Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня 375 и 425, одела я свою одежду примерить,так совсем не смотрятся искуственными,практически как у моей сестры с пуш-апом. И как у некоторых клиенток с обычным бельём. Хотя я совсем не преследовала натуральность😊😆
|
|
||||
|
||||
lisenok010, про спину то ж самое, ищи эти точки напряжения. Оспаде, у меня так болело, я уж думала все, нерв зажало, теперь всю жизнь буду с сиськами и болью в спине...
|
|
||||
|
||||
А я своей дочке сказала(ей 10 лет),если захочешь пирсинг,тату,гель в губы,пластику-всё решаемой(когда вырастешь)! Но главное без самостоятельности,чтоб не нарваться на не качественную услугу,антисанитарию или ещё хуже где-нибудь с подружайками сами уши колоть не пойми чем😂
Вот такая я безответственная мать,с точки зрения некоторых! Но я ж понимаю как хочется быть красивой,особенно в молодости пока твоё тело и внешность на пике.... Это я упустила свою молодость т.к была сиротой и в плане красоты мне помогать было не кому😑 и только разменяв 4тый десяток я смогла сама уже себе позволять татушки,пирсинг,пластику,гель,татуаж и пр "красивости"... Но вот как по думаю,что всё это мне бы лет на 15 раньше,я была бы больше счастлива,чем сейчас😞 Мне кажется,что у меня спина от компрессионки болит,как только я её сниму всё вернётся в норму. |
|
||||
|
||||
Malish_ik, я тоже язык за зубами держу... маме полгода назад про блефаро сказала, она все зачем да зачем, потом заикнулась про маммо, она говорит "ну вот я слышала, что если делают пластику, потом остановится не могут! на твоем примере вижу, что это действительно так!" мне стало так обидно и смешно, человеку ж не объянишь, что блефаро стоит в 10 раз дешевле и реаба попроще, что про маммо дольше все узнавать и собирать информацию, что я не фрик и не малолетка, которая перекраивает себя из-за дурацких комплексов, а мама двух детей, которые "съели" грудь. Сестра в другом городе живет, тоже как я заикнулась про грудь, тоже так скривилась, такие чопорные комментарии отвесила.. (сама грудью-то не кормила, кстати, на смесях ребенка держала). Но хочет брекеты ставить в 32 года, потому что нижние зубы неровные, улыбка не идел (хотя терпимо) и эти брекеты стоят почти как маммо. Где логика... короче, поддержки у близких я не дождалась, муж сказал забить на всех и никому ничего не говорить))) Я бы братьям-кузенам сказала, но блин это ж они будут мои сиськи оценивать как сексуальеный объект, куда это годиться)))
|
|
||||
|
||||
Ямила, воооот! У меня так же! После двух детей кормления по году мой ноль ушел в минус)
Муж сказал- забей на всех и делай, если очень хочется) Подруги тоже не все положительно отнеслись..) порадовались те, у которых своя либо сделанная, либо своя натуральная трешка)))) Та, у которой тоже ноль- скривилась и сказала, ну зачееем тебе это надо))))) |
|
||||
|
||||
Девочки, такой нескромный вопрос - врач сказал, что месяц после оп снесли не заниматься....якобы кровь к груди приливает, и могут быть нехорошие последствия))) но у меня пошла третья неделя после оп, самочувствие норм, вот думаю - может хватит мужа "голодовкой" мучать?))) У кого какие сроки в этом плане были после оп??
|
|
||||
|
||||
Мажте любой, вольтареном можно. Муж пускай сидя вам спину хорошенько разомнет, а потом мазью. У меня такое было, будто сейчас сознание потеряю, то ноет то ждёт вокруг лопатки и вдоль позвоночника, да ещё и в поясницу отдавало
|
|
||||
|
||||
Ямила, у меня похожий ситуэйшн.Только мне моя мама,вообще,сказала,что мол я больная на всю голову и не сиськи мне вшивать надо,а мозги,блин,как же было обидно слышать такие слова от близкого человека,от которого ждешь понимания((а вот свекровь меня полнустью поддержала,сказала что мне с моей фигурой груди и не хватает,вот как оно бывает.
Malish_ik, мне кажется,те у которых ноль и которые так говорят сами то хотят сиси сделать,но боятся или финансы не позволяют,от туда и изречения такие.А еще вариант,что им просто наплевать на свою внешность,типо любите меня токой какая я есть. |
|
||||
|
||||
Да, компру я когда сняла, то ощущения как будто опять родилась, вроде и ОП небыло
|
|
||||
|
||||
Меня мама тоже категорически не поддерживает.у меня на момент оп ребенку годик будет.попросила ее посидеть с маленьким 10 дней после оп,так она сказала чтобы даже не заикалась(((
|
|
||||
|
||||
Ох, у меня маман тоже только успокоилась и начала разговаривать со мной((( Крику было: зачем тебе это, против природы не надо идти, что некуда деньги деть))) правда в день оп позвонила мне...мама все-таки))) Дело наверное в том, что они -другое поколение, хотя она у меня сама врач высшей категории, да и лицо сама делала (не оп, а уколы)...тоже хочет хорошо выглядеть....а может просто завидует?))))) только что такая смешная мысль посетила меня))))
|
|
||||
|
||||
А у меня мама как-то наоборот поддержала))) Чему я конечно рада,ожидала почему-то другой реакции,любой другой ,но не поддержки)) Единственный вопрос который задала,уверена ли я,а когда получила ответ о том что уверена,только удачи и пожелала) Приятненько)
|
|
||||
|
||||
Ямила спасибо, я пытаюсь так делать, в пределах досягаемости самомассаж.
Девочки, напомните пожалуйста какой вес можно поднимать? Почти 2 недели после оп. Собираюсь на поезд и набрала вещей как всегда ) |
|
||||
|
||||
да, может и зависть, как это ни странно... у меня мама тоже в последний приезд по мозгам ездит-ездит целый день, а сама с 6 размером груди и в 59 выглядит модоже намноооого, к ней обращаются "девушка" , а сама седая вся под краской, я говорю мам, ну вот давай ты перестань красить волосы, совсем, я тогда возьму с тебя пример, не буду гиалуронку колоть и про сиськи думать)) она говорит ты что! я же тогда сразу старая буду!
|
|
||||
|
||||
Не могу не написать про свою маму, которая всегда мне друг. И сейчас она второй после мужа человек, кто знает про мою маммопластику. Знает, интересуется, поддерживает Забавно я ей об этом сообщила. Я как-то в детстве (ну, когда пубертат проявился), помню, спросила у нее, какой размер груди у меня будет. Она ответила, что 2-й. Нифига подобного не произошло. И вот, в день операции я ей шлю фотографию из клиники. Она тут же перезванивает и спрашивает, что случилось. В ответ я ей говорю, помнишь, что говорила, что у меня будет второй размер груди? Теперь - он у меня ЕСТЬ))) Она сначала, конечно, не поняла, а потом поржали, она очень заинтересовалась.
|
Закрытая тема |
|
|