Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! Зашла тоже сегодня в инстаграм почитать.. и о боги.. увидела фотографии своих стоп....Очень неприятно видеть свои фото на какой то ,,левой" странице и кучу написанного бреда в адрес ЛГ..
|
|
||||
|
||||
Nastygirl, а Процко в 79 не работает?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
almaty632329, снизошло на "хозяйку" озарение)
|
|
||||
|
||||
РиммаЯ, а в какую больницу?
|
|
||||
|
||||
Удаление "шишек" (косточек) на стопах - ЧАСТЬ 13
Если мне вопрос
ул. Коломенский проезд 4. Гкб им. С. С. Юдина (бывшая 7больница). Клизьма тоже порадовала. Последний раз 10 лет назад в роддоме предлагали . На мой вопрос зачем? - хуже не будет. Так то да, прочистилась ) |
|
||||
|
||||
Nastygirl, а Галина Сергеевна перевязочная сестра тоже?
|
|
||||
|
||||
Nastygirl, расскажите, пожалуйста, подробнее о больнице- совсем там плохо? Мне на след неделе туда ложиться. Вся команда переехала? Туалет у платников разве не в палате? Очень нариятная новость. 4 этаж это же отделение платной оптопедии?
|
|
||||
|
||||
Nastygirl, как-то условия не очень для платного размещения! В ФНКЦ туалеты с душем и в платных и в бесплатных палатах Понятно, что главное -это руки доктора, но элементарный бытовой комфорт тоже лишним не бывает.
t58, со слов ЛГ в 79 больше не будет отделения ортопедии, совсем |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да 4 этаж платный. Имён не знаю, медсестры все очень хорошие. Туалет и душ на этаже, посередине, ко всем палатам близко. В боксе между двух палат - раковина. Все чисто. Но палата для двоих крошечная. Лучше доплатить и взять одноместную , другое дело их просто может не быть. Постоянно подвозят новое оборудование, видимо в процессе переезда. Очень жарко! Я одна, поэтому открывала окна когда хотела, вдвоём они бедные спали с открытой дверью. Оперирующий врач может прийти на перевязку перед выпиской и все) так что думайте сами, как его мотивировать , даже в платном) Почему не делают дренаж сразу?? Потом у многих гематомы и их выдавливают Куча антибиотиков тоже смущает .. Кормят терпимо, приносят в палату . Внизу столовка, вода, кофе , аптека. Если дойдёте ) Девочка поделилась , что за 2 ноги насчитали 120т |
|
||||
|
||||
Ко мне оперирующий врач (Процко) приходил только перед операцией на пару минут, а потом - только на снятие спиц. Такой уж у него подход, он нарасхват.
И замотивировать его платно на приходы, кажется, невозможно. Мне так рассказывали его пациенты. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И это за 5 суток? Ко мне мой заходил по 2-3 раза каждый день Я только на контракте |
|
||||
|
||||
Nastygirl, что значит на контракте? Спасибо за информацию. Платные палаты и минимальные удобства. Грустно...
|
|
||||
|
||||
Мне В.Г Процко делал операцию в 2012 году.он каждый день осматривал во время перевязок. А удаление винтов платное ?
|
|
||||
|
||||
t58, 2012 год был давно. Кол-во его пациентов за это время очень сильно возросло, он стал неуловим. Я не одна такая, к кому Процко походил только перед операцией. Каждодневную работу выполняет лечащий врач.
Если что-то пойдет не так, то он позовет Процко. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Есть квоты, есть коммерческие условия. Я так понимаю. ДМС и все такое |
|
||||
|
||||
Nastygirl, а вы как были? Что означает на контракте? Это квота или дмс или что?
Читая архивы и рассматривая ножки Процко- я увидела одну тенденцию, подчерк Процко - он первые пальцы делает наравне со вторыми. Я так не хочу, хочу первые длинее, но уже поздно- на след неделе операция, а методику ВГ свою из за меня менять навряд ли будет☹️ |
|
||||
|
||||
shtv, в 2012 году тоже было очень много пациентов. Я ждала своей очереди почти год. Да, он перед операцией забежал, посмотрел, а потом Ежедневно присутствовал на перевязках
|
Закрытая тема |
|
|