Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
sapik, наверное, *Illonika*, со мной не согласится, но я считаю, что сыпет тебя от третика. Вне зависимости от его состава. Наверное, это процесс привыкания, надеюсь. Меня тоже иногда сыпет, хотя кожа у меня сухая и меня не сыпало даже в школьные годы. Вот такая история.
|
|
||||
|
||||
Туша, не соглашусь
Потому что сыпать может и от витамина С. А от третика по разным причинам - либо база конкретного крема не подходит, либо поры чистятся (если это начальный этап), либо вообще на ретиноид кожа так реагирует. Только сегодня на другом форуме девушка писала, что перепробовала разные и очень долго экспериментировала , в том числе и с ретинолом - постоянно воспаления лезут. Недавно же обсуждали ситуацию, когда обвиняли какой-то из активов, а потом выяснилось, что это гормональное - прыщи лезли и на груди, и спине. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, вот и я про это. Тоже пробовала Ретирайдес, Ретин и Ретино. Лезут воспаления, которых вообще никогда не было. Сначала даже не знала, что с ними делать, опыта то нет.) Но, к счастью, не часто. Думаю, что это реакция именно на ретиноевую кислоту. Или как ее там.)
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, Наверное с кислого витамина(. Может вообще все отменить?
|
|
||||
|
||||
sapik, если нет уверенности, то отменить. Подождать пока кожа успокоится и начать опять только третиноин. Если с ним всё в порядке и прыщей не будет, значит аскорбиновая кислота виновата. У вас, кстати, какая сыворотка?
|
|
||||
|
||||
Туша, Наташ, до этого не было вроде.
*Illonika*, витамин С 21,5% |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, хорошие патчи под глаза. Что нахожу на рынке, то там присутствует гилауронка или глицерин, что ,как я понимаю, в дальнейшем больше иссушает кожу, особенно в сухом климате.
|
|
||||
|
||||
sapik, С21,5 - ядреная. на неё может быть реакция.
Как часто используете? Masha.dr, про глицерин и гиалуронку, вытягивающие влагу - это враки. Ничего они не вытягивают. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота образует на коже защитную плёночку, типа влажного компресса. Она способна притягивать влагу из воздуха. Если воздух сухой, то гиалуронка будет лежать на коже просто сухой пленочкой. Но не тянуть из кожи влагу. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота проникает в эпидермис, связывая и удерживая молекулы воды, что стремится к поверхности кожи для испарения. Чувство комфорта и влаги она не дает. Поэтому предлагается делать сыворотки из двух видов гиалуронки. Статья по глицерину [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
*Illonika*, подскажите, что можно использовать из активов летом при сильной склонности к пигментации?
Все прочитав поняла, что ретиноиды, сильные кислоты и кислый витамин с - нет. Пептиды и азелаиновая кислота - да. Вопрос можно ли ниацинку и арбутин? |
|
||||
|
||||
Иллоника, прокомментируйте пож состав крема.. в магазине израил косметики впарили, сказав что у него куча полезностей))
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, крем "Astramin", посмотрите, когда у Вас будет время, состав, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, Доброго дня! Вторник и четверг на ночь, в понедельник, среду и пятницу третик, суб. и воскр. ничего.
|
|
||||
|
||||
sapik, режим нормальный, значит кожа в принципе бунтует и не хочет принимать какой-то из активов.
Повторюсь, С21,5 оч активная, потом можно попробовать наносить ее с гиалуронкой вместе - это чуть поднимет рН и разбавит процент. Rinuccia, очень многое зависит от вашего образа жизни. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Спасибо огромное!!! В общем щаз отменю, на пару недель, а потом с гиалуронкой, тока с какой? Я, ж не бельмеса, вас вот читаю просвещаюсь и что могу на себя мажу)))
|
|
||||
|
||||
Maro, мне не понравился состав - в нем химические сз-фильтры очень слабые и формалиновый консервант. Плюс зачем-то запихали аскорбиновую кислоту, которая быстро окислится.
Antoine, база выглядит жутковато для пор - парафин, силикон, стеараты, изопропил миристата, ланолин, синт. жиры. Полный комплект порозабивателей с каплей арбутина. |
|
||||
|
||||
Иллоника, есть ли изьян в схеме? Дочь, 24 года, подкожные (белые бугорки) прыщи, глубокие поры. Подготовили кожу кислотами, подключили Ретин а 0.25 через день. После первого намаза стали ожидаемо подниматься на поверхность розовые прыщи, на скулах местами уже ровная кожа, без бугорков. Какой курс третиноина позволительно пройти для молодой девушки? Как скоро возможно повторять? Проблема с подкожниками постоянная. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Б'Йорк, я не знаю точных цифр. Почитать американских дерматологов, так многие вообще разрешают постоянно пользоваться. Переходить из стадии анти-прыщ в разряд анти-эйдж .
Моя может мазаться месяц 2-3 раза в неделю, потом откладывает и поддерживает кислотным и витаминным средствами. Когда случается следующее обострение опять третик подключает. Перерывы получаются пару месяцев, летом соответственно больше - она не отказывается от загара. Ну то есть загораете? Значит ограничивайте активы, они с загаром не совмещаются. |
|
||||
|
||||
Почти идеал, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мне эти две запомнились. *Illonika*, а у меня вот такой вопросик. У меня от этого витамина с очень сохнет кожа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. я сейчас получила вот такую гиалуронку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] если ее совместить с этим С - будет ли это выходом из ситуации? Если да, то как правильно их совместить и использовать. И подо что ее будет в принципе правильнее использовать? У меня по вечерам 3 дн третик. 3 - кислый с и 1 АНА. Утром 2 дн. ниа, остальные увл.крем. Вот хочу сап С и гиалуронку на утро добавить. Спасибо заранее))) |
Закрытая тема |
|
|