Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetik79
tiger-8686, АнастасияКрым, удачи вам,девочки |
|
||||
|
||||
Svetik79, tiger-8686так я почему вчера вечером молчала... шептала на луну за вас, девочки... на душе спокойно и хорошо - значит, всё будет отлично! Как только силушка в пальчиках появится - сразу отписывайтесь! Желаю приятных сновидений в то время, пока доктора будут ваять новую красоту!
АнастасияКрым, а тебе, девонька, наичистейших анализов, таких, с которыми хоть в космос, а не то, что за сисями! Ждём отчёта! |
|
||||
|
||||
Brunette0077, у меня! У меня др скоро! Готовьте подарочки!!! (В мае....)
А у нас снега навалило по колено!!! Уррра!!! |
|
||||
|
||||
Svetik79, о, удачи! Сегодня что по калейдоскопу удачное число? чего так много Оп?)))))
Dasha_E, спасибо , Дашуля! Лапатусик, какого числа?) У меня 29 июня |
|
||||
|
||||
tiger-8686, 320 или 345...что влезет...доктор сказал решим во время операции....я вот думаю на разметке сказать может 370 мл войдёт...хехе..хе
|
|
||||
|
||||
Svetik79, а какие параметры у тебя и ОПГ ?
Настя84, спасибо!) мне ещё предстоит разговор с доком) всю ночь не спала,репетировала)) |
|
||||
|
||||
tiger-8686, я уж поняла, что не спала)) лицо серьезное, брови сдвинь, и к стенке его прижми, можно еще фонариком в лицо посветить!! Для убедительности)) Ты так и скажи, мол, если что не так, не отделаетесь, переделку за Ваш счет обеспечу!
|
Закрытая тема |
|
|