Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нормальное лицо, зря так переживаете, зато ничего инородного не осталось, после микротоков вообще красавица
|
|
||||
|
||||
Отек придает вашему лицу долгожданный бэйби фейс. Поздравляю с достижением результата.
|
|
||||
|
||||
После сегодняшней процедуры микротоков выгляжу много лучше
Операция была 4-го июля ( вытаскивали титановые пластины из челюстей ) сегодня 8-го июля [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] До нормального лица ( фото слева ) сейчас далеко ( фото справа-сейчас) но уже в люди можно без маски выходить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Видела сегодня Андрей Руслановича . Несмотря на то , что была записана к нему на платную консультацию , меня приняли бесплатно ! Андрей Русланович произвел осмотр ( заглянул в рот) , сказал все норм . |
|
||||
|
||||
Вы сейчас мне больше нравитесь в отеке, чем без него.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, я правильно понимаю, что это не те микторотоки, которые назначают после оп и которые входят в ее стоимость? Как правильно называется та процедура с маской, которую вам делали? Эффект суперский!
|
|
||||
|
||||
M@нила, стоимость операции -вытаскивания титановых пластин 49.800 тр и в эту стоимость входит : общий наркоз +сама операция:разрезали слизистую , сняли пластины, зашили, поставили капельницы после операции +нахождение в палате .
Я через 4 часа после операции , как проснулась , сразу ушла . Но можно было остаться в палате и дольше ( до утра ) . То что я делала называется : микротоки на косметике "энерджи" . Так и обьясните , что хотите процедуру на косметике лимфодренажной "энерджи" и хотите , чтобы после того как поводили по лицу руками в микротоковых перчатках одели на лицо маску с подключенными электродами / микротоками и с этой маской полежали еще мин 30 . Вас поймут Стоимость такой процедуры 3150руб -3300 руб . А микротоки ( 3 процедуры ) входящие в стоимость основной операции ( остеотомии челюстей ) это просто руками ( без лимфодренажной косметики " энерджи" ) в микротоковых перчатках минут 20 . Рекомендую записываться на микротоки или к ассистенту доктора Соколовой -Елене Тихомировой ( у нее я делала микротоки зимой , процедура стоила 3300 руб ) или к доктору Пискуновой Анне Леонидовне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , у нее я делала микротоки сейчас , стоимость процедуры 3150 руб . Продолжительность процедуры 1-1,5 часа .( не меньше часа и не более полтора ) |
|
||||
|
||||
улыбака,
darina123, это шутки такие? Видно же что Алене идёт нормальное элегантное лицо девушки без отека, чем лицо полной женщины. Ну да ладно, кому то нравится шоколад а кому то свиной хрящик) АлёнаС, потерпите, отек сойдёт и все будет ещё лучше! Уверенна! Вы красивая девушка! |
|
||||
|
||||
Werdova, спасибо ! Хотела воспользоваться данной мне функцией модератора в этой теме и заблочить darina123, и улыбака,
, но чё то пока не разобралась как это сделать . улыбака, я не выкладываю здесь свои фото , чтобы кому то понравится. А конкретнее вам . Я выкладываю свои фото для людей планирующих оперироваться/ исправлять прикус . Поэтому -проходите мимо без комментариев. Цитата:
Если я перестану выкладывать фото из за таких издевок , все планирующие оперироваться скажут вам бооольшое спасибо. Подумайте об этом . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, я лично очень благодарна тебе за подробный отчет. До этой темы хотела делать ментопластику, теперь поняла, что проблема в прикусе. Советую не обращать внимание на любые издевки, то что вы делаете - правильно. А за шутку, прошу прошения.. видимо из за стрессов и операций не до чувства юмора.. надеюсь на понимание.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, у тебя была эта функция, ты зачем-то ее отменила.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что послеоперационный отек после 1 процедуры микротоков ( после 2 ой уже не видно почти) дает возможность посмотреть какой эффект могло бы дать : установка имплантов на углы челюсти - лицо бы расширилось.
А после 2ой процедуры похоже на смоделированный эффект от липофилинга в среднюю часть лица ( тебе его вроде Гурьянов советовал на Итс-посибл, если я правильно поняла, конечно) Исходя из того, что я вижу и своего восприятия, мне кажется, что импланты на углы - точно не твоя ОП. А вот умеренный липофил может действительно придать лицу небольшую бебифейсовость ( даже некоторые форумчане это отметили, пусть и не самым тактичным образом) PS Ты, конечно, герой, что на такое решилась и продолжаешь. Имея очень хорошо выглядящее лицо и радующее отражение в зеркале нелегко себя подвергнуть временным отекам, но главное, что это ради Красоты и уже навсегда с тобой. Сейчас еще после пластин потерпишь отеки, а потом будешь Красоткой нон стоп, днем и ночью. |
|
||||
|
||||
Я теперь поняла, почему ты про бейби фейс постоянно говоришь, ты действительно похожа на Даутцен. И видимо сделай ты пластику в юности, сходство было бы еще большим.
