Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Инна 27, ну вообще не большие,в пропорции с телом в самый раз,верх сдуется,низ округлится и вообще красота будет))) муж может спецом так говорит)) а до какие были?
SamiraSem, ты же под мышцу ставить будешь? мне док сказал широкая межгрудка только у тех получается,кто под железу ставит. |
|
||||
|
||||
ЛедиДи, мне мой док ничего не сказал.Во время, второй консы вообще ничего путного не сказал.Только, что сверхвысокого мне не видать.И будем определятся в день опи по наличию.Еще сказал, что своя межгрудка очень узкая...по мне так это не так.И что широко точно не будет[ATTACH]202213.Блин с тел перевернуто
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, ну да, и не один док мне это говорил на консе,т.к я к ним с этой межгрудкой пристовала,просто результат подруги мне не очень понра,а у нее под железу,вот доктора мне все и говорили,если худая девушка то под железу будет широкая межгрудка ну и эффект "мяча в носке".
|
|
||||
|
||||
Инна 27, где тут "большие"? В синем пеньюаре - да, хорошие, не маленькие (но и не так чтоб огромные, принимающие на себя все внимание). А в полный рост - я даже вначале подумала, что это фото ДО. Здесь вообще эффект большого размера пропадает. Соглашусь с кем-то из сказавших, но я бы себе при такой фигуре еще побольше поставила.
|
|
||||
|
||||
natbj, спасибо ) ОПГ до оп 72, сейчас 74, ОГ прямо вот перед не мерила, а схуднула нормально так, где-то 87-88, сейчас не могу намерить нормально - 91-93 получается, рост 168 при этом. база не помню какая, а на первой консультации вообще говорили о 210, ближе к операции я стала переживать, что мало будет, но в итоге поставили то, что есть. док сказал, что 255 вставало плохо.
|
|
||||
|
||||
SamiraSem, у вас своя меж грудка правда узкая - они смотрят не по тому, где находятся соски и как расходятся груди, а смотрят на то место, с какого молочная железа начинается. У вас там практически в ниточку
Инна 27, Инна, ой, ну стало гораааздо лучше! Вообще не слушайте мужа! Даже не понимаю, чего это он у вас... |
|
||||
|
||||
tiger-8686, так я не пойму ты переделывать под мышцу хочешь? и вообще почему изначально не поставила под мышцу?
подруга,кстати та переделала 3 недели назад,3 года проходила,все висеть стало,какбудто она пятерых выкормила)))но она конечно сама виновата,без лифчика вечно щеголяла |
|
||||
|
||||
Ледиди, покажите ваши анатомы.Вы же сначала вроде круг хотели?Не пожалели?Я уже оплатила круг ментор.Но просто результатов анатомов ментора практически не видела.Сейчас переодически мысль посещает, может поменять пока не поздно на анатом.
|
|
||||
|
||||
Инна27, и с большими имплантами и рожают и кормят.У вас можно сказать даже скромный размер.Хотя это ещё не результат. Мес к 3 они хорошо меняются,судя по девочкам.
|
|
||||
|
||||
Samirasem
Мои сиси стали опускатся и как то не равномерно одна вниз идет и округлилась ,а вот вторая чтото никак Вторая фотка перевернулась ,я сверху вниз фоткала |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 47
Tiger-8686, если б я считала иначе чем сказала, я бы или промолчала или сказала бы в лоб-такой уж характер.)))
Инна 27, улыбочки получились)) Инна 27, сбоку так мечта Карамельной)))-торчки. Мне нравятся )) |
Закрытая тема |
|
|