Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tati76 какие интересные темы обсуждаются), а спец.темы здесь такой нет?
|
|
||||
|
||||
Элиза* , так это и есть правильная тема - мужчина и силикон ;) - фалосы тоже силиконовые ;)
П.С. А если серьезно , то темы специальной здесь нет . |
|
||||
|
||||
Мне кажется,что мужчины,которые начинают "делать мозг" своим жёнам после оп на груди,мол, мне тоже надо увеличить, всё же лукавят.
Большинство -трусишки, какая оп? Тем более на самом "драгоценном "органе. Ради прикола, я бы сказала : А,давай! И посмотрела бы на реакцию. Сыкунишки они)) |
|
||||
|
||||
Девчонки, а я похоже развожусь...
Прям ваще. Всё было вроде норм, а тут моего прорвало. Типа с сиськами я старше, как бабушка(!) , типа говорил он мне не делать, а я не послушалась. Типа не чтоб ему угодить, а для кого то я это делала. И волосы покрасила не так как он хотел - типа он хотел красный, а у меня рыжий. Типа опять не для него, а фиг знает для кого стараюсь. Столько дерьма выслушала.... Вот уж не думала, что так накроет. а я, дура - ведь под него старалась. Что с сиськами, что с волосами. Сама хотела 3+, но он сказал что сиськи 3го размера для него дойки... Волосы - с картинкой к парикмахеру шла. которую он мне скинул - типа ему ТАК нравится. Но на моей блондинке с первого раза так не вышло.. Вот сижу и думаю - а какого хрена я это для НЕГО делаю? Идиотка, что тут скажешь... |
|
||||
|
||||
Александра1107 мужчина твой немножко тронулся умом от красоты и сексуальности своей половинки...блин,чем же это лечится((?
|
|
||||
|
||||
Элиза* он у меня любитель малолеток. А мне 30 скоро. Похоже я для него неликвид уже. я прям кожей ощущаю этот негатив.
У меня рост 164, вес 48. А он все время говорит что надо держать себя в руках, что надо похудеть( Мне вещи xs большеваты! я xxs ношу... Сегодня он мне прислал сообщение, что типа теперь я должна записывать все что ем за день, отказаться от мучного, сладкого, жирного, соленого и т.п. и отправлять ему, а он - своему тренеру. Будет следить за моей диетой.... Это край уже( я себя никчемной чувствую. Я треню 3 раза в неделю, работаю, зарабатываю, ребенком занимаюсь... и всё то то не то во мне. А с сиськами так ваще( А ведь я за свои сиськи платила сама. За свои... ни копейки не дал. Сорри девчат. оффтоплю наверное. Но меня накрыло( |
|
||||
|
||||
Александра1107 он тебя в комплекс неполноценности вводит. На самом деле комплексы у него! Забей на него, иначе ты себя изведешь. А с годами моложе ты точно не будешь, да и все мы моложе не становимся. что дальше будет..если он тебя бабкой называет в 30 лет. Если имеешь самолюбие, то не обращай внимания и тоже давай ему отпор. Фуу..похожая ситуация у подруги была, щас у нее один большой комплекс, она вся в комплексах и окружающие это видят. На зло ему у нее куча левых связей на стороне, при помощи них она самоутверждатся.
|
|
||||
|
||||
Александра1107 это жесть полная. Пока молода и красива уходи. Что же дальше будет, если он сейчас тебя ТАК строит? Я бы 100% так не смогла. Люби меня такую какая я есть или ищи свой идеал. А ты не пластилин, чтоб из тебя лепить что-то под себя. У него реально комплексы. От того эгоизм и диктатура. Сейчас позволишь собой управлять, потом никак назад не вернешься.. Ладно волосы покрасить, грудь сделать. А как команду- "стань 18-летней!" выполнить?.. Жесть..
|
|
||||
|
||||
Александра1107 если это не прекратится сейчас, то станет еще хуже. Это его воспаленный мозг и его комплексы, почему ты должна подстраиваться под него? По-моему и так перебор(
Есть возможность побыть на расстоянии какое-то время? и если ты почувствуешь свободу и облегчение, то получишь ответ |
|
||||
|
||||
Александра1107, ужас! Бегите от этого псевдо-недомужчины неоглядываясь. Он Вас просто недостоин. Вам нужно полюбить себя больше, чем его и тогда ситуация решится сама собой. Зачем Вам человек, от которого нет ни поддержки, ни понимания? Если он уже Вам не уважает и позволяет себе так к Вам относится - дальше будет только хуже.
|
|
||||
|
||||
Вообще то,не в груди дело(. У него определённые заскоки(тут другое слово, но матом нельзя писать) . Может быть в 35лет он скажет : Ты старая, ты толстая(~50кг), прощай!
Ойой..жесть. Так сложно что-то советовать. Сочувствую. |
|
||||
|
||||
Александра1107 , мне жаль писать , но ваш муж просто Козел !
Бегите от такого и чем скорее - тем лучше !!!! Он вам сделал огромный подарок и развязал руки !!! Он вас не любит и сломает вам жизнь и психику !!!! Дорогая , я в 39 лет чувствую себя очень молодой и красивой женщиной , а уж о 30 летних я вобще не говорю - девчонки !!! Вы красивая , добрая и любящая - постарайтесь , чтоб никакой скот не убил в вас это !!!! Обнимаю вас и действуйте !!!! Скотство не лечится , а ваш мужик натуральная скотина и ничтожество !!!! Пардоньте , но не могу писать иначе !!!! |
|
||||
|
||||
Александра1107 ,жесть просто!У меня при росте 158 см,весь 47 и многие меня дрыщом называют,а уж при вашем росте,какая диета????Простите,но вашего муж явно с отклонениями в психическом здоровье.
Девы, просветите меня тёмную,но зачем фаллос при на наличии натур. члена??? |
|
||||
|
||||
селина , для тех , кто любит поиграть ))))
|
|
||||
|
||||
Александра1107,я такая же худая,как вы.и прекрасно вас понимаю.худеть ни в коем случае(я вообще практически не набираю,после того,как худею=(((но у меня гены(не знаю как у вас).очень жаль,что ваш мужчина говорит вам такие слова=(это бьёт по нашему самолюбию.Но может быть он действительно хочет,что бы вы во всём были идеальны?вот нравятся ему худышки,поэтому он и просит вас поддерживать свою фигуру в норме(зачастую мужчины боятся,что с возрастом его женщина располнеет,тем более,когда он берёт её в жёны с бараньим весом).Мой муж говорит мне,что можно бы немного поправиться(я сильно схуднула за последний год),но только если совсем чуть-чуть.ну фобия такая,что ж теперь поделаешь...и ведь может действительно вашему мужу вы нравились с грудью подростка?ну кто ж знает какие у него заморочки...
P.S:не рубите с плеча.ломать-не строить. |
|
||||
|
||||
Александра1107 жалко тему про мужчин закрыли. Мой бывший был такой. Ему все не нравилось, включая как я ни. Я видите ли стучала вилкой по тарелке.
Вы главное себя любите. А мужчина другой найдётся, тот который будет вас любить |
|
||||
|
||||
Selia,вы мне сказали,что про импланты нужно говорить в отдельной ссылке)я и спрашиваю в какой?=)
|
|
||||
|
||||
Кто-то умный сказал "В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в не любимом раздражают даже достоинства". А ведь так и есть на самом деле...
|
Закрытая тема |
|
|