Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, спасибо за совет! Сейчас выпила обезбаливающее и компрессеонные одену. А завтра в аптеку за спасением.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lilikoshka, конечно, главное, чтобы помогало))
Напиши потом, что решила все таки))) |
|
||||
|
||||
![]()
привет всем!Лиликошка отеки у меня ещё есть,вроде как бы визуально их не вижу, но в обувку не валахию,...
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, Ди, жду отчета о визите к ЛГ
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас была у ЛГ, встретились с almaty там,вобщем у меня все нормалек,,,пальцы погнул..орала;);)разрешил каблучок до 5 см..вобщем я довольна..
сказал ещё что плохо г-ну пальцы ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, коротенько так отчиталась
![]() Рада что у тебя все "нормалек"!!! Стельки скорректировала или только полустельки сделала? А кто сможет!!! Сама такая же ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ранка на правой ноге не проходит, мажу левомиколем, жидкостььповидон закончилась, в аптеке не смогла найти. Левая нога хорошо заживает, выкладываю фотки. Швы начала мазать фукороцилом, что меня зеленка не внушаеттдоверия.
В аптеке есть в продаже бетадин жидкость и мазь. Что лучше использовать для ранки? Завтра иду к врачу. Сначала правая нога с ранкой, потом левая с хорошо заживающим швом. Девочки подскажите насчет гимнастики для ног. Надо уже делать и где посмотреть? |
|
||||
|
||||
![]()
еду но так ноженьки мои болят после его "процедур"
![]() ![]() Ирин стельки подкоректировала,в принципе я и долго то не была у него, он весь в компе был, меня что их теремовала спросила, как то так..;) Ир главное каблууккиии можно!!!!я ж в них лет 12 не хожу ![]() ![]() Зоя ну Слава Богу ранказаживает!!!все будет ок..!!!
|
||||
|
||||
![]()
Зоя, очень хорошая мазь аргосульфан. Почитай инструкцию в инете
заживляет очень быстро ядвига, поздравляю!))) каблуки!! Ура!!)) а гнуть пальцы нам нужен специально обученный человек, чтоб это нам делал всегда)))
|
||||
|
||||
![]()
спасибо Лёвка!!!да это та надо в этот момент на кого то разозлиться чтоб в порыве пальцы так сгибать..;););)
|
||||
|
||||
![]()
Зоя, горе-фармацевты у вас в аптеке: повидон это тот же бетадин!!!
Клёво!!!! Скажи мужу, что док велел срочно купить каблуки ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ага Ириш точно...;)();)
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, добрый день! Мне предстоит еще одна волнительная процедура- удаление спицы. Хотелось бы узнать, Вам снимали их через 4 недели после операции? Больно было?
|
|
||||
|
||||
![]()
РиммаЯ, последний раз даже через 3 недели, спицы сами просились на волю
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ядвига, поздравляю!!!! Теперь осталось дело за малым -купить красивые туфельки)
Ирина71, спасибочки, успокоили) |
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, а Вы на какой день стали сами себе пальцы разминать? Я пока не мну боюсь да и тут просто дотронешься и неприятные ощущения, а 25го пойду к доку со снимком уже и чувствую он мне там будет их во все стороны дёргать (((( хоть наркоз проси ))))
|
|
||||
|
||||
![]()
кубаночка, как сняла швы так на следующий день,ванночка с морской солью,в воде сначала мне было легче, потом без ванночек...ну ничего настройте себя на позитив, это быстро
![]() ![]() были не приятные ощущения, но ничего через себя нужно...
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , спасибо за поддержку! Купила сегодня повидон, это не фармацевты, это я мужа просила заехать в аптеку с названием лекарства. Ну мужики - те же дети! Сегодня сама купила, вечером намажу!
|
|
||||
|
||||
![]()
Зоя, надеюсь жидкий купила? Просто он лучше помогает чем мазь, так ЛГ говорил и сама на личном опыте убедилась: муж купил все формы, какие были в аптеке
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ксения1987, у меня такое состояние было пока на 18 день не сняли швы. И вот прям в первую ночь после этого такое облегчение было, уже отекали меньше и немели и с каждым днём все лучше и лучше. Сегодня 23 день после оп и у меня ттт ничего не болит и не немеет. До этого мазала лиотоном прям до колен, на стопу крем с бадягой из ашана, от него прям облегчение какое то наступало. Ну и как писали выше ноги повыше и таблетки для вен, которые доктор прописал.
ядвига, начну завтра тогда, чтоб к 25му пальцы были готовы))) у меня страх, что я палец начну сгибать и костяшка треснет на месте, где винт стоит ))) |
Закрытая тема |
|
|