Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Что то я погорячилась,никских швов мне сегодня не сняли,разрешили голову мыть ,хоть каждый день,сегодня шестой день,швы снимут в след.понедельник,а сейчас я после помывки,кровищи,волосищи куча,но ничего.
|
|
||||
|
||||
Dbnf, вы наверно Дадоси имели ввиду?
|
|
||||
|
||||
Девочки, прошу прощения. Я имела ввиду Дадоси.
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Не мудрено,что выглядела старше 50,потомучто мне ближе к 60.
|
|
||||
|
||||
dadosy, все у вас будет хорошо.
Подумаешь - под 60 ... Ерунда! Вы выздоравливайте, выходите из жизненных трудностей, оглядитесь..... И поймёте -жизнь продолжается, и не важно сколько лет. |
|
||||
|
||||
Подтяжка лица (SMAS, комбинированная с эндо и т.д.) - ЧАСТЬ XII
Dadosy, очень порадовали фотографии там где три четверти и голова чутьвверх - очень красиво. Как у статуэтки. Вам надо потом сделать такую профессиональную фотографию. Очень красиво получится! Третья по счету. Я за неё.
Давайте все когда выздоровеем, профессиональные фотки сделаем! О! Gelena, вас давно не было? Синяки я думаю впереди. Вообще, мне кажется я хорошо переношу. Иногда чутьчуть поныть охота. У меня адаптивные качества высокие. Я на тренировках когда очень сильно вкалываю, тренер говорит, удивительно, как быстро у меня пульс обратно к норме возвращается. Спортивное детство не выкинешь в окошко... |
|
||||
|
||||
ьЗдравствуйте,напомню оп была 6 числа сегодня 14,есть изменения?Похоже,что под подбородком отек еще гуляет и очень тянет за ушами,пробую загрузить
|
|
||||
|
||||
dadosy, простите, но Ваша прическа уже из "прошлой" дооперационной жизни..))))) Она старше, чем Ваше обновленное личико..)))))) Надо к стилисту..))))
|
|
||||
|
||||
dadosy, реабилитация с с вами до года будет. Конечно отеки гуляют , и еще как через две недели после оп то.
Ну и соглашусь с Натальей- к новому лицу надо подтягивать образ. А то все остальное ( одежда, манера одеваться, прическа) будут вас выдавать. Мы уже не раз обсуждали это в темах. |
|
||||
|
||||
Natalia1966, Это вообще не мой стиль,а волосы отращивала по настоянию доктора,чтоб первое время швов было не видно,кстате и цвет не мой,перед оп накасячила.
|
|
||||
|
||||
dadosy, Дадоси, Вы хорошеете. Мне очень нравятся фотографии, где у Вас убраны волосы. Я - за стрижку "назад", без челки. И цвет, может, смягчить? Орех или что то вроде?
Личико очень похорошело! Рада за Вас! У вас очень милая деликатная обаятельная улыбка! |
|
||||
|
||||
Bud, спасибо большое,цвет волос мой настоящий-средний каштан,безумно мне идет и множество комплиментов насчет моего цвета волос я слышалаа вот перед оп решила укрепить басмой,укрепила,сама в ужасе!!!
|
|
||||
|
||||
Всех приветствую! А вот и я показываюсь. Вчера была у своего доктора. Я уже вернулась в свой прежний график работы, только чуть чуть легче и спокойнее. На время занятий надеваю повязку, ведь швы немного видны за ушками)
|
|
||||
|
||||
dadosy, ну-ка уберите из своей жизни прическу Розы Рымбаевой! Вам что, 50 лет что ли?)))
Придумала она....... Вот Вы в полотенце более красивая, когда волосы назад... Конечно сразу резать не надо, тут консультация стилиста или парикмахера нужна. Вы очень хорошеете. А прическа у вас из СССР. Не обижайтесь. Девы, у меня вопрос. Эндо - это по эффекту хуже, чем смас? Я что-то эндо не расматривала.... Скажите, пожалуйста |
|
||||
|
||||
Dbnf, у этих операций разные задачи...Если ваша цель-овал лица, то это смас, он предполагает разрезы с последующей отслойкой тканей; эндо-для подтяжки верхней и средней зоны, перераспределяющее ткани без разрезов, на брыли и шею оно никак не действует.
|
|
||||
|
||||
ElenaAllegro,
У Вас очень интересное лицо. Такое..как из старых фильмов( только поймите меня правильно,это не в плохом смысле "старых") Такие лица сейчас очень редко встретишь.Они правильно-вдумчиво-интеллегентные. А сейчас все пустышки...все шаблоны и стереотипы. Пшики..одним словом. Думаю,что у Вас должен быть очень интересным голос) Вы женщина с породой) Красивейте нам нам и себе на радость) |
|
||||
|
||||
helen_a, спасибо. Теперь поняла.
|
|
||||
|
||||
ElenaAllegro,какая же Вы молодец! Я тоже ТАК хотела на третий день на работу поскакать, но не смогла.
Зойка, я с Вами насчет красоты лица! Всю жизнь с классической музыкой и балетом! Это даром не проходит! Elena, глаза у Вас, действительно, необыкновенные! Как на картинах Маргарет Кин... |
|
||||
|
||||
ElenaAllegro, а если не секрет сколько Вам лет?)
|
Закрытая тема |
|
|