| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
nicoll у меня в справке от терапевта было написано что я не стою на учете у врачей
|
|
|
||||
|
||||
|
Капец живот болит и дискомфорт ((( вот че я такая "везучая" то..... уже силой мысли сдвигаю сдвигаю меськи.... денек бы еще перетерпеть
|
||||
|
||||
|
kat91, спасибо))), это анатом ментор 375 сс, пока, мне кажется, что смотрятся как кругляши))), но грудь еще отечная очень, должен уйти чуток бугорок сверху и появится бОльший нижний полюс
Ресничная фея., Konfetkaa, девочки удачи!!!!! Все пройдет отлично, поспите и ......... здравствуйте красивые сисечки!!!!! |
|
|
||||
|
||||
|
Konfetkaa,
Ресничная фея., Удачи девочки! Все будет хорошо!
|
||||
|
||||
|
8 день
Девушки, удачи на опи!!!
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
|
|
||||
|
||||
|
Евге, красивульки !!!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Только анализы
|
||||
|
||||
|
Rishulya, спасибо. Пока вроде больше не хочу(а то были мысли...))) посмотрим, что после схождения отека будет. Лишь бы несильно ушел объём,,,
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
|
|
||||
|
||||
|
АнастасияКрым, пасиб), все ж зависит от исходника, у меня он был как бы это так помягче сказать, тряпулечки)))), и много своей ткани, но вот по ощущениям и по виду больше чем 375 я б не хотела однозначно, еще отек спадет, размер чуток уменьшится и будет самое оно.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки удачи ...наверно операция в самом разгаре...ждём новостей
|
||||
|
||||
|
Я уже пообщалась с анастезиологом, хороший такой, успокоил меня. Сфоткала палату, но загрузить с тел. Не могу, фотками завтра делиться буду! Мне в кардиограмме написали про какое то нарушение, он сказал, что это бред, все нормально с сердцем. Жду врача! Спокойна, как в танке.
Пришла медсестра , сделала пробу на антибиотики. Противненькие укольчики. |
|
|
||||
|
||||
|
Валькирия, ты могла бы пожалуйста в темке проблемы описать свою историю. меня больше интересует твои ощущения, что такое серома, как ты обнаружила. и вообще взаимотношения с доктором. никто ведь не хочет переделывать
|
|
|
||||
|
||||
|
Ресничная фея., адаптол, говоришь)))? Надо запомнить-хорошое таблеточки. Буду пить пере тем как ДЗ с дочей делать)))
|
|
|
||||
|
||||
|
и ла забыла добавить,грудь сейчас шикарная, теперь главное чтобы все было хорошо , что я и ранее смотрела твой результат, так как ты высокая и доступ тот же. а последний, уже под грудью?
|
|
|
||||
|
||||
|
АнастасияКрым, пей. Я сейчас у анестезиолога спросила, можно ли их после ОП продолжиьь пить, он сказал что можно. Реально мне они помогают.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ресничная фея., а как ты кардиограмму и рентген делала? Анализы я понимаю можно у частников. А это наверное к терапевту за направлением? И что ей говорить? Хочу сиськи-дай бумажку на обследования?
|
|
|
||||
|
||||
|
Ресничная фея., молодец, хорошо что с сердцем все хорошо....а теперь и сиси красивые будут...пока пиши без фото
|
||||
|
||||
|
АнастасияКрым, я делала в поликлиннеке. Идешь в регестоатуру, говоришь: флюшку хочу и экг. Она тебе скажет к терапевту идти за направлением, но у терапевта очередь мрак, скажи что можешь ди ты к фельдшеру подойти, там очереди нет, быстренько будет. Даже можешь не говорить что на ОП нужно. Просто надо и все.
Мне котетер в руку воткнули. |
|
|
||||
|
||||
|
Ресничная фея., вот уж не знаю прокатит у нас так или нет. Но моя терапевтша -гром-баба ростом с метр пятьдесят и таким же объемом груди. И толпа народу в кабинете и под. Я как представлю к ней с такой просьбой идти... и она посылает меня на всю поликлинику с комментариями)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Ресничная фея., ты ещё здесь?? Конфетка молчит... уже небось с сиськами в облоках витает! Давай, Феечка, с Богом! Отплывай уже и ты
|