Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Лакилайк, я ж говорю, что даже не спросила, как он будет его ушивать, но наверно, через пупок. Потому что это будет делаться под одним наркозом с маммопластикой. Я на диастаз никогда даже внимания не обращала. После первых родов я не помню, что он был, хотя, может, и был, просто я об этом не знала! а после вторых я бы тоже и не знала, если бы тренер не сказал! ну а накачала просто: каждая тренировка с прессом. Хотя сейчас наоборот не качаю, а только прожимания с вакуумом делаю, чтобы убрать толщину пресса.
Звонила сегодня доку, сказал, что закажет ещё одну пару 335 мл и в день операции решит, модно или нет! За диастаз вообще забыла спросить! так переживала, что откажет! Девочки, а как в день операции даже воду нельзя пить? Для меня, если честно, это страшный сон без еды и воды практически сутки... настолько привыкла кушать 5-6 раз в день и выпивать 3-4 литра, что даже не представляю, как вытерпеть! Ладно, если бы операция была утром, а так раньше пяти вечера можно и не надеяться! Как выдержать?! egoistka.1990, ну как сегодня самочувствие, получше? Чувствительность есть? |
|
||||
|
||||
Claire15, пить нельзя за 6 часов до ОП, есть-за 8.
Для собственного успокоения можно полоскать рот с водой и выплевывать ее -морально так легче пережить это ограничение) С кровати подыматься все легче, общее состояние тоже хорошее. После сна отеки максимальные, потом спадают. Чувствительность есть по всей области груди. Не знаю у всех ли так, но грудь ощущаю как свою собственную. Посмотрим, как дальше все будет происходить. |
|
||||
|
||||
Claire15, я тоже не представляю как без еды выдержать день. Днем ведь постоянно что то жуешь))) Когда оп утром, намного легче. Мне тоже предстоит ушивать диастаз. Док предложил ушить как Вам, но я рассматриваю еще мини абдомино, хочется что бы кожу немного натянули, а то в наклоне мне она не очень нравится. Док сказал покачать пресс еще пару месяцев и потом определимся с объемом, раз мне так приспичило мини. Буду ждать от Вас рассказ по этой части операции. Если не сложно будет, можете писать потом о своих ощущениях, на сколько см зашили и тд. Буду очень благодарна.
|
|
||||
|
||||
Tveeky, У меня также Allergan FF, только 290 ... Какой у тебя был исходник?
|
|
||||
|
||||
Лакилайк, конечно все расскажу. Только, наверно, это надо будет делать в дугой теме, чтобы не забанили!
|
|
||||
|
||||
Claire15, это же Дрюк будет делать, по этому можно думаю. Про нюансы с грудью же тут обсуждают, а темка о Дрюке, как о враче. Ну, если что, пойдем в другую ;)
|
|
||||
|
||||
Точно! я и не подумала!
|
|
||||
|
||||
egoistka.1990, как самочувствие, легче уже?
|
|
||||
|
||||
Claire15, сегодня прям намного лучше себя чувствую, хотя ночь прокрутилась, какой-то нереальный дискомфорт был. Отек вроде бы немного уменьшился и сейчас они нравятся мне больше)
|
|
||||
|
||||
egoistka.1990, супер!
|
|
||||
|
||||
egoistka.1990, очень красивая грудь!
|
|
||||
|
||||
egoistka.1990, очень красиво! И асимметрию я не вижу, все ровненько! Помогли манипуляции, которые док рекомендовал?!
|
|
||||
|
||||
esssperanza,
Claire15, Спасибо, девочки) Ассиметрия у меня по нижним складкам. Все так же левую тяну вверх) Вроде бы есть результат, но я-то компрессионку только на секундочку растегиваю, может грудь за это время не успевает вниз сползти. В любом случае, время покажет) |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста. Вы когда отправили результаты анализов, перед операцией,вам перезванивали?
|
|
||||
|
||||
Claire15 , мне не перезванивали.
|
|
||||
|
||||
Лакилайк Приветик! Немножко подзабросила форум, а тут смотрю ты уже к Дрюку надумала? Я хотела в сентябре, да не сложилось. Очень интересно будет как у тебя все сложится, т.к. как ни крути, больше всего реальных фото у Дрюка по абдо
|
|
||||
|
||||
Капучино, приветик! Была на консе у него)) Предложил только пупочную грыжу убрать и чуть диастаз вверх и вниз от пупка. Получится примерно линия в см 8-9. Но он же у меня от ребер до лобка, я хочу полностью ушить. что бы живо невыпячивался. Сказал покачать пресс до февраля и там определимся с объемом. Если пресс накачаю и живот не будет вываливаться, то настаивает ушить по центру, а если нет, тогда полное эндоскопическое или мини. Будем решать. Как у тебя дела?
Пресс качаю, но результат минимальный, мышцы расходятся и живот выпячивается. Настраиваюсь конечно на полнон эндо абдомино или мини |