Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Калифорния Kurochka спасибо девочки) всё таки ожидание стоит того) |
|
||||
|
||||
Kurochka спасибо. Больше года старалась. Это он у меня заплыл( я уже почти месяц в зале не была. Так тянет, капец((((
После 15-го января встречусь с доком и побегу вприпрыжку)))) |
|
||||
|
||||
Miss_Julietta я пойду на дорожке позодить. Может что то базовое начну для ног и попы. Потихоньку, как заново. Даже обидно(((
Ну ниче, мышечная память есть;) А ручками и поечиками не ранее чем через 3 мес. А может и полгода. Грудную мышцу сказали вообще не вовлекать в работу никогда. Вот так то. Главное аккуратно и без резких тяжестей и напряжений |
|
||||
|
||||
Калифорния, мда, значит только на консе узнаю про пластырь. Или может позвоню завтра, уточню у Вероники, администратора,она должна знать. А то я в наших аптеках еще не смотрела, а может уже срочно надо.
|
|
||||
|
||||
Ironwill да идумаю лучше спрашивать у своего воача-одному ему известно, какие нити, какая глубина шва , какая у вас кожа, в конце концов, и что нужно именно ей. Поэтому, самолечение в столь щепетильном и эстетическом вопросе, не к чему)
Док подскажет. Он знает, как и что он вам там "скроил";) |
|
||||
|
||||
Ironwill Клеить надо когда все корочки отпадут это будет после снятия швов и то не сразу. Позвони Веронике она для тебя закажет, мне на прошлой неделе она заказала он встал в 1400 , но мне только сняли швы 17 числа а корочки ещё не отпали, я пока не клею.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! 16 декабря я пополнила ваши ряды - очень рада, довольна как слон. Единственный момент мой док такой эстет - любит предлагать по-меньше. Вот и я хотела хотя бы 255мл, а проснулась с 225мл, мол не влазит......эх......Но я все-равно довольна.!
Реаба нормалек, особой боли не было пока. Сегодня конец 6го дня, что-то все начало чесаться под компрой, на третий день компресов с Димексидом на коже появились небольшие покраснения и вообще кожа стала какая-то раздраженная. Завтра на последнюю перевязочку иду и смогу уехать из прекрасной Одессы до середины января Кстати, Калифорния, у нас с вами один врач |
|
||||
|
||||
НаталиМак, о, спасибо за инфу! 1400 это по-божески еще, я под 2 тысячи видела пока по минималке. Это какая упаковка и какого размера?
|
|
||||
|
||||
Калифорния , шикарное декольте и животик !!!
Miss_Julietta , грудка с каждой неделькой становится лучше !!! Похоже , никакая коррекция не нужна больше !!! Красотища !!!! NVB , красотень !!!! SonRisa19 , дорогая , ну это просто отвал башки !!!!! Думаю , что грудь станет еще больше со временем |
|
||||
|
||||
Miss_Julietta я посмотрела у вас высота импланта на 5 мм больше, а выступают они на много больше моих, это сразу стало так или сначала тоже они площе были?
Я вот думаю сейчас же отек, отек спадёт по идее меньше станет, почему тогда все говорят что она распушается через время? Ironwill а что это за пластыри вы обсуждаете, мне может тоже надо?))) |
|
||||
|
||||
ironical, мепиформ. Это чтобы рубцы после оп покрасивее и потоньше были. Вроде как сильно уменьшает вероятность келлоидных рубцов. Но что назначат -от хирурга зависит, кому-то пластыри, а кому-то всякие крема-гели, типа Кело-кот например. И тебе всяко еще рано, успеешь у доктора спросить, что он посоветует.
|
|
||||
|
||||
Через 2-3 недели, смотря по состоянию швов. Мне вот железно обещали не раньше 28-го,когда пыталась узнать про билеты, а пригласили на 22-е в итоге. Меня кстати тоже не Ищенко смотрит, а Фирсов.
|
|
||||
|
||||
Док Юля прелесть какая. Под компрой иу меня чешется. Ниче. А от димексида было вроде ниче. Пропорции разведения норм?
Да, с реабилитацией все хорошо сразу-не болело не отекало особо. Зато вот сейчас начались и отеки и тянет и кольнет и поноет шовчик немножко)))) ну это то нормальные явления с учетом того что организм перенес. Болей нет и слава Богу. Просто изначально было лучше и комфортнее. Думала так и будет;( Так что, хорошей реабы. Я теперь к нему 15-го января на осмотр в киев поеду ибо до одессы добираться мне совсем не с руки;) |
|
||||
|
||||
Калифорния , просто потрясающая фигура!
Miss_Julietta, на самом деле немного другая стала...И все изменения только в лучшую сторону! Поздравляю Вас! |
|
||||
|
||||
tati76 спасибо!!!! Я тоже надеюсь, что вся красота еще впереди!)
ironical у меня поначалу очень неестественно выпирал верх, но общая картина была по размеру еще больше, сложно судить, потому как там все было перекошено и отекшее)) AAlsu спасибо, мне очень приятно, что изменения вижу не только я) |
|
||||
|
||||
Девушки, Элиза* не надо акупан! Это обезболивающее, которое применяют при хирургических вмешательствах. Консультация с врачем обязательна! (Я работаю в компании, которая его производит. Мы не продаем его в аптеках, только через тендеры в больницы).
ironical У меня очень спина болела от сна на спине. Под утро подкладывала подушку под попу - становилось легче. А потом домой вернулась на жесткую кровать и все наладилось. Потерпите немного! NVB Как красиво! Просто мечта!!! Ironwill Пластырь надо наклеивать, когда сойдут корки. Я начала примерно через 3 недели после ОП. Miss_Julietta Очень красиво получилось! Ммм! Miss_Julietta Ага, и я теперь телефон детям и друзьям не даю((( А какой у тебя рост/объем? У меня все в голове не укладывается, что мои 315 млн выглядят на мне как все 500! |
Закрытая тема |
|
|