Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! Отсыпалась я
Я как чувствовала)) Сегодня у меня пришли месячные, хотя я ждала их не раньше чем через 3-5 дней. Скудные правда, но сам факт. У м/с спросила, домой хоть не отправите?)) Она говорит нет, тампоном воспользуетесь и все ок) Приехала сегодня в клинику, к 8:15, дверь в это время открыта, т.е. звонить не надо, но на посту стоит охранник. Спрашивает вы куда? В Композит. На операцию? Да. Пропустили. Поднялась на 5 эт, провели в палату, там лежали одноразовые трусики, рубашка, шапочка, тонометр и градусник. Переоделась, потом меня позвали на ресепшен, нужно было кое-какие моменты решить, я накинула халат, и пришел ДО. Провел в кабинет, еще раз все проговорили, сделал небольшую разметку) Прошла на ресепшен, подписала оставшиеся доки и пошла обратно. Там меня ждала приятная девушка (честно, с именами плохо, еще и в предоперационном состоянии)), сказала я анастезиолог (где то читала, что на операции присутвуют анастезиолог и его ассистент, видимо она). Взяла кровь на корь, ее у меня не было, поставила катетер в вену и все... Дальше я сквозь сон слышу: "дыши ртом", я во сне стараюсь дышать ртом)) Потом опять, и так 3 раза вроде))) Не знаю через какое время чуть прихожу в себя, чувствую руками на лице маску, опять сплю, и так пару раз)) Даже почувствовала что она у меня сползает с головы, поправила, сплю. Потом чувствую у меня ее снимают, прихожу более менее в сознание, вспоминаю, что надо проморгаться. Пришла мед.сестра дала попить из трубочки, когда в первый раз я смотрела на часы было около 14-14:15. Дальше спать, периодически просыпась. На одной руке аппарат для измерения давления, на другой капельница - сменили 3 больших бутылька, несколько маленьких. Вставать нельзя, приносили утку. Когда сняли последнюю капельницу в 18:00, разрешили сесть попить, принесли чай, компот, вода стояла на тумбочке. Я села и что то меня замутило, у меня уже мысли в голове, как я блевать буду, если нос не дышит. Глотнула воды, легла обратно, подремала пол часа, села снова. Уже лучше, выпила и компот и чай) В 20 спросили, буду ли кушать, отказываться не стала, надо же организму где то силы брать.)) Пока ела, да и сейчас тоже чувствую какое то легкое онемение верхних зубов, может быть анастезию туда кололи или просто так отдает, спрошу завтра, если не забуду. Сделала селфи, в 14 синяков не было, в 16 уже намечались в уголках, в 19 уже стали фиолетовые ( Пришла мысль, что если вообще не вставать несколько дней, может и синяков не будет В палате одна, но с другой стороны, все равно говорить не удобно. Очень тепло, как пришла открыла окно, там и открыто, шумно конечно с улицы, но почему то меня это успакаивает Хотя в обычной жизни тишину подавай)) На лето в палате кондей стоит, думаю что это он))) ДО сказал на консе, боли не ждите, мб будет болеть голова. Боли нет, просто чувство что в нос наталкали ваты и марли, закрыли и зажали)) Немного дискомфортно в области лба, но это даже близко не стоит с тем, когда болит голова. Только губы все пересохли дышать ртом, пока хватает просто их облизать)) Гигиеничку пока не мазала, не нравится мне их привкус на губах Так что жду ДО, узнать как все прошло, что делали, а что не понадобилось) Сейчас попробую загрузить фото, но не обещаю, что получится)) |
|
||||
|
||||
CrazyBerry, умничка! Поздравляю тебя!
|
|
||||
|
||||
Вот) только почему то перевенулись(
|
|
||||
|
||||
Отлично выглядишь) Чтобы фотка встала ровно пропусти ее через правку. Типа обрежь края фото
|
|
||||
|
||||
Цитата:
С телефона что тот не вижу, ладно, потом поковыряюсь)) |
|
||||
|
||||
Лонга, да,я ему об этом сказала.очень удивился.))
|
|
||||
|
||||
babochka, удивился чему?
|
|
||||
|
||||
CrazyBerry, поздравляю! Пусть носик теперь радует !
|
|
||||
|
||||
Спасибо)) я еще спросила, после опи сразу не фотографируете?) Сказ, что нет смысла, я говорю ну как же, целых 10 дней ждать, чтобы посмотреть что там
|
|
||||
|
||||
CrazyBerry, поздравляю. Теперь отдыхай, отсыпайся... скоро личико будет тебя радовать))
|
|
||||
|
||||
CrazyBerry, поздравляю! Быстрой тебе реабы и что бы носик радовал)
|
|
||||
|
||||
CrazyBerry, поздравляю!! У тебя только рино? или что то еще ?
|
|
||||
|
||||
Спасибо) Рино, септо. Понадобилась ли остетомия еще не спросила, ДО в операционную ушел, будет выписывать сегодня, спрошу
Спасибо) Очень хочется чтобы радовал)) Расскажи, как твоя конс прошла??)) |
|
||||
|
||||
Поддавшись такому оживлению в наших рядах, я записалась оперироваться 3 декабря) На консультацию иду 29 октября, там и приму окончательное решение - каким будет следующий «мазок» в картинке мира, который я люблю))
|
|
||||
|
||||
Так не хочется уходить
М/с все хорошие, заботливые) Лежишь себе отдыхаешь, вкусненько кормят А потом выпишут, а там куча дел(( Поезд сегодня еще в 18:00. Не успею если, придется тогда на 21 или 23 часовом ехать. Маскировку взяла с собой: капюшон, кепка, шарф, жаль очки нельзя на нос нацепить |
|
||||
|
||||
Лонга, ты даже пока не знаешь на какую операцию записалась?))))
|
|
||||
|
||||
алкона, выбираю из двух. Об этом можем порассуждать в моей теме. Может быть поможете определиться)
|
|
||||
|
||||
Лонга, меня любопытство раздирает, я уже в твоей теме)
|
Закрытая тема |
|
|