Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЕленаП, замечательные скулы и овал лица! Если не секрет у кого ставила нити ? У кого Смас делала? Доктору нити не мешали во время операции омоложения?
|
|
||||
|
||||
Прочитала на сайте Аптос, что они предлагают эти нити для подтяжки внутренней стороны бедра. У нас на сайте кто-то ставил там нити? Как вам вообще такая идея?
|
|
||||
|
||||
Апрель, я ставила 100 штук рассос. Но фирму не знаю. Лично мне вообще не помогло((
|
|
||||
|
||||
Жаль. 😞
|
|
||||
|
||||
Kseniya20., вы аптос рассос ставили?
|
|
||||
|
||||
Kseniya20., 100 штук-это короткие , скорее всего гладкие мононити, они и не должны ничего тянуть по определению, они армирующие, т е должны были укрепить и уплотнить чуть кожу, за счет выработки коллагена, максимум что от них можно ожидать . Еще хорошо бы знать из чего были нити. И это точно не в тему аптоса и иже с нити.
Апрель , походи по косметологам, не вижу проблем в принципе пробовать подтягивать внутренее бедро теми же когами. Надо попробовать)) |
|
||||
|
||||
только это хирургические нити. Не аптос и тем более не коги.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я считаю что аптос это тоже вид хирургических нитей, только с прикрепленными иглами, и с насечками. Или я ошибаюсь? |
|
||||
|
||||
Подскажите, какие дольше держатся? Никогда не приходилось делать нити. Теперь вот думаю попробовать на на среднюю часть, подбородок и шею. Девочки, расскажите про реабилитацию.
|
|
||||
|
||||
Я в апреле 18 года делала. резоблифт по 5 нитей с каждой скулы и по овалу с каждой стороны по 2 нити. Боль тупая хоть и анестезия проводниковая . Мой доктор с аптозами уже давно не работает, она на передовых всегда. Щас фото после выставлю. Без резорблифта который как каркас держит , по овалу смысла делать нет, ибо резалт не долгий.
Странно, а как загрузить та?!? |
|
||||
|
||||
ЧернаяИкра, а что это за нити,поподробнее можно?
|
|
||||
|
||||
Нити Резорблифт горизонтально от скулы к к вискам и дермофил по две с каждой стороны по овалу. Все с насечками полимолочные рассасывающиеся.
|
|
||||
|
||||
ЧернаяИкра, ну тоже самое,что аптос визаж:полимолочные, с насечками.
|
|
||||
|
||||
Реаба: первые три дня паника, это честно, ибо лицо вмятинах, натянуто до ушей, синяки и неровности , через месяц - норм, овал на отлично! Мне ещё врач добавила скулы , я отдельно прилетала после нитей и ксеомин в лоб. Эффект супер! Делала в апреле этого года. Сейчас декабрь,хочу честно сказать, что эффект так скать ... сходит, конечно и сейчас, лучше чем было до, но не так, как через месяц после нитей. Поэтому, сейчас подумываю на эндоскопию с ринопластикой сочетанной либо к агапову, либо к Ищенко или якимцу... эффект теперь мне нужен надолго!
Аптозы дешевле, но в работе моему доктору нравятся по эффективности именно те, что она поставила мне, да и сама на этих нитях сидит)) |
|
||||
|
||||
Чернаяикра, а мне в эндо нравятся Янковская , Агапов, Якимец) На консультациях уже была?
|
|
||||
|
||||
Эскада, я только собираюсь в Москву, затем на Сапсане в питер на консы. Насчёт Янковской... её подчерк в лицах, меня немного настораживает. Немного "гипер" резалт, тебе так не кажется? Якимец хорош по омолаживающим, но носы не делает, Агапов хорош по носам, но разве он делает фейслифты?
|
|
||||
|
||||
Делает. Мне очень нравятся результаты Натальи Львовны. Как попросишь, так и сделает)
После консультаций отпишись пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Очень даже делает.
|