Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
изящная леди да без лица можно и сюда!
Спасибо за комплимент, но она у меня совсем не большая))) средненькая такая.рост у меня 169 изящная леди да без лица можно и сюда! Спасибо за комплимент, но она у меня совсем не большая))) средненькая такая.рост у меня 169 |
|
||||
|
||||
Вот чего не знаю, того не знаю...
|
|
||||
|
||||
изящная леди, уже хороший результат.
Напрасно ты наговариваешь. |
|
||||
|
||||
изящная леди для такого срока отлично,они опустятся,спадет отек и будет просто супер.Они у вас одинаковые,симметричные.Зря вы наговариваете на себя.У вас будет отличная женственная фигура,не понимаю как пышная грудь может быть для кого-то проблемой.Тем более в вашем случае это будет вряд ли больше 3 размера.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, носила 70В, не пуш-ап, а просто плотные чашки (носила бельё фирмы Лиз Шармель и Luna), всё 70В. А в чём у вас сомнения по размеру груди и белья? Вот лиф, который на мне на фото - он 70С. Чашка маловата, если чуть приподнять грудь (как мы обычно делаем, когда лиф одеваем), то ареолы будут торчать наружу, на левой груди её и так иногда видно. Этот бюстик я нашла в шкафу, померила, вроде подошёл) Мне сейчас подходят 70Д, но я пока только мерила, ещё не покупала ничего, пока нет желания, т.к. жестковата ещё грудь снизу и особо красиво её никуда не уложишь... Я не рассматривала импланты большего размера, потому как не хотела большую грудь. Поэтому и поставили 290, получилось натурально (может, даже слишком натурально). А вообще, я дока спросила, что бы ещё мне можно было поставить. Сказал, можно и 400, своей ткани достаточно. Говорит, захочешь больше - приходи через годик-два. Девочкам на полный ноль 360 ставят (но тут, наверно, ещё и эластичность кожи учитывается и как растягивалась она во время беременности если таковые были). А вы большего размера имплант не хотите? |
|
||||
|
||||
изящная леди, я в шоке! Такая красивая фигура и грудь! Тут и дураку понятно, что она еще не опустилась. Даю слово, что через 3 месяца Вы будите перечитывать свои смс и удивляться, что такое писали!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По мне, так грудь у вас среднего размера, большой я бы её при всём желании не назвала. Не вижу смысла менять импланты на меньший размер... П.с. до ОП я на соседнем ресурсе читала темку одной девушки, она через неделю или две после ОП записалась на операцию, чтобы вообще вытащить импланты. Всё ей было не так - и огромные, и форма не та, и депрессия была. А потом она решила ещё подождать, и в итоге - радуется не нарадуется своей груди, говорит, спасибо, что отговорили бежать вытаскивать. Так что вы тоже не спешите... Всё у вас будет красиво! |
|
||||
|
||||
изящная леди, мне кажется, я поняла в чем у вас основная проблема. Грудь сверху как горбом торчит, дело не в размере как таковом. Вот из-за этого вам и кажется, что грудь прямо колесом. Да, размер правда тянет на тройку, что отлично смотрится на вас, кстати. Я не профессионал, не смогу сказать, что надо делать, чтоб горбы сверху убрать. Может имплантант нужен другой формы?
|
|
||||
|
||||
Tahti плюс там отек ещё нехилый, а имплантаты потом должны опуститься.
изящная леди вы ведь ленту носите? Опять же без одежды, может она и будет на тройку тянуть, а в одежде никто и не заметит ) |
|
||||
|
||||
Я посмотрела ваши фото во вложениях. Даже если мы и носили одинаковое бельё по размеру, но исходник у нас разный)
|
|
||||
|
||||
Tahti , мне нра вятся, в принципе , круглые , док тоже за круглые - из за птоза. Ну опустятся они , объем то от этого не станет меньше.
Ukrainoshka , прям не знаю , что сказать. Перед первой оп , сильно нервничала, чувствовала чтото . . А сейчас спокойна. Я не чувствую себя секси с таким объемом. Даже с нулем себе больше нравилась. Знаете , на мужчин больше действуют не внешние качества , а наша ванутренняя самооценка. То , как я сама себя оцениваю . Доми ленту не ношу , не видно только в мужской рубашке. Док говорит , что это психологическое неприятие размера |
|
||||
|
||||
изящная леди , все таки будете переделывать?????
|
|
||||
|
||||
sabrina33 я когда была на консультации у НН, задала ему вопрос о том, что может что небудь попить противовирусное или имунностимулирующее, он мне категорично и строго ответил, что не нужно ничего принимать, а то как напьетесь всего, так потом импланты не приживаються.
Но сама я недельку назад тоже начала заболевать, примимала противовирусные Амиксин айси. Отлично помогли, там три таблетки нужно. Мне хватило две что бы ушли все симптомы. Также пила много чая, мед с молоком, таблетки и спрей от боли в горле. Правда как раз в этот период здавала анализы и они не идеальны...но терпимо. Удачи Вам, не перестарайся с лекарствами...может даже стоит позвонить к НН. А так чаечки...ведрами...удачи. Ukrainoshka фото просто ВАУ!!! Особенно лежа...очень сексуально. Как белье "садиться"? Я уже в трех шагах от цели...странно, но нет волнения и переживаний, может это добрый знак?! Анализы здала...теперь жду. |
|
||||
|
||||
Ирина**, да, у тебя в точности как у меня импланты! Вот тут моя тема и последние фото: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=8928&page=36 Исходник на первой странице в моей теме: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=8928 НО у меня чуть другие параметры: рост 169, ПОГ было 80, ОГ было 88 ОТ 69 ОБ 92 Сейчас: ОПГ 75 ОГ опять же 88)), не знаю как.))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa угу.
Ой, девченки . Лучше мне удачи пожелайте и кулачки держите. Если меня так разворачивает , надо делать. А потом сравним. Обещаю , фото принесу. |
Закрытая тема |
|
|