С возрастом и Даутцен теряет немного бейбифейсовость,т.к. худеет лицо и наполненность становится меньше. Можно в таком случае, не маску или сечение брать за идеал, а лицо Даутцен в районе 20-25 лет. Ближе к 30 ее лицо часть объема потеряло. Наблюдая за лицом Даутцен, я пришла к выводу, что бейбифейс это в первую очередь Губки-носик-глазки и щечки. Акцентирование и подчеркивание : скул, подбородка, нижней челюсти, ее углов - все это уводит нас от чистого и главное молодого Инь, к Ян, причем добавляет немного возраста. На фотосессиях в стиле Strong face (сильное лицо, сильная женщина) Даутцен обязательно подчеркивают скулы и челюсти - и вот уже совсем другое лицо. Хотя ее лицо - казалось бы квинтэссенция бейбифейса. |
|
||||
|
||||
Или допустим, красная помада - еще минус пункт от бейбифейса.,
Выглядит она не старше, но взрослее, несет другой энергетический посыл, " Я - женщина" А вот розовая помада или помада цвета природного румянца - это тот самый бейби посыл. Т.е. это не детская сексуальность, не сексуальность маленькой девочки ( это к педофилии) , это сексуальность молодой юной девушки. Я думаю сексуальностью в этом стиле можно обладать и в 30 и в 40, может и в 50 можно (Сандра Баллок в шортах такое впечатление произоводит, вечной юности, немного подростковой неуклюжести способствуют этому) |
|
||||
|
||||
Алена, Вы сразу все в штыки, но MilenaB очень точно выразила мою мысль
|
|
||||
|
||||
Я только не поняла - зачем. Тема АленыС об омоложении закрыта, здесь мы обсуждаем только прикус.
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо!
Если так и дальше пойдет я и эту тему буду просить закрыть из -за флуда . улыбака, конкретно вы отбили мне дальнейшее желание фото выкладывать и показывать динамику схождения отёка. |
|
||||
|
||||
АленаС, Катерина, простите, я и не знала, что тема с омоложением более не актуальна ( вроде про липофилинг отложенный на осень шла речь в этой теме, я решила написать свои новые мысли на эту тему ( о бейбифейсе, молодости, мейке и т.д.), месяца 2 не следила за ней, тему не нашла, решила поэтому тут написать)
Больше не буду писать на эту тему здесь. |
|
||||
|
||||
MilenaB, Андреищев А Р мне сказал , что мне еще сильно рано думать об антивозрастных операциях .
И знаешь , пластическому хирургу , который мне это сказал , я верю . А форумчанам , которые исписались , что операция на челюстях меня состарила лет на 20 и я выгляжу никак не меньше , чем на полтинник я не верю . А за липофилинг я внесла предоплату в Абриэль , тока хз буду ли его делать . И если на среднюю и нижнюю треть лица вести такое количество жира , чтобы мое лицо стало похоже на лицо Даутсон ( кстати ее модельный типаж лица не считается бебифейсом ) , то появятся носогубные складки ( которых нет ) . На форуме есть примеры , когда липофил лица не омолодил , а состарил . Возвращаясь к теме прикуса После оп по вытаскиванию титановых пластин практически сразу восстанавливаешься, сужу по тому , что ровно через неделю после оп ( сегодня ) я была на жесткой кардио -силовой треньке и не особо устала . После физ упражнений отёк лица поменьше . Так же для уменьшения отека продолжаю пить лимфомиозот и для восстановления чувствительности начала себе колоть в/м витамин В6 и В12 ( через день : в один день в6, в другой день в12)+дарсонваль ( каждый день по 30 мин ) |
|
||||
|
||||
Врач одобрил нагрузки на таком сроке?
|
|
||||
|
||||
darina123, я не спрашивала . Но для меня норма ежедневные 1-2 часовые треньки , поэтому пропустить неделю уже дофига .
Я отлично себя чувствую после треньки/ бодряково. Гораздо хуже себя буду чувствовать не подвигавшись норм. После основной операции ( остеотомии челюстей ) я была в спортзале ровно через 1 месяц ( как только вернулась из Питера домой ) Да и отек сходит быстрее после физ нагрузок . |
Закрытая тема |
|
|