у меня 2е марта, хотела 1е хотя бы, если не успела на февраль, но в больнице день не операционный;(( |
|
||||
|
||||
Натасус, ты исходник свой покажи!может там не все так печально ,например ,как у меня,и на тебе 375 будут смотреться как на ком то 550))))ну же не забывать что если есть своя железа она же ещё сверху ляжет и иногда это ещё +1 размер
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Дома со среды уже, время летит, заканчиваются мои 3-и сутки) у меня как-то особо ничего и не болело, поднимаюсь с помощью мышц пресса, сплю полулежа на спине, хотя НН разрешил в день после оп спать на боку, я боюсь пока)
Сегодня делала первую перевязку, у меня доступ по ареоле, тк есть старые шрамы после удаления фиброаденом с тем же доступом, НН сказал, что глупо резать еще где-то. Грудь не маленькая, мне еще непривычно пока не фоткала, очень отечно все, хотя синяков нет, боялась, что не застегну компру, так все плотненько. На днях сделаю и выложу с исходниками. Неприятный момент: аллергия на аб, который мне еще колоть 3 раза. Красная отечная сыпь на правой руке со стороны локтя, на спине над лопатками и на пояснице. Как кропивница... Лечусь) |
|
||||
|
||||
Поздравляю! Вы просили Н.Н. размерчик побольше.? Или он брал Ваш максимум?
|
|
||||
|
||||
DeFF, а в клинике реакцию на препараты не проверяли разве? Меня перед другой операцией проверяли, брали кровь из сосуда в районе паховой области (больно жуть)...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На консультации меряла и меньше, но он сразу сказал, что надо больше, сделал фото, убедил)) Tajarr, не делали, у меня и не было никогда реакций на медикаменты. Звонила НН вчера и сегодня, сказал, что аб довольно сильный, печень не справляется, надо сорбенты добавлять и пробиотики обязательно для кишечной флоры. Сейчас уже чувствую, что и желудок ноет. Антигистаминноые пока только местно, сказал не пить, наблюдать до завтра. Я готова это пережить))) в январе еду с детьми в Тай на 2 месяца, очень радуюсь, что успела-таки реализовать свою мечту! |
|
||||
|
||||
DeFF, ух, беда конечно... держитесь! Сколько еще дней? 3 раза - это три укола, или три дня?
************************************************** ***** НН вообще индивидуально препараты назначает? Интересует, назначает ли он против герпеса препараты (ацикловир к примеру), или стоит уточнить дополнительно!? |
|
||||
|
||||
Tajarr,
3 укола осталось: сегодня на ночь и завтра утро/ночь) болючие, зараза! Насколько понимаю, всем одинаковый набор препаратов (антибиотик, обезбаливающее). Кстати, на консе НН озвучивал стоимость пребывания в палате и пакета лекарств при выписке, на деле сумма за лекарства у меня и девушки, которая оперировалась в один день со мной, была в 2 раза меньше, НН еще звонил и выяснял, почему так дешево (около 600 грн ). В памятке написано не принимать ничего, кроме назначенного, без консультации врача. |
|
||||
|
||||
Всем привет)) Принимайте в компанию, у меня операция назначена на 26 декабря. Мандраж потихоньку начинается) Девочки скажите пожалуйста после операции через сколько дней доктор осматривает. Я иногородняя и Хочется понимать сколько нужно быть в Киеве)
|
|
||||
|
||||
Bakanovskaya, осматривает через месяц!я тоже иногородняя!я снимала на несколько дней квартиру в Киеве!просто побаивалась в первые дни быть далеко от врача, хотя это вовсе необязательно )))
В первые сутки вы будете находится в палате, на следующий день прийдет НН осмотрит и все-свободны на месяц))) Настраивайтесь на позитив и не переживайте (.)(.) |
|
||||
|
||||
Спасибо. Вы и мне помогли. Думала гастиницу на 5 дней снимать.
|
|
||||
|
||||
КатяФ, а кто будет за вами ухаживать в эти дни?я ездила с сестрой!если нет возможности поехать с кем/то, может даже лучше поехать сразу домой!у меня была достаточно болезненная реабилитация и уколы же нужно колоть!я бы сама точно не справилась!сестра даже помогала вставать с кровати!
Bakanovskaya, вы тоже подумайте кто сможет с вами жить в Киеве, если надумаете все же остаться в Киеве! НН конечно говорил, чтобы домой ехала- дома и стены лечат!но я не послушала.Осталась.Уехала на 5-й день |
Закрытая тема |
|
|