Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я вот и говорю - технические вопросы лучше узнавать/обсуждать в профильной темке.
![]() Да это я вот как-то подумала, что уплотнение кожи поможет убрать и сосудики..... ![]() Но на "фото" уже записалась. Работать с кожей - так по полной! А то потом долго не будет возможности! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не, не поможет, на сосуды надо специальное что-то делать, что бы они склеились. Этот лазер таким эффектом не обладает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Расскажу потом.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, мне велено было прямо почаще, как прежняя мазь впитается, умыться и снова мазать. И я использовала бепантен плюс, он гораздо пожирнее, с ним дело повеселее пошло.
|
|
||||
|
||||
![]()
скифка,
Спасибо! Вот тоже так сразу и подумалось, когда доку вопрос задавала. Решила - буду мазаться при необходимости. Как захочется. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, купероз убирает хорошо фотоомоложение. Мне помогло очень.
|
||||
|
||||
![]()
Умничка! Значит все идет по плану!
![]() Личико - супер! Загарчик свежеегипетский. ) Называется "дорвалась!" ))) |
|
||||
|
||||
![]()
murrrk,
Не. Всё жжение закончилось еще вчера после Фракселя через пару часов. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, ну, так неинтересно даже... )))))))) Я-то надеялась, ты тут нам ужастики ещё расскажешь, покажешь, а оно уже раз, и всё...
А на фото на когда записалась? Ух, как ты активненько взялась ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Ну так Иришке легенько сделали, не то, что тебе... Я после первого Фракселя тоже на четвертый день уже на работу поехала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да я ж шучу, видишь, сколько смайликов. Свободный вечер дома, дорвалась до форума, бегаю по всем темам, и меня просто прёт ))))))
Тебе-то тоже посильнее делали, чем Ir1958. |
|
||||
|
||||
![]()
Это во второй раз в веках чуть дыры не прожгли, а в первый отек был на след день легенький, пошелушилась чуток, и все.
Да вижу, вижу. Это я так... для политесу... |
|
||||
|
||||
![]()
murrrk,
Я тебя тоже люблю! ![]() Наверное. ![]() На веках мощность была где-то 8. А на лице у меня была мощность - 25. Это много или мало? Я слышала, как кожа трещит, будто бумага на морозе. ![]() А много - это сколько?
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, по поводу мощности. Врач подбирает мощность и другие параметры аппарата ( должен) для каждого конкретного пациента : его кожи, ее состояния и пр. Для кого то много одни цифры, для кого то мало. Поэтому много- мало вещь достаточно абстрактная. Просто я всегда говорю- простите максимально возможную для себя мощность. Для себя. И врач исходя из картины вашего лица и состояния кожи подбирает для вас режим работы. Поэтому цифры в наших обсуждениях лучше не называть , что б не были неправильным ориентиром для других.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я дела фото. Купероз убрался, как и пигмент. Но! Через год и то и другое потихоньку стало возвращаться (я писала уже об этом). Вторая процедура почти на 100 % убрала пигментацию, сосудики опять спрятались, а потом появились. Уж и не знаю, в полной мере или нет)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, ты - герой!) Пережила очередное испытание для красоты) Пусть личико заживает скорее и отличного тебе результата!
|
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, так нет ничего вечного. Сосуды новые прорастают, мы их снова убираем и по кругу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, последние "Фраксельные " новости.
![]() На следующий день после Фракселя мося стала покраснее и имел место быть небольшой отек глаз. На второй день мордочка приобрела красивый цвет загара. ![]() Сегодня вышла на работу (5 день). Цвет лица слегка розоватый. Здоровый такой румянец. Мне нра. ![]() Веки подтянулись хорошо. ![]() Надеюсь, что в следующий раз эффект закрепится. Но! Стал очень проситься липофил в верхние веки! ![]() Э-эх! Гриву вытащишь, хвост увязнет! Я не успеваю зарабатывать на процедуры. ![]() Вот сегодняшнее фото. Или только мне кажется, что веки подтянулись и глазики открылись?