Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Муся700, очень на это надеюсь. А то прям миссис piggy. Даже муж спросил: "это теперь всегда так будет?". А я знаю? С бровями последние 2 месяца экспериментировала. Всё-таки очень широкие мне не идут.
|
|
||||
|
||||
vladada, а позвольте мне по поводу носа добавить?ведь для меня это тоже актуальная тема Особенно после просмотра инстаграмма личного врача кардашан Симона оуриана,который без операции и носы делает,и подтягивает, ну и конечно скулы-подбородок(Вика Боря у него делала и ссылку на него дала со своим видео). Так вот, липофилинг носа делает другой врач в Америке,вот по этой ссылке вы увидите примеры [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ведь так хочется ,когда делаешь липофилинге,ещё и носик чуть скорректировать! Надеюсь ,модераторы не сочтут за рекламу-я просто хочу поделиться результатами и обсудить на форуме:может,и наши мастера начнут наконец делать коррекцию носа своим жиром(филёрами то делают давно-пойду витать тему про филлеры,может там это обсуждалось) |
|
||||
|
||||
Soroka74, всё так красивенько, свежо!! Поздравляю!! Подводка такая тебе годы накидывает, не нужна она! Без нее - девушка-студентка Синяки под глазами не уйдут-ДР мне сразу сказал, кожа тонкая, просвечивает. Верхние веки красиво! Будут еще лучше! У меня через 2,5 месяца сели, до этого времени -гуляли.
|
|
||||
|
||||
lolo2016, когда я первый раз предложила спинку с помощью липофила выровнить, ГМ сказал-не приживется,но Колман делает,почему не попробовать. и показал книгу Колмана на эту тему,не помню уже точнее.... и вот вы даёте ссылку именно на Колмана!!!!!))))))))))так что я первый раз года три назад попробовала и почти с первого раза и получилось как надо,но добавки делали всё равно уже для большей толщины.
|
|
||||
|
||||
soroka74, прекрасно сделанная верхняя блефаро. Не вижу ни каких маленьких глаз. Ты знаешь, у меня сразу после липофила тоже было такое ощущение, что глаза как-то уменьшились, не знаю с чем это связано, но потом это прошло.
Муся700, как ты, как ощущения? Жирка больше приросло во второй раз? |
|
||||
|
||||
Korall, Да, высоко под бровью жира уже много. Теперь хочется пониже добавить. Гематомы за 3-4 недели прошли.
vladada, Я даже не знаю как. Я тоже с носом мудрю, вот думаю, как бы на спинку еще положить ровно по всей длине. Я могу телефон оставить или почту, если тут можно |
|
||||
|
||||
Vladada, я тоже пока не имею возможности писать личные сообщения, а очень хотелось бы задать вам пару вопросов про ГМ, Абриэлль и возможную коррекцию носа липофилингом... Могу оставить здесь мой адрес, вы пришлете тестовое письмо и я бы уже поделилась тем, что занимает? Заранее прошу прощения за такую навязчивость
|
|
||||
|
||||
Zima),
Mahora, я сама не знаю,можно или нет мейлы. русскими буквами напишите(латинские точно не пройдут,это было в личных сообщениях видно),давайте попробуем связаться |
|
||||
|
||||
Настасья73, ты знаешь, изменения после коррекции минимальны. Лицо явно просит объема еще. Даже не знаю, как к этому относиться. Если бы я знала, что будет так- я бы лучше не делала липосакцию, а заплатила бы за лицо...
|
|
||||
|
||||
Поездку в Абриэлль планирую в начале декабря. Боюсь, до этого времени могу не успеть добрать необходимое количество сообщений)))
Муся, я правильно запомнила, что вы делали липофил всего лица у ДР, а потом одну добавку? Не две, а одну?... Вы знаете, я тоже была настроена на ДР, все-таки известно, как бережно он работает с тканями, и реабилитация всего неделю.. Но сейчас вот склоняюсь к Абриэлль именно по причине, что их результаты более выражены. Но и реабилитация дольше, как понимаю. А реаба она таки требует (у меня лично) психологического настроя позитивного! Помню, как переживала после блефаропластики с третьего по десятый где-то день) эх, пластическая хирургия она, конечно, не для слабых духом) |
|
||||
|
||||
Муся700, вот это мне у Гришкяна совсем непонятно. Почему бы нормально не подкорректировать свою же работу и не положить побольше жира... Мне всего то положили 5 мл на всё лицо. Получается, что я после минимальной добавки вообще разницы не увижу, а цена по ценнику у всех одна... Может имеет смысл на добавку к Кочневой сходить? Она и под местной делает.
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VI
Soroka74, ты уверена, что всего 5 мл? До этого писала 7... И то, я подумала, что очень мало..столько на добавке кладет..
Я вот тоже теперь в растерянности месяц пребываю... На добавку к ДР ехать или уж к Кочневой идти за объемом.. Девочки, кто делал подглазья у Кочневой, отзовитесь, пож-та!!! Вы на 100 процентов ими довольны или нужны были корректировки? |
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, насчет лба я даже и не спрашивала,меня больше подглазья интересуют.
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, просто боюсь колбасок в подглазьях,уж очень тонкая кожа у меня там,да и сосуды поверхностно находятся. У меня сначала будет очная консультация,там и будем решать.
|
|
||||
|
||||
Mahora, да, делала все лицо и потом одну добавку. Действительно, это сложный выбор. После первого раза я была очень довольна. Руки у ДР золотые, это правда. Для меня он лучший в липофиле. Но. Вопрос в корректировке- нужно учитывать, что объем жира будет значительно меньше((
|
|
||||
|
||||
АллаN, точно 5 мл. ДР сказал, что у меня в подглазьях свои ещё грыжи распределены, может из-за этого так мало. Тебе вообще красота, абриель то под боком.
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, если решитесь на лоб или росто хотя бы на консультацию сходите,отпишитесь ,пожалуйста)мне как раз нужно самое тут необсуждаемое -нос и лоб)))
|
Закрытая тема |
|
|