Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
belkalight спасибо.
Мне разрешили с косточками через месяц после первой оп. Но главное условие- размер должен быть твоим- не меньше. Кость должна быть под грудью на теле, а не на самой груди. Без пушапов однозначно. Главное ничего не должно давить, упираться, натирать. |
|
||||
|
||||
Ямила ну начинаааается)))) месяц не прошел,а ей уже подвижную подавай))) Ну смеюсь, не могу прям))) Какие ж мы бабы нетерпеливые
Hиkи грудь пипец))) всех мужиков по мордасам ею можно бить, если плохо себя вести будут))))) belkalight Я не носила спортивный бюст, купила топик компрессионный в переходе за 300 р и всё было зашибись, мягкая поддержка, нигде не давит, и оч удобный, потом уже начала лифчики скупать мешками, когда время пришло))) |
|
||||
|
||||
Девочки, купила боди
Никогда такое не носила.. Это ж надо вместо белья да? Вложение 156078Вложение 156079 |
|
||||
|
||||
Yaka1 , не открывается ссылочка
|
|
||||
|
||||
Что то не вложилось сразу((
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Yaka1 ты красотка!
Hиkи всё, уже даже нет слов, ЗВЕЗДА! Ахахах в таком топе на прогулку? Ооооо, мужики все шеи посворачивают)) |
|
||||
|
||||
Ники
Я и знать их не знаю )) и не понимаю как носить то теперь ))) Просто я раньше и не смотрела такие вещи ввиду отсутствия груди.. |
|
||||
|
||||
Yaka1 звезда! правильно девочки написали. У меня тоже непонятное отношение теперь ко всей одежде, не только к белью. Запаковываться по самое горло постоянно не хочется теперь, а что носить не понятно. Теперь привыкнуть надо будет
Я вот ещё один бюстик себе прикупила фирмы sloggi, должен быть хорошим, уже проносила 6 часов, полет нормальный. Он на косточках был, я их вынула |
|
||||
|
||||
Tahti
Лиф суперский! И цвет и форма! Но я такие 20 лет ношу!!! Сейчас хватаю какие то тряпочки )) кружавчики)) то что раньше даже в руки не брала ) у меня прям ощущение что дорвалась до чего то запретного ! |
|
||||
|
||||
Hиkи хочу кружавчики, конечно, только где их взять. Да и на работу по любому надо поролоновый, либо заказать с ебея наклейки на соски, все руки не доходят.
|
|
||||
|
||||
Ники
Я месяц уже покупаю только белье или одежду для дома ( типа вырез до пупа или кружева на все декольте)) Видимо надо просто пережить этот период )) но это так классно!!! Tahti Я кстати сегодня была в Ойшо , там тоже наклейки эти есть !!! Хочешь я тебе отправлю? И кстати далеко не через всю одежду торчат соски в тонком белье |
|
||||
|
||||
Yaka1 спасибо, я закажу сама. Я же только вот компру сняла в среду, мне было предписание на 8 недель ее носить, поэтому еще особо не задумывалась ни про белье, ни про одежду. Вот купила пару лифчиков, чтоб на работу ходить. Сейчас вот буду разбираться, где в этой деревне нормальное кружевное белье купить. Попробую заказать может от куда-нибудь из UK или из Германии
Ой, девочки, мне кажется, Остапа сейчас понесет с покупками лифчиков |
|
||||
|
||||
Tahti
Обрати внимание на такую треугольную форму! Просто находка для наших свежесделанных! Ни костей, ни деформации.. Чистая поддержка |
|
||||
|
||||
Девочки, а где можно купить лиф без косточек и с мягкой чашкой?
|
|
||||
|
||||
Хочу тебя заверить - этот период не переживается))) Остается навсегда))) во всяком случае,у меня он не заканчивается, это такое счастье)))
|
|
||||
|
||||
Yaka1 , отпад !!!! Попка как орех - секси девочка !!!! Белье очень красивое и нежное - тебе идет
Tahti , а мне нравится когда соски видны - это же так игриво-шаловливо ( конечно если вне офиса ) Hиkи , шикардос !!!!! Фуксия рулит |
Закрытая тема |
|
|