Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эллинчик, где-то на вашем форуме,или на другом, читала о такой же ситуации. жаль не сделала копию с УЗИ. там чётко видно,что железы нет,да и небольшие подтёки с импланта.
|
|
||||
|
||||
Настя84, ну я в начале вообще была в ауте,когда начала открываться вся эта ситуация. слава Богу,что у меня хватило мозгов пойти к врачу. Мне поставили 3 степень контрактуры.А после заключения УЗИ,сказали,что желательно поменять и чем раньше,тем лучше.
|
|
||||
|
||||
Девочки,выкладываю на ваш суд результат у подруги. Врач тот же,который делал мне. Разница в ОП пару дней. Импланты Политех Репликон,как и у меня.Только база 115, 350мл. Под грудью 70см. Сегодня месяц и 10 дней. Почему так всё печально у неё? На днях опять идти к врачу. Он не активно идёт на контакт. Списывает на то,что ОП повторная и лучше быть не могло бы. Фото до ОП нет,к сожалению.Но ДО грудь была красивая. Причина,почему повторная ОП- имплант потёк и был установлен под кожу,как и у меня( Ещё один нюанс- компрессионка, на наш взгляд, была великовата (сравнивали с моей). Швы потемнели. Сказал мазать солкосерилом,но результат только ухудшился. Да и сами швы слишком низко.Ваше мнение?...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
звездо4ка, У нас в городе он один. Не хочу писать имя. Извините. У вас на форуме о нём ни слова.Возможно,позже,когда разозлюсь,напишу))))
|
|
||||
|
||||
vredina08, да, ваше право писать или нет, но вы можете предотвратить такое безобразие в дальнейшем, предупредив других девочек, назвав фамилию этого "доктора"
Какой город? |
|
||||
|
||||
vredina08, мда, такое ощущение что вашу подругу оперировал не хирург а логопед...даже швы косо сделал...ужас!
|
|
||||
|
||||
звездо4ка, Я нигде не встречала о нём отзывы и рекомендации. Но если увижу,что кто-то соберётся к нему-обязательно предупрежу. На сколько я знаю,он работает давно. Возможно,именно нам не повезло( До нас видела результат,и оч хороший. В любом случае,пока не решится проблема с подругой,имя писать не буду. Не хочу наколять обстановку.
Lawina, сказал,что грудь опустится и швы будут в складке. хотя... мы уже и сомневаемся в этом( |
|
||||
|
||||
vredina08, Почитала всю твою историю я вообще в шоке!!! То что врач сделал твоей подруге это жесть,даже зашить нормально не смог. Вот плати такие большие деньги чтобы тебе сделали такую "красоту"
|
|
||||
|
||||
Vredina08
Ну это мандец поооолный,слов подобрать не могу....жопорукий док какой-то...чес слово.... Lawina Ты в точку прям попала-не хирург а логопед!!!! |
|
||||
|
||||
Юляшка 91,
Беся, Вот такая ситуация нехорошая( Написала в разделе консультации хирургов,чтобы грамотно указали на ошибки. Может кто-то прокомментирует её состояние.На следующей неделе она пойдёт к врачу. Хотим,чтобы была вооружена информацией. |
|
||||
|
||||
Двойные стандарты.
vredina08, на этом форуме по-настоящему красивых результатов раз, два и обчелся. Только если хирург с именем либо акционный (либо "носительница" - подружка по форуму), то отзывы - сплошь восхищение либо тактичное молчание, чтобы не заклевали. А в случае твоей подруги - шок и ужас, хотя ничего ужасного лично я не вижу. Швы, да, кривые, но зашиты нормально. Ниже СМС - абсолютно нормальная практика, в ином случае после проседания имплантов шов будет не в СМС, а выше, на грудь залезет, на что форумчанки как раз жалуются. Грудь горбатая - так ленту надо носить, чтобы импланты просели. |
|
||||
|
||||
Соглашусь , я тоже ужаса не вижу, да щвы не красивые, но тут полфорума с этими швами подгрудными носятся , корректируют шлифуют, перешивают и тд
|
|
||||
|
||||
Мишка Гамми,
july.V, девочки,не спорю,есть ситуации и хуже,да и идеального мало, но ДО был результат отличный.Есть с чем сравнивать. Я повторюсь.что причины повторной операции- подтекание импланта и неправильная установка. Тем более,что карман формировался новый.Под мышцей. Девочка молодая. Проблем с грудью не было. А сейчас,даже в лифчике грудь смотрится некрасиво. Она по бокам вылазит, а межгрудка....можно ладошку положить. Если ей носить сейчас ленту,не поздно? Очень интересна консультация стронних хирургов. Возможно ли что-то откорректировать и на что соглашаться или чего просить у дока.(если он пойдёт на диалог() |
|
||||
|
||||
Мишка Гамми, Выложила бы эта подруга фотки в поделитесь опытом, ей бы все писали какая красота для такого срока и всё опустится и будет отлично! Порой на такие результаты пишут восторженные отзывы, а тут прям ужас и кошмар.
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XII
Ну вообщем то что грудь опуститьсяи швы уйдут в складку скорей всего так и будет, по бокам это протрузия, а межгрудку неизвестно зачем он такую сделал , но это спорная эстетика а не косяк, я так понимаю пожелания не обсуждались о желаемой межгрудке и тд.. вот и лепят как хотят
|
Закрытая тема |
|
|