Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Marikat, привет. Да у Неелова, завтра иду на консультацию. Хочу через ареолу, интересно будет дороже или нет.
|
|
||||
|
||||
УлыбашкаJ, мне каждую ночь сиськи снятся в разных плохих ситуациях, а один раз приснилось что вместо импланта туда стол засунули. Причем если ножки вовнутрь это нормально, а если наружу - то он перевернулся. У меня бзик на перевертыше)
Koni, 82 оп стоит, спутала. 85 я отдала за импланты. Попросите его работы показать, он их не может выставить, ему некогда, у него все работы офигенные, особенно круглые. Я очень жалею что на круги не согласилась. И анестезиолог там клевый, очень распологающий молодой мужчина, наркоз без трубки, как поспать. Там вообще нет никого в возрасте, видимо дорога молодым, что-то меня на воспоминания прибило, поехать чтоли круги воткнуть... Одинаковая цена у него на ореолу и под грудью |
|
||||
|
||||
Marikat, я и хочу круглые, они и подешевле кажется. Расскажи как у тебе началась консультация, а то я в смущении, даже не знаю с чего начать.
|
|
||||
|
||||
Лапатусик, Однозначно психоз. Я уже сама не своя, как в город ни выеду, сразу тащусь в магазины мерить лифоны) Три дня назад была последняя вылазка, в результате купила себе сапоги и пальто. Лифоны пока не сидят(
|
|
||||
|
||||
Девочки привеееет, мои хорошие :*
Я не пропала, то работа завал, а в выходные прям Лапатусик в воду глядела ахаха))) титьки мяли))))) Аааа Лапатусик такое белье белое красивое!!! Тоже хочууу такое!!! Brunette0077, идея суперррр обязательно результатами надо делиться! И так приятно будет снова поболтать, врядли целый год каждый день все будут сидеть. Я правда вам ещё через месяц надоедать буду)))) Лапатусик, это точно, человек не меняется только наглости прибавляется ахаха))) я тоже говорю ща погоди переделаю вообще взвоешь^^я и так всегда сучкой была )))) Блин я читаю тут 20 страниц за пару дней! Уже запуталась кому что ответить. Такие вещи страшные левка писала про маму..прям как чувствовали, хорошо что все обошлось! По поводу девочки опускания имплантов пишут, я вот сколько смотрела до и после через год, по мне так разница небольшая. Я уже настроилась что надо поправить. Хотя мышцы расслабляются и становится вид более обтекаемый и мягче выглядит, но все равно на месте стоит. Психанула сняла компру хожу без неё 3 дня)) конечно то там то сям потянет. Но я рассуждаю так - все равно ж переделывать ахаха)))) типа исправят))) На боку стала спать, и каменелость потихоньку проходит) все стало уверенннее, НО это такой обман , вчера подскользнулась и схватилась за дверь маршрутки, напугалась ужас! И все затянет как. Надо все же помнить и быть аккуратнее. Правда без машины это тяжело. Я теперь этих газелек боюсь. Как народ набьётся хоть они -расступитесь все на хрен)))) Про коллегу коры!!! Вот любопытный а!!! Сообщения ещё чужие читает)) ответочка - свои тебе титьки пришлёт ахаха))) |
|
||||
|
||||
Koni, забежала в кабинет, говорю дохтор сиськи хочу, ну и все) я серьезно. Он свой в доску, там не заметишь как пролетит время. После оп он постоянно в свободные минуты заходил ко мне, болтали ногами с кровати и языками. Даже в сб и вс приезжал поглядеть, поболтать.
Единственная заморочка у него - он не ставит большие. Мне даже на 40 грамм отказался больше ставить. Поэтому наверное и реаба легкая после него и грудь аккуратная ровная натюрель. Со мной женщина 58 лет ледала одни сутки, он ей мног оп сделал, абдомино, одну грудь протезировал после онко. Ну вот мы сидели болтали и она вспомнила, как он прооперировал одну барышню, она захотела максимально огромные, он с ней не спорил, вставил арбузы, она проснулась после наркоза, оделась и поехала домой сама за рулем. Еще перед оп она сказала - можно мне побыстрее, у меня три часа есть, потом с сыном надо сидеть. Ну короче ее даже не вспомнил, она больше не приходила. Я думаю, если такая пациентка потом будет писать на форумах фууу че у меня с сиськами, рябь и шары торчат, потом будут говорить доктор виноват. А ведь доктор даже и не при чем, с такими сложно вести диалог и выбирать оптимальный вариант |
|
||||
|
||||
Девочки всех прочла.. поржала. ..
Совет бесплатный ...не Ходите без лифонов больше часа в день....носите спортивные топы если удобнее, но поддержка нужна обязательно, а то с годами опустится сильно...потом жалеть будете или переделывать...чего не хочется,, всех люблю |
|
||||
|
||||
Всем привет! Столько страниц наболтали, пол рабочего дня читала!
Всех новеньких девчат поздравляю с сисичками, легкой реабы всем. Сегодня на работу приехала на машине, все хорошо, мне минут 15 ехать, все делала аккуратно. Немного фотоотчета от меня (10 дней после ОП) и немой вопрос, где мои 485?)) |
|
||||
|
||||
Ника28, увидела твой вопроос в разделе консультаций хирургов, они написали ждать и ленту носить, а впереди примерно на три-четыре страницы девушка почти такой же результат выложила, только имплант больше, тоже зажат со всех сторон и горбом, ей написали что нужна переделка, что карман не правильный.
Dasha_E, очень красивая, прям вау грудь получилась |
|
||||
|
||||
Ника28, а почему вы не хотите у своего же дока переделывать?
Мне 10-го числа снимут швы, покажу результат. Мне оооочень нравится сейчас. Прям сиськи мечты))) |
|
||||
|
||||
Dasha_E, так соски прикольно торчат...они всегда так будут? Размер отличный...не жадничай. .видно что колом стоят...распушатся.
|
|
||||
|
||||
Svetik79, всегда торчат после гв, теперь проблема без белья ходить будет))) они даже через компру немного видны, пока не придумала что с ними делать
|
|
||||
|
||||
Marikat, спасибо большое за ответы. А как он вообще смотрит на совмещение нескольких операций, а то я хочу сразу три?
|
|
||||
|
||||
Dasha_E, спасибо за поздравления))) где-где....да отек ещё видно, 10 дней всего то, терпение....надо ждать.
Bushm, спасибо, моя девочка))) Докладываю.....у меня жизнь налаживается,,,,сегодня уже домой,,,док перевязал, дал рекомендации, и назначил "свидание" в пятницу. )))) В пятницу у меня осмотр. Спасибо моему ХИРУРГУ за ВНИМАНИЕ и ЗАБОТУ!!!!!!! |
Закрытая тема |
|
|