Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vasilevna, у меня с грудью были проблемы, начались именно под стрипами, я так просила с животом, чтобы не заклеивали, но доктор не согласился. С животом в результате всё обошлось, когда стрипы сняли, шов был тонкий и сухой. Так что тут как повезет...
|
|
||||
|
||||
Йеннифер,
Мне не нравится на одной груди болезненность, она мне не мешает, но если трогаю то неприятно, как буто колит что то там. |
|
||||
|
||||
Красота)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо! Да, подтяжка на имплантах)) Не просто прилично, они реально огромные!)) У меня под грудью было 65 см, может ещё из-за этого. А я ведь 375мл просила, они бы меня вообще перевешивали))) Завтра на перевязку. Моя мечта - чтобы разрешили снимать компру хоть на 5 минуточек и мыться |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне после увеличения док разрешил мыться после снятия швов . Но мне страшно было, долго компру не снимала) мылась частями, а грудь салфетками протирала |
|
||||
|
||||
Девушки, я снова с глупым вопросом. В воскресенье я уже улетаю на операцию и сейчас нахожусь в стадии обдумывания того, что нужно взять с собой. Нужно ли брать что-то, в чем находиться в клинике? Что-то вроде домашней одежды, халата или подобного? В клинике я вроде бы буду два дня, а потом только являться на перевязки дней десять.
|
|
||||
|
||||
Все на пуговичках или на замочках. Руки вверх тяжело поднимать. Мягкое и хлопковое. Удобное и любимое. Зима на дворе поэтому тепленькое что то. Носочки. Обувь легко обуваемую и снимаемую. Так как стянуть с себя сапоги чулки поле оп очень трудновато будет так как руки будут болеть. А заморачивать кого то по этому поводу думаю лишнее. Я вообще обычно беру с собой вещи которые потом можно выкинуть. Очень удобно одела поносила и выкинула не надо тянуть обратно. Новые купите!
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, ага, я мониторю погоду там и совершенно в ужасе) Это ж какой-то ледяной ад) И это всего лишь осень...
Может ты, как непосредственный участник событий, подскажешь, в чем положено находиться в клинике?) Svetik79, у меня очной консультации не будет - я еду на операцию в другой город. |
|
||||
|
||||
Alex Mayer, Я халат брала. нет, не тот с соболями и люрексом, а самый что ни на есть дешманский халатик. Чистенький. В нем и валялась. Тапки. Все. Туалет в палате, босиком ходила.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, то есть из палаты в таком виде выходить не надо никуда? Я себе вообще на возлежание специально прикупила суровую фланелевую ночнуху - чтобы и потеплее, и свободно звездой лежать - у меня ж лабио еще. Надеюсь, этого хватит - спец халат покупать я не хочу, а подходящего нет.
Почему я постоянно морочусь ерундой) Еще у меня проблема в том, что чертова резинка чулков сворачивается трубочкой и я не знаю, что с этим делать)) |
|
||||
|
||||
Сибирячка1, подскажите, плиз, можно ли с Зуевым заочно проконсультироваться? Живу в Пятигорске, но так Ваш результат впечатляет, что начала обдумывать не город, а именно врача. Маленький дятел в мозгу поселился.
|
|
||||
|
||||
Alex Mayer, Да вроде нормально топят в домах.
Наталия1605, Если бы знала, блин, то сразу бы к нему поехала, чем ждать пока хотя бы 11 месяцев пройдет, потом опять наркоз, реаба, да и деньги. С ним можно через эл. почту, в личку напишу, у нас уже ночь. Завтра. |
Закрытая тема |
|
|