Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Рит, склейка в профиль очень показательна. И переносицу видно и наполнение средней зоны. Очень рада за тебя. Будет потрясающий результат, это уже понятно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Подушка не высокая, не люблю . Обычная 50 на 70, я ее рогаликом кладу на плечи и голову поворачиваю полу боком. Как то приспособилась. Очень мне нравились мои глаза после эндо на маленьком сроке http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...facelift/5931/ очень хочу, чтобы такие остались после кантопексии. |
|
||||
|
||||
Мариэтта мне особенно нравится твой овал и шея, завидую Реаба, конечно, та еще, даже для подготовленного читателя, но ничего, через пару месяцев все забудется, а красота останется надолго! Вчера по телеку видела нашего АЛ, делал очередную благотворительную ОП пострадавшей девушке (тоже кстати с использованием имплантов). И опять удачно! Док большой молодец!!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, меня конечно волнует вопрос стабильности имплантов... могут ли они сместится.. сейчас в реабилитации- конечно лицо бережешь как сахарное, они должны прирости, закрепиться.... а потом? Можно ли забыть о том что стоит имплант и вести обычную жизнь...или все время подсознательно будешь беречь лицо от всего?
|
|
||||
|
||||
jannusy , можно я отвечу от себя? вчера была на консе у своего дока, и еще раз все это проговаривали, мои импланты крепятся одноразово к кости маленьким шурупчиком, потом, после реабилитации полноценная жизнь : косметология и даже аппаратная, уколы красоты для кожи, лазеры, пилинги, все можно!!!
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, шурупчик титановый?
|
|
||||
|
||||
Настасья73 , даааа
|
|
||||
|
||||
Будут давать артефакты на МРТ, имей ввиду.
|
|
||||
|
||||
Ищенко сказал, что прирастают так , что не оторвать..
Сегодня 11 день после ОП. Была в клинике, Ищенко, на мой взгляд, остался доволен моей реабилитацией. Сняли швы перед ушами и в носу, Фирсов А.В. таки заставил женщину плакать. Хоть А.Л. и намазал мне слизистую носа обезболивающим гелем, но было очень чувствительно. Швы перед ушами, вообще, не о чем. Следующий визит 3 января, снимает все остальные шовчики. |
|
||||
|
||||
Ушки, 11 дней, сняли швы.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта как здорово, такая красотка, и не подумаешь, что такая серьёзная Оп была. Так держать!!
|
|
||||
|
||||
Доктор Фирсов разрешил физио процедуры, микротоки, магниты, хивамат. Главное требование к процедурам, проделывать их курсами.. |
|
||||
|
||||
Мариэтта Ушки - Это то о чем я так хотела спросить!!! Все наглядно. Хорошо!!
Мариэтта Нос мерзнет? |
|
||||
|
||||
Prekrasnaja , не то слово, отваливается. Бегаю мелкими перебежками от машины до подьезда. Вот думаю, нужно балаклаву зимнюю купить)))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , очки у тебя крутые , мне нра! Молодечик!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мариэтта
ну вообще-еее! Фото в очках - и не скажешь, что во время реабы! и шовчики отличные! Риточка, давай! "Нажимай" на все эти синяки/отеки! Они уже готовы капитулировать! |
|
||||
|
||||
Мариэтта
Ну что ж, красота все ближе и ближе)))), выглядишь просто отпад, очки тебе эти очень идут. А как твое общее самочувствие, есть еще слабость, сонливость и другие симптопы недавно перенесенной операции? Я думаю может собраться после рождественских праздников в нашем уютном кафешке, числа эдак 8-9 января, ты как, сможешь подгрести или еще рано тебя выдергивать на такие мероприятия?)) |