Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки как думаете, можно снизить процент с 3,5 до 2 со временем ? Через год, когда новые волосы отрастут , например ?
Это по идее должно уменьшить выпадение при неизбежных синхрах.. На 3,5 все таки многовато выпадает (((( |
|
||||
|
||||
Rinuccia два курса Пирантел эмульсия с перерывом около двух недель И потом перемолотые полынь и гвоздика в течение трех недель запивать водой Вычитала в Интернете
|
|
||||
|
||||
Yulya35, все равно будут выпадать постепенно увеличиваясь в длине. На миноксе идет обратный процесс. Там где волосы не росли, начинают расти маленькие и тоненькие. Их хватает продержаться пару месяцев, но потом выпадают, вырастают чуть длинее и толще и так по нарастающей. Но у всех все индивидуально, все зависит от агрессивности АГА.
katerina347, думаю при переходе будет падеж. Синхры не от процента зависят. Чем больше волос начало расти одновременно, тем больше одновременно и выпадут. Татулька, сейчас все дружненько начнут лечиться от глистов-)) Хотя бы общий анализ крови нужно сдать, если эозинофилы в норме, то глистов нет, однозначно. |
|
||||
|
||||
katerina347, нельзя снизить процент. Синхра со временем и так будет маловыраженной или даже прекратится. Но если снизите %, волосы начнут выпадать через несколько месяцев.
|
|
||||
|
||||
Valyusha, спасибо, просто выпадают короткие в течении года и много. Мин наращивает много, но выпадение активное. Просто все говорят, что при ага нет сильного выпадения. Хотя опыт многих девочек показывает, что начав коки выпадение практически проходит. Может быть все зависит от количества веллуса? Вообщем записалась я на фтг, поеду в другой город, у нас не делают. Как думаете есть ли смысл после 11 месяцев мина?
|
|
||||
|
||||
Yulya35, при ага нет активного выпадения без стимуляции миноксом. Сильное выпадение мелких волос или всех вместе? Возможно у Вас не только ага, но есть еще какой-то внутренний фактор, вызывающий реактивное выпадение.У меня тоже долго мелкие выпадали, но я грешу на то, что несколько раз меняла схему - сначала 2 % один раз в день, затем через пол года 2% 2 раза в день, еще через пол года 3,5 % 2 раза в день. При переходе на 3,5 конкретно посыпались. Сейчас уже 2 года в целом на миноксе. Еще выпадают мелкие но немного. На голове много тонких волос 10-15 см, после сушки голова как одуванчик, но все равно эти 10-15 см продолжают выпадать в умеренном количестве. Есть соблазн перейти на 5%, пока держусь.-) А что Вы хотите увидеть на фтг? Если много мелочи выпадает, и так ясно, что много велуса в телогене.
|
|
||||
|
||||
katerina347, вопрос по ниоксину.
Заказала себе, но пришел странно упакован. С ибея брала. Пузырёк не запаян. Я такие вещи боюсь, тем более на волосы. Консинстенция, как густой шампунь, молочного цвета. Срок годности не указан нигде на тубе. Катерина, у вас он как выглядит? Закралась мысль, что я им пользовалась как то, и он был жидким. Но могу ошибаться. |
|
||||
|
||||
БирНа, у меня вот такой , там откручивающаяся крычешка и узкий носик, ничем не запаян , да.
Консистенция не жидкая . Смотрите на эффект , после этого пилинга кожа на скальпе потом аж блестит )) Зы : а срок годности это не черные цифры сбоку от надписи ? Я на этот счёт не парюсь поэтому даже не проверяла . |
|
||||
|
||||
katerina347, у меня тоже такой. тоже не запаянный и в виде геля. Тоже подозреваю, что срок годности по коду нужно определять.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Взяла пока эвкапил, больше для морального успокоения. Валюша, а умеренно выпадают, это сколько? |
|
||||
|
||||
Вобще считается что до 100 волос в день это норма .
Я вчера пошла и остригла карэ - сделали модное , слегка рваное на концах. Не такими редкими теперь смотрятся . Все таки когда 3 пера на голове, длинные волосы вобще не украшают ((. |
|
||||
|
||||
Да, так считается, нонаверное это нормально, для густых волос, а у меня от природы тонкий светлый , не густой. 100 -120 волос для меня точно много. Я когда слышу , что кто-то ноет, что 40 волос выпадает, хочу сказать, чтобы радовались, что только 40.
|
|
||||
|
||||
У тех, у кого по-гуще, до 200 волос норма. Я не считаю сколько выпадает. Во время мытья через день около 70 точно, плюс еще во время сушки 100 точно наберется в день. Вы учитывайте, что при нормальном росте без АГА цикл роста волос в среднем 5-6 лет. Т.е. каждый волос выпадает каждые 6 лет. При АГА этот срок с каждым годом уменьшается. Если основная длина дорастает до 20 см, а дальше если отпускать, волосы выглядят как обсмоктаные, значит основной срок жизни ваших волос около 1 года. Понятное дело, что выпадать будет больше, чем у тех, у кого срок 6 лет. Пока минокс не посодействует увеличению срока жизни волос, выпадать будет больше. Если бы с началом применения минокса срок сразу приближался к норме, картина была бы совсем другая. Но, к сожалению, чудес не бывает. Не даром же говорят, что чем раньше начнешь, тем больше волос спасешь. Я тоже не хочу коки только ради волос пить. По поводу эвкапила думала, но его нужно тоже на постоянной основе, а это недешево. Меня перестало напрягать выпадение, когда прирост увидела. Выпадать выпадает, но прирост чувствуется, поэтому я успокоилась.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Yulya35, нельзя цитировать последнее сообщение, админы накажут.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, не знала
|
|
||||
|
||||
Что правда, есть такие у кого на миноксе полностью выпадение прекратилось??? Отзовитесь-)) Подняла процент, т.к. отзывов начиталась, хотелось лучшего результата и не жалею, поэтому руки чешутся по поводу 5-ти. Мне кажется трихологи с процентом не помогут, все от чувствительности зависит, кому-то 2-х достаточно будет, а кому-то и 5 не помогут. Пока не попробуешь, не узнаешь.
|
|
||||
|
||||
valyusha77, а как может выпадение остановится воообще?
Если даже не будут выпадать волосы с теменной зоны ( маловероятно ) , то все равно остаётся затылочная - для которой от минокса ничего не меняется, вроде ... Вобще , это вопрос - как действует минокс на не затронутую ага зону ? Неужели вся голова синхронизироваться будет |
|
||||
|
||||
У меня выпадают диффузно, по всей голове, у женщин ага затрагивает не только теменную зону. Я где-то читала, что даже у тех, кто использует мин без ага, тоже происходит синхронизации. Так что ,наверное , с затылка тоже будут выпадать.
|
Закрытая тема |
|
|