Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 35
Кину свои))). Сегодня они у меня более менее себя ведут (правая), но на фото посередине видно, что правая косая))))).
Фото снизу, фото просто стоя и с поднятыми руками)))). Завтра буду дока пытать)))) |
|
||||
|
||||
MarchiKya, такой результат грех не показывать! Очень красиво!
PolinaMMM, а мне очень всё нравится! Посмотрела фотки Ваши в динамике, явно лучше уже. Размер и форма обалденные! |
|
||||
|
||||
Девочки. Я вчера сделала операция. Жду утреннего обхода. Может вы успеете мне быстрее ответить. Мне делали операцию через подмышки. Трубочки не оставили, мол чтобы не мешались они с кровью. А это нормально? Не должна кровь куда- то выходить из меня по трубочкам?)) Я просто ещё чувствую булькает над грудью под шеей. Или кому-то также делали не оставляя сразу никаких трубок?
|
|
||||
|
||||
PolinaMMM, да нет, у тебя все прекрасно по сравнению со мной..есть еле заметная разница, ну это уж если совсем придираться...у меня ужас просто, правая грудь уменьшается а левая увеличивается.....и уже две недели не сдвигается имплант, как прирос в правой сверху...
я смотрю в России намного красивее груди делают... |
|
||||
|
||||
PolinaMMM, красота!
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 35
Juli_K, не всем дренажи ставят))).
Поздравляю с грудкой |
|
||||
|
||||
Juli_K, легкой вам реабилитации
вероника120315, вам красивых сись и легкой реабы также По опыту других операций могу сказать, что никакой клизмы не нужно. Толко последний прием пищи не позднее 22.00 и воду пить нельзя (едите на операцию натощак). И девочки правильно еще заметили - не должно быть никакого лака на руках и ногах. |
|
||||
|
||||
Juli_K, думаю, лучше проконсультироваться у специалиста. У меня ОП только предстоит. А вас поздравляю с исполнением мечты! И легкого вам реабилитационного периода!!!
|
|
||||
|
||||
MarchiKya, красотка!!!хорошие сиси
PolinaMMM, хаха и у нас так же Твои сиси офигенныевот почему сынуля и промолчать не может Juli_K, поздравляю с сисями!!!скорейшего заживления Мне дренажи не ставили ни разу. |
|
||||
|
||||
PolinaMMM, Спасибо и Вас! Сиси красивые очень у Вас, идеальной симметрии мне кажется редко удаётся добиться, мои думаю тоже чуток косить будут))
Жду не дождусь когда увижу свои в не лежачем состоянии. Второй день только, завтра утром отпустят домой и постараюсь зафоткать и выложить до и после) Ann535, karamel-v, китикити, MarchiKya, спасибо всем девочки за ответ и поздравления�� Позже повешу фоточки. |
|
||||
|
||||
Juli_K, поздравления и легкой реабелитации
|
|
||||
|
||||
PolinaMMM, ну хоть убей не вижу к чему придраться, вижу только обалденную грудь! Слов нет-красотища!
китикити,я аж дышать перестала )) |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо мои милые
Никусик, на фото не видно, что меня напрягает, это надо пощупать))))). Спасибо красотуля. Китикити, очень они хороши, как и ты малышка |
Закрытая тема |
|
|