Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alena34, смотря сколько отрезали..
|
|
||||
|
||||
я примеряюсь ко второму булу именно с целью коррекции неудачного шва от первичного, уже у более опытного дока и с бОльшим акцентом на правильный уход и реабилитацию.
Из того, что я здесь почерпнула, на внешний вид шрама от була влияет не столько порядковый номер операции, сколько руки доктора(косм. шов, вектор разреза), адекватный уход (мази, мимика, время снятия швов), гормональный фон и даже время года(есть наблюдение, что в теплое время года раны затягиваются быстрее и лучше). Вот я все это Вам описываю, а сама боюсь - меня за руку возьмут, и уже гиперторофический рубец, условно выражаясь( |
|
||||
|
||||
Charisma, совершенно верно, руки мастера это очень важно! На себе испытала ...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Колола в него Дипроспан и делала 3 лазерных шлифовки, но на вид рубца это никак не повлияло. Как человеку, чей результат от булхорна равен 0 мм, мне нравится Ваш результат, а со временем, уверена, губа приобретет более расслабленный вид и станет еще лучше, почти как у Рози Хантингтон-Уайтли на вашей аватарке). |
|
||||
|
||||
Charisma, они от натяжения под крыльями, он же мне не косметическим швом шил, шов толстый выпуклый и корявый. Оащер не помогает? А фраксель? Какой лазер делали? Хочу его хотя бы плоским и гладким сделать чтоб Тоналку наносить можно было
|
|
||||
|
||||
сделайте моделирование 3д! Потому что может украсит /может не украсит - это не правильный подход к пластике и тем более к булу! Бул обратно не переделать уже !
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так как у меня сплошного разреза не было, а было два отдельных, один из них немного разошелся в мимике и на месте этого расхождения образовался гипертроф. С этой стороны даже выворот губы чуть поменьше из-за ослабления шва. На эту сторону я и бросила все усилия по изведению шрама. Лазер был как раз Фракселем. Покуда были корочки, отеки и краснота, мне после каждой процедуры мерещилось, что шрам стал менее заметен, но по окончанию заживления становилось понятно, что воз и ныне там. Дипроспан, на мой взгляд, сработал чуть лучше лазера и немного присадил выпуклый шрам, но он все еще широкий и поблескивает на фоне здоровой матовой кожи. Все, конечно, разные, но для меня лазер в этом контексте оказался выброшенными на ветер деньгами. |
|
||||
|
||||
Сегодня вечером сделала бул.Просила оставить 13 мм,не могу с точностью сказать сколько мм.отрезали,док мне не сказал.Я была у него на конс.3 раза,поэтому сегодня решила не утомлять его лишними вопросами.Раньше я хотела меньшее расстояние-1 см.но после всех пугалок и страшилок от наших девушек(слишком короткое расстояние),решила подстраховаться.А сейчас уже жалею,т.к. губы смыкаются свободно,верхние зубы не видны пока.Но открытых постоянно передних зубов я тоже не хотела.Остается только ждать.Результата не видела,док. сразу наложил мне повязку,завтра сниму ее,обработаю швы.Сделала фотографии кое-как(уже в пижаме),они не качественные и не информативные пока..
|
|
||||
|
||||
тетя, поздравляю! У Гурьянова делали?
|
|
||||
|
||||
тетя, нашла Ваши фото. И на 46 странице прочитала , что вы поанировали с подбородком что-то делать? Что Вам в нем не нравится? Уменьшить или увеличить хотели? По последним фото була, мне показалось , что подбородки у нас с вами похожи. Я делала себе липофилинг впадины под губой- эффект мне понравился и такую процедуру могу рекомендовать.
|
|
||||
|
||||
Alena34,,NAT,спасибо!Сегодня сняла повязку,обработала швы.Вместо лица-морда льва+свиное рыльце,ужас ужасный!Такого здесь не было ни у кого.Отеки огромные на скулах,щеках,под глазами.Все раздуло как от мощного липофила.Нос широченный.Правда я на ночь забинтовала лицо эластичным бинтом,вокруг головы и поперек лица,чтобы зафиксировать повязку.Может эта компрессия и спровоцировала такой мощный отек .Крови во время оп было много,заливалась в глаза,уши,ноздри.Шов выглядит обычно,вокруг намечаются синяки.Вчера я плохо себя чувствовала,но переносить оп не стала,день был астрологически удачный.Центр губы стандартно задран,боковинки подняты недостаточно.Хотя я настаивала на поднятии именно боковинокРотик стал маленьким в ширину,как бы верхняя губа не стала больше нижней.Зубы не видны,думаю,что все изменится,правда неизвестно в какую сторону...В субботу иду к доку на промежуточное снятие швов.Он наложил какие-то дополнительные швы и сказал,что снимет их через 3 дня,чтобы не осталось следов от проколов.А остальные швы-через 7 дней после оп.С такими отеками выйти из дома невозможно даже в повязке..
Bonita06,спасибо за совет!Ваш подбородок значительно лучше.Я хотела немного увеличить объем,сделать его более выпуклым.Правда у меня стоят брекеты,они как бы "отваливают"нижнюю губу вниз,углубляя ямку под ней.Но идея с липофилом неплохая,у Вас все красиво.Правда,Гурьянов категорически против липофила подбородочной зоны,а вот ямка-другое дело.А сейчас,к тому же,у меня появились некрасивые вмятины на побородке, т.к. мне все-таки приходится немного напрягать его,чтобы закрыть плотно рот. |
|
||||
|
||||
тетя, у меня Тоже сначала все смыкала из-за отечных тканей, в по мере Схождения отека все подскочило. Так что все норм
|
|
||||
|
||||
Bonita06,посмотрела еще раз ваши фото-очень красиво!Правда у вас и подбородок был красивым,даже с ямкой под ним...У кого делали липофил,отеки были?
|
|
||||
|
||||
Charisma, мне под ноздрями дофига отрезал, получилось натяжение , шов расходился, и получился выпуклый, сейчас плоский и широкий с корявостями но блестит на солнце, а лазер не делает его матовым?
|
|
||||
|
||||
Yuliannalans,но у тебя,вроде не было огромного отека на лице и зубы были видны сразу..
|
|
||||
|
||||
тетя, ох, как страшно Вы описали(( день хороший говорите, а кровило чего так?(( Вы конечно смелая в том плане, что не дожидаясь снятия брекет-системы сделали булхорн.
По подбородку, делал Пирус Владимир Петрович (Киев). Отек конечно был и не слушался меня где-то месяц, пила нейромидин и витамины группы В, что бы быстрее востановилась мимика. На фото видно, что даже нижнюю губу расстянуло... но буквально через месяц все красивенно стало и губа нижняя приняла свою форму. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И подбородок тоже с вмятинами из-за принудительного дотягивания вверх нижней губы,3 недели- пока не прошло |
|
||||
|
||||
Bonita06, замечательный результат по подбородку! Хотелось бы иметь такой же.
Булхорн Вам тоже Пирус делал? Сколько времени прошло с даты ОП? Поделитесь, пожалуйста, фото шва от була. Yuliannalans, судя по описанию, у нас с Вами похожие швы. К сожалению, 3 лазерные процедуры не сделали мой шрам более матовым. На четвертую уже не пошла. Блестит и некрасиво натягивается при широкой улыбке, как и прежде( |
Закрытая тема |
|
|