Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я за подтяжку, анатом высокий профиль и пену в Вашем случае
Мне очень интересно кто эти хЕрурги которые обещают красоту с Вашим исходником больгим имплантом и без подтяжки |
|
||||
|
||||
Julia!,
Анатом я и хочу с экставысоким - если высокий чем он лучше будет в моем случаи? Под мышцу - без подтяжки будет лучше чем под железу? Может все же меньше импланты? |
|
||||
|
||||
Seksinika, не верите нам, сходите в раздел консультации, послушайте что там Вам скажут. Уверенна все то же самое что и тут
|
|
||||
|
||||
Ксюнечка,
Я просто однозначно не хочу трогать сосок и делать подтяжку... |
|
||||
|
||||
Seksinika, ты определись, ты против подтяжки ни под каким предлогом или доктора, не верю, что все доктора против подтяжки НЕ ВЕРЮ! А какой размер и как ставить всё равно без подтяжки... А в каком городе всё происходит хоть можно узнать?
|
|
||||
|
||||
Seksinika, про высокий, это уж я вообщем написала...сверхвысок.но суть не винтом,никакой из вариантов не лучший.есть один-подтяжка,под мышщу
Seksinika, не хочешь трогать сосок????)))при результате,который получишь ты(о!!!ужас...без подтяжки под железу)он и роли то играть в эстетике не будет |
|
||||
|
||||
Девочки я вам верю, по другому не задавала бы тут вопросов...,
давайте коллективным разумом подумает при вводных - фото мои есть, размеры тоже(под грудью 80), подтяжку я делать не хочу - хочу максимально большую грудь которую можно получить в моем случаи с моими вводными... П.С. Импланты политех, пена, анатомические, профиль я выбрала экставысокий - все пишите высокий чем он лучше в моем случаи, какой мне нужен размер импланта(с учетом вводных), как его предпочтительнее установить под мышцу или под железу??? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
вот то что я хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Seksinika, 3 страницы все далдонят об одном, но Вы хотите так как хотите Вы, тогда удачи и через время добро пожаловать на новую операцию. Хотя, может Вам правда нравятся такие как на фото, и мы зря тут распинаемся?
|
|
||||
|
||||
Ну чего вы все переполошились?))))человек не видит страха и видимо хочет такую же грудь как своя только больше))) ну груди разные нужны впринципе то...
Вам действительно без разницы куда ставить имплант , если цель просто его поставить... |
|
||||
|
||||
Я поняла, Вы не за красоту а за побольше
|
|
||||
|
||||
Карамельная,
Чиркни мне на почту ****@*********** я напишу явки и пароли))), не могу найти как в Л.С. на форуме написать... |
|
||||
|
||||
Seksinika, у вас сообщений мало еще что бы в личку писать
Почему доктора не написать , мы врядли сможем помешать операции))) да и вообще мы все в разных городах, да и вы тут инкогнито)) |
|
||||
|
||||
Не хочу с вами спорить, но скажу одно - у меня и у вас 100% разные взгляды на конечный результат, да я хочу больше, я не хочу круглые импланты, я не хочу натянутую кожу...
|
Закрытая тема |
|
|