Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meln, присоединяйся!
Мы пока все втроём выглядим как клиенты вытрезвителя. Кто-то ещё а Артимедовскому вытрезвителю присоединяется? ))) |
|
||||
|
||||
Ой, девушки, не буду загадывать, но морально и материально готовлюсь.
|
|
||||
|
||||
Зойка , получилось лучше, чем на моделировании! Синяки почти исчезли.
|
|
||||
|
||||
murrrk развеселила про вытрезвитель если бог даст и партия поможет, в апреле присоединюсь к вашей нетрезвой компании
|
|
||||
|
||||
svetlanajulia, ну, посмотри на наши фотки, на кого ж мы ещё похожи? ))) Мне Зойка сейчас задала вопрос в моей теме, откуда меня выпустили, я подумала-подумала, ну, и поняла, откуда ))))))
|
|
||||
|
||||
murrrk , а из соседнего вытрезвителя принимаете??????? гыыыы
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa
murrrk будем дружить вытрезвителями, спасибо, сейчас второй баян порвуу |
|
||||
|
||||
Зойка!Сижу смотрю склейки, опять смотрю, опять смотрю и т.д.Ну красотища же!!! Я в шоке.Реально молодо и красиво. Лоб чудо! В профиль ну лет 17.(это не лесть, а факт). Опять смотрю........
|
|
||||
|
||||
Зойка динамика налицо, хорошеешь и молодеешь, молодец!)
ОП у Ищенко, для меня раньше, была чем то невероятным, но чем дальше, тем мысль о реальности нашей встречи посещает меня всё чаще) |
|
||||
|
||||
Зойка, да, твои ушки - это что-то!!! Реально хочется идти к Ищенко и просить показать твою ушную выкройку.) Сам-то комплекс индивидуальный, а вот ушки такие никому после оп не помешают практически первозданные. Вот прямо лучше некуда сделал! И это еще так, процесс заживления. Там по-моему вообще и следа не останется от ОП, когда заживет все.
|
|
||||
|
||||
Зойка, здорово! Молодая! Совсем другая! Изменилась очень сильно и в лучшую сторону! Ты так долго шла к ОП и я рада, что ты дошла ! Умничка!
Расскажи, как там на паспортном контроле в стопор не впадали от несоответствия паспортного возраста с реальным лицом ? Но как забавно, что муж не заметил . |
|
||||
|
||||
Зойка
Умница и красотулечка! А синяки явно сдают позиции! Судя по цвету - ещё неделька, и они должны перейти в разряд воспоминаний! Жду!!! |
|
||||
|
||||
И я хочу! И тоже готовлюсь- морально...Главное - не сбежать с операционного стола.
|
|
||||
|
||||
MATRESHKA28
Привет,рада,что наконец-то ,из читателей ты перешла в в активну( надеюсь) фазу общения))) Девочки,ну что сказать,к моим прЭлестям реабы присоеденилась спина. Надо спать на спине( из-за лица),но на спине спать НЕ МОГУ ФИЗИЧЕСКИ ( из-за позвоночника). Плюс дочка заболела-кашель+нос. Ночи,в общем,у меня веселые. Может пару часов( в общей сложности и урывками мой сон) Но,ничего,потихоньку восстановимся. Считаю каждый день до месяца.Мне ,как-то думается,что потом будет легче,по крайней мере,может хоть синячесть уйдет( психологочески будт,надеюсь,легче) Объективно по лицу. -швы -ок. -нос-ок ( фунциклирует))) но,отечный -отеки-меньше и не такие каменные -удавка-меньше -нижняя губа-чуствительность не до конца -бровь-шевелится -лоб-заломы есть то явнее то менее заметны -синяки-пока живы Всему свое время.надо только научиться ждать...)))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Зойка , хороша, мила и прото очаровательна во всех ракурсах !!!!!!
П.С. Здоровье доченьке !!!!! |
|
||||
|
||||
Вспомнила, как считала дни до месяца у своей новорожденной доченьки.
Зая, месяц - это действительно определенный рубеж! Уверена, он тебя порадует. Да, очень хочется всё и быстро. Но природа - дама строгая. И должна "взять своё". Зато какая ты уже красотулечка! |
|
||||
|
||||
Зоечка, очень красиво! Мне просто не верится! Какое милое-милое-милое ваше лицо! А то, что муж не замечает изменений, так это же очень даже объяснимо, когда мужчина любит женщину, он видит её каким-то другим зрением. Возможно он видел Зоечку всегда такой, какая она теперь?
|
Закрытая тема |
|
|