| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Olga_Kond, у меня тоже были 3 операции за раз, а на следующий день к стоматологу еще поехала. Трудно конечно, но пережить можно))) И лицо после липофила было как у алкоголика 2 недели)))
|
||||
|
||||
|
Да, так и есть, у меня не сползала, она плотно прижата компрой была
|
||||
|
||||
|
Markana, чую, мне также придётся!))) Господи, дай сил пережить это!)) Ещё и сон на спине....
Konfetkaa, Meravigliosa, Rishulya, девочки, чувствую, буду здесь дневать и ночевать... Плакаться вам буду!)))) А вы меня утешать будете?!)))))) Главное, чтоб муж не выставил))))Он и так ноет, зачем мне это надо)) Konfetkaa, бедра ещё болят??? Блин, как же я на работу через три недели выйду.... |
|
|
||||
|
||||
|
Olga_Kond, конечно поддержим!))) Кому же ещё поныть) я вон тут вовсю ною
Ничего, не выгоняют из форума, здесь девочки хорошие
|
||||
|
||||
|
catrin-barca, а ты что липофилила? В смысле, какие зоны
|
|
|
||||
|
||||
|
А сон на спине
![]() до сих просыпаюсь, то одна часть спины болит, то другая...Olga_Kond, у меня очень бёдра болели, особенно внутри, впринципе там и синяки у меня были, в других местах не было. Уже почти не болят, остатки онемения больше. Olga_Kond, через три недели точно спокойно выйдешь!) Там остаточное уже.)
|
||||
|
||||
|
Olga_Kond, спать первые 5 дней могла только под снотворным, отключало на всю ночь))
Липофилила скулы, щеки, межбровные, носогубки, немного под глаза и немного под бровь. В общем-то все лицо))
|
||||
|
||||
|
Olga_Kond, у меня подушка для беременных, я себе хорошее удобное гнездышко делаю))) Внизу обычная подушка, а сверху для беременных) Очень удобно) Спасает)
|
||||
|
||||
|
Konfetkaa, все рекомендуют такую подушку, вот тоже думаю приобрести))))
|
|
|
||||
|
||||
|
catrin-barca, ну и как сейчас, результаты есть? Болят места липосакции)?
|
|
|
||||
|
||||
|
Olga_Kond, мне липосачили живот для липофила лица, живот болел как будто долго не занималась спортом, как мышцы болят, но терпимо было, а вот сейчас ноги, талию и фланки планируют (что такое фланки?)
|
|
|
||||
|
||||
|
Konfetkaa, придётся купить...
Meravigliosa, это места такие на спине, ниже бюсгалтера, складки или нависание кожи |
|
|
||||
|
||||
|
Муж сфоткал после душа .... ореолки у меня не маленькие конечно.... ну в след раз если вдруг подтяжку надо будет то и их уменьшу
Еще смотрю соски разные... это он меня лёдиком проверял на чувствительность...)))
|
||||
|
||||
|
Olga_Kond, я сфоткаю вечером своё гнёздышко, покажу.
Meravigliosa,
|
||||
|
||||
|
Olga_Kond, а еще Левицкая мне сказала , что отлипосачит такие места, ща попробую объяснить, когда личфик одет - это от лямок к подмышкам, сказала, чтобы ничего не выступало , уберу там, будет красиво))))
Rishulya, вот что значит фото со стороны, а не селфи (первый пост нашего тома) , здесь не кажутся такими внушительными, вот же, как все зависит от ракурса и кто снимает, очень красиво)))) |
|
|
||||
|
||||
|
Rishulya, красивые))) Любуюсь!))) А я наоборот думаю, лучше бы и не трогала, а через другое место вставляли. Для меня как-то сложно далось, что всю ареолу вырезали, обрезали лишнее и пришили
Ну может, когда все заживет, буду уже спокойнее) А то ещё и чувствительности их нет пока... Хотя по идее должно уже чуть-чуть восстанавливаться... Посмотрим как дальше)
|
||||
|
||||
|
Rishulya, хорошие ареолки, не надо трогать, мне нра)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Meravigliosa, а у вас на эти околоподмышечные области есть компра? Какая она? Интересно, можно в компре для сисек ходить, не надо надевать рукава какие-н?! Тоже хочу эти места убрать
|
|
|
||||
|
||||
|
Meravigliosa, спасибки... ну если ракурс чуть с боку то они ооч внушительные )))
|
||||
|
||||
|
Для меня тяжело было в ванную залезать чтоб душ принять, внутр часть бедер синяя вся была. Если душевая, то нормально. Но если в ванную, то надо помощника вылезать
catrin-barca, может карман не правильно сформировал. Тогда есть опасность плюсом переворота импланта. Самое страшное, тогда точно переделка на круги. Пс у меня виниры b1 сделала в этом году, хочу блич 02-03 уже)) |
| Закрытая тема |
|
|