Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, да, нет... не фотосессия..просто любительское фото!!! обычная тренировка моя
|
|
||||
|
||||
lylyla, У нас многие так на фотосессии не выглядят как вы на обычной тренировке. Просто супер! Я доделаю свои вены на ногах и тоже в шортах буду ходить!
|
|
||||
|
||||
AlenkaEva, просто я занимаюсь рано утром...народу мало))) почти нет.... потому могу позволить) я в такой одежде очень комфортно себя чувствую...да, привыкла я к такому виду)
А что у вас с венами? варикоз? |
|
||||
|
||||
lylyla, Супер)) А сколько вы сами весите?)
|
|
||||
|
||||
му-ха, 53) рост махонький всего то 160)
|
|
||||
|
||||
lylyla, Ничего себе)) А вы давно занимаетесь?)
|
|
||||
|
||||
му-ха, вес почти держу постоянно почти одинаковый... плюс может быть) когда хочется чуть мяса прибавить) а так держу в комфотном для меня состоянии... и это самое главное!!! Занимаюсь да давно... я в спорте с пяти лет.. а так силовыми (это мой наркотик) я лет уже 9))) утром дозу схватишь в зале) и на работу.. энергии на целый день... спорт, если искренне его любить, он исцеляет от многого... я в том плане, что... депрессия какие то проблемы и тд.. лично меня очень спасает!)
|
|
||||
|
||||
lylyla, да, варикоз. Сейчас делаю склерозирование. Через 1-2 месяца должно все зажить.
|
|
||||
|
||||
AlenkaEva, выздоравливайте!!!
|
|
||||
|
||||
lylyla,, фигурка класс)) костюм смелый конечно, но все красиво очень) Если бы в моем зале появилась такая девушка в открытых шортиках, то в её часы тренировок был бы аншлаг)) а что с тазобедренным было? Как то восстановить получилось?
|
|
||||
|
||||
Annet, спасибо) но, честно я спортом занимаюсь не изза фигуры... а изза кайфа от этого процесса... даже просто подержать штангу в руках... я реально кайф от этого испытываю и большая зависимость от этого!) тащобедренный... я всегда была в спорте в танцах... потом под старость) увлеклась бегом.. чуть не каждый день по часу было+силовые еще) веса наращивала.. глюкощамин с хондроитином пила абы кабы... в итоге.... начал болеть сустав сильно.. я начинала пить опять глюк с хондрокт он накопительный... через какое то время проходило и я опять кидалась на нагрузки.. вообщем летом у меня таак заболел что не могла толком ходить лежала болел.. мне сказали колоть... я была против начала опять пить гх... и естественно покой суставу.. веса такие пришлось бросить и бег уменьшить.. теперь бег на 10км делаю один раз в неделю.. и 2.5 перед силовыми для ращминки... ну а с весами теперь работаю толькоина колличество) глюк с хондроит пью теперь постоянно и ттт пока молчит не болит
|
|
||||
|
||||
lylyla,, спасибо) Я сустав тоже чувствовать стала, хотя нагрузки не убойные были. Пила анимел флекс, а теперь без перерыва другой купила. Вроде почти перестал мешать. А что тебе больше всего помогает?
|
|
||||
|
||||
Annet, да это же как витамины три пропил.. и перерыв.. потом заново! Анемел флекс ни разу не пила... у них у всех состав то должен быть почти один.. основные компоненты глюкозамин и хондроитин) остальное не так важно...и смотря какая дозировка... я обычно покупаю их в спортмагазинах... там обычно они с высокой дозировкой таблетки!
|
|
||||
|
||||
lylyla, фигурка у тебя супер! Но одета ты, прости уж, за гранью приличий. У нас в таком виде попросили бы уйти из зала.
|
|
||||
|
||||
lylyla,, спасибо. Думала, может ты вычислила, что лучше помогает) Я тоже в спорт магазинах. Прошу самый активный по составу. Энимел флекс вроде самый сильный по составу.
Мини-монстрик,, ты консервативная) Вон Шпак с женой в трусишках ходят и нече)) Клиентка на видео тоже в его розовых трусиках попец качала)) |
|
||||
|
||||
Annet, я консервативная?! Ты мои последние фото здесь видела? Я сама шорты ношу короткие и в обтягон. Шорты, не трусы. То, как Шпак с женой ходят, меня мало беспокоит. Если бы его жена выложила здесь свои фото из зала, тоже не с фотосессии, я бы написала ей тоже самое.
А потом удивляются, почему это про девушек в зале думают, что они парней цеплять пришли... |
|
||||
|
||||
lylyla, фигурка супер!
И одежду такую при подобной фигуре можно и даже нужно в зале носить. Отличный мотиватор. Annet, Усманова тоже в трусиках |
|
||||
|
||||
Девушки , поняла что необходимы силовые упражнения для похудения и питание правильное. С удивлением узнала, что аэробные менее эффективны . Для меня это как снег среди ясного неба))
Просьба к опытным в этом плане . Подскажите с чего начать? Самые элементарные силовые упражнения для НЕтренированного человека, которые можно делать в домашних условиях. |
Закрытая тема |
|
|