Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Konfetkaa,спасибо,успокоила!А то уж Я думать начала,что может все доки перед оп определяются..Я из Него каждое слово вытягивала(( говорю,хочу верх наполненный,Он-тогда круг,Я-без горбов,Он-тогда маленький круг 300 мл...А у Меня рост 170 и свои совсем крохи, Я маленькие Тити ну никак не хочууу!!!!Значит буду искать "своего" дока.Хотя на этого были грандиозные планы
golddigga,у Осина.Вообще Его все хвалят,может Он не в настроении был,конечно,да и вид уставший. |
|
||||
|
||||
М@нд@ринк@ , конечно, все мы люди. Возможно, день у него не задался. Но у меня на консу уже мини-списочек с каверзными вопросами и большая надежда на то, что все мои вопросы в голове встретят ответы именно на консе я бы не доверилась человеку после такой краткой прелюдии
|
|
||||
|
||||
golddigga,да вот и у Меня сомнения,а вдруг Я на операционном столе выясню,что у Нас разные представления о Моей будущей грудиНо у Меня это первый опыт консультации,думала,может так все и происходит
А Ты уже выбрала своего?) |
|
||||
|
||||
Konfetkaa, у меня тоже консультация у Арбатова была 10 минут как то в спешке и прям перед самой оп я показала фото что хочю и что мне категорически не нравиться. Сделал разметку, сказал какая база и примерно сколько поставит я попросила побольше он сказал ОК. Вот и всё проснулась в теме 500 + ))))
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 46
М@нд@ринк@, слушай, не пори горячку про дока, на консы канеш сходи ещё, посмотри работы, постарайся найти побольше отзывов. У меня так же было с доком, пришла-конвейер, очередь как в поликлинике, еще и ждать пришлось по записи. Ходила я к трем докторам всего. К этому трижды, ну не могла я найти с ним общий язык, небыло контакта прям. На вопросы отвечать он не особо, если про форум скажешь вообще заклюёт, сам ничего не рассказывал. Фоток не показывал, сайзеры не предлагал, правда измерения сделал. Но я знала что док хороший, знакомые и знакомые знакомых делали, правда результатов живых я не видела, не щупала, но рекомендации получила. Знала, что док минималист, ставит мало и на свой вкус, любит натурально и чтоб окружающим было незаметны изменения. Долго и мучительно искала отзывы и фото работ. В сети практически ничего ненашлось, немного тут на форуме. Я повторюсь, трижды ходила к нему с вопросами, особенного после того как узнала какую базу он мне намерил маленькую. В итоге выпросила максимум и довольна))) и доктор раскрылся за день до операции, видимо когда понял РЕАЛЬНЫЕ НАМЕРЕНИЯ оперироваться, дальше общение шло все лучше. Может и тобой выбранный док такой же. В общем постаралась тебе подробно рассказать свои метания вплоть до последнего дня. Подытожу-иди и добивай дока, желательно с конкретными желаниями, предварительным выбором здесь имплантами, конкретизируй вопросы и смотри твой док или нет, главное смотри его работы! Фууух, я впервые столько написала тут )))
|
|
||||
|
||||
favorites,спасибо,что описала свой опыт;)
|
|
||||
|
||||
Милена80, ну, и молодец! Я бы, наверное, тоже переносить не стала, ну, только в самом крайнем случае, такой уж характер - если чего решила, то сделаю обязательно! Муж меня за это называет - танк, увитый розами.
|
|
||||
|
||||
М@нд@ринк@, конечно нужно знать что вам поставят ,исходник красивый,форма своя есть,спинка не широкая,судя по хотелкам нужно около 500,какой у вас объём под грудью?с вашими хотелками 300 что он сказал вы никогда не увидите желаемого
|
|
||||
|
||||
Юси_лю,Ты Меня прям в краску вогналатак неожиданно услышать,про исходник,который всю жизнь стеснялась,что он красивый)ОПГ 73.Вот и Мне кажется,что 300 мало((
|
|
||||
|
||||
AnnaI, да просто нереально перенести в плане своей работы. Я за два месяца со всеми договорилась и тут - такой облом Нет, необязательность это не про меня
|
|
||||
|
||||
Девочки! Ура! Я в ваших рядах! Уже вовсю чувствую боль и отеки. Еще правда их вообще не видела, док сказал приехать через неделю на снятие швов. Компру вообще не снимать, ничего не обрабатывать, там якобы все как в гипсе, но дышащие матералы, чтобы не запрело. Короче не знаю что в итоге получилось, остается только ждать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня с имплантами, но установка под мышцу ... думаю, может возможно избежать прихода молока, если какие-то перевязки делать на стадии беременности ? |
|
||||
|
||||
Девы,ещё один вопрос смущает,Он сказал доступ по ареоле,а Я рассчитывала под грудью,говорит,имплант кожу натянет и провиса не будетА Я другие доступы ну никак не рассматривала..под мышкой сама не хочу,по ареоле муж не даст,да и сама не особо,все таки молочные протоки задевают,Я сейчас не особо хочу,но не исключаю,что когда-нибудь изменю своё мнение..Вот не поняла Я это у Меня такая особенность,что шрам под грудью видно будет,или это у Всех так.У Нас же есть девочки на форуме которые под грудью делали?!
|
|
||||
|
||||
Смотрю на нее сбоку, вроде не плоская, или она в шоке? 😂
|
|
||||
|
||||
п с перечитала,как-то все сумбурномысли бегут вперёд пальцев)Имела ввиду не особо сейчас хочу второго беби
|
|
||||
|
||||
Мандаринка, мне один доступ по ореоле с подтяжкой сделали, а второй под грудью. Это тоолько после оп узнала. Вот теперь не знаю, что из этого получится?
|
Закрытая тема |
|
|