Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Milika, мне просто в ней удобно. К тому же у меня якорные швы, лишняя компрессия для них не вредна. Да и возиться дома с детьми в компре спокойнее. Она мне нигде не давит, не жмёт, наоборот мягкая и комфортная. Тонкое кружевное белье мне ещё нельзя, а все плотное даже без костей для меня не такое комфортное.
|
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, очень много белья без костей и пуш апов,даже если там кости они вынимаются,в интимиссими
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня по компре вопрос: у кого-то бывает что лента через какое-то время начинает сильно давить? Мне приходится каждый час наверное типа подтягивать ее выше. Иначе боль аж выкручивающая какая-то. Застегиваю туго, подмышками жмет. Из-за чего так?
Вот фото как компру ношу Вверх ногами перевернулось)) |
|
||||
|
||||
В каких магазинах смотреть лифы на смену компре? На что обращать внимание? Они должны прям держать грудь, плотно облегать под грудь или как? Лямки уже широкие или любые? Грудь же стоит, поддержку как тактовую не требует. Но в то же время опора должна быть?
|
|
||||
|
||||
Svetik79,
я себе сейчас такое заказала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , жду... и думаю над этим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Иннакр, очень красиво! мне понравились абсолютно все!))) |
|
||||
|
||||
Иннакр, спасибо)) а у тебя то как красиво все)) первый лиф особенно))) в один магазин ходили)
Yulia_ra, я мерила на тонких бретелях, как то страшновато, лучше все же на толстых. И поддержка нужна все равно, чтоб сила гравитации не так быстро работала) |
|
||||
|
||||
Девчонки, подскажите по компре.
05.01 ОП, в стоимость операции компра не входит. Ее можно купить там же в клинике, но стоит 10 тыс. Дороговато как-то. Позвонила в клинику менеджеру- сказала хочу купить компру, а она меня даже не дослушала- "ничего не надо, у нас все есть". Потом позвонила на рецепшн- мне сказали, можете купить сами если хотите, у нас есть просто для удобства. Начала смотреть фирмы- NATIVE( девчонки посоветовали) , VALENTO, Marena. Поняла что у Native- размер определяется только по опг, а в Valento и Marena- есть еще размер чашки. Как понять какой будет размер чашки? ОПГ- 78, ОГ- 86. Ставить будем алерген, круг, 345-360 В понедельник поеду на узи к клинику, зайду к доку спросить по компре. Но может вы посоветуете? чтоб уже подкованной прийти и знать что конкретно спрашивать. |
|
||||
|
||||
ВероникаС, у меня native. Очень нравится. И удобный и относительно красивый. Лента на спине застегивается, если не нужна
|
|
||||
|
||||
ВероникаС, я думаю размер компры лучше у дока спросить.
У меня под грудью 80, грудь около 94 сейчас -белье Марена, размер М. На упаковке пишут что это под чашку В. Я где-то вычитала недавно что компрессионный лиф подбирается доком под ИСХОДНЫЙ размер вне зависимости от конечного, но нашла это только на одном сайте и не уверена в правильности информации. |
|
||||
|
||||
Настя84, и где нашла? А то толстые бретели вызывают не совсем эстетические ассоциации. А нам то теперь только эротичное бельишко полагается) а если по опг лиф плотно сидит и чашки плотно прилегают + тонкие бретели - такое бывает?
|
|
||||
|
||||
Yulia_ra, дак ни где)) многие бабушкины варианты) единственное, в Пальметте есть простые хлопковые на широких бретелях, они комфортные и не страшные, моего размера не было, а то взяла бы и показала)
|
|
||||
|
||||
АнастасияКрым,
у меня потом грудь вываливалась и бугром над компрессионкой стояла. Одежду верхнюю приходилось мешкообразную одевать,чтобы это скрыть (сейчас D -DD, компрессионка была 75B) |
|
||||
|
||||
Настя84, да влюбилась я в этот магазинчик,такое бельё классное там,и м ного без пуш апов,то что нам нужно
|
|
||||
|
||||
Иннакр, это единственный магазин, в котором я растерялась именно от выбора без костей и пуш ап) ну и тот факт, что есть маленький объем с чашкой большой)
|
Закрытая тема |
|
|