Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки))Я на минутку.Совсем пропала.Проблем навалилось.Отчитаюсь по груди.19 октября груди будет 4 месяца.Все хорошо.Как только жара спала,швы начали успокаиватся.Так что моя проблема со швами была из-за жары.Последствия немного есть,но не кретично.Хотя если бы не жара,они были бы в нитку.Стрипы сняла пару дней назад.Получается 3,5 месяца была в них.До сих пор хожу в утягивающих топах.Не комфортно мне в бюстиках.И сплю в них.Берегу форму.По этому даже худеть пока не хочу,хотя нужно.Но хочу до весны в таком весе остаться.Пусть все уложится и швы созреют.Фото с телефона,так что за качество ссори((В жизни они совсем другие.В жизни швы не такие розовые.Муж говорит, что я вобще без груди,хотя ему очень нравится и размер и то,что они упругие как в 15 лет)))Размер 80В..Некоторые 75В.А некоторые даже немного пустоваты в районе сосков.У меня ведь база широкая,а грудь полуяблоко,вот и получаются иногда пустоты.Но их не видно и мне все нравится))На фоне маленькой груди теперь живот кажется в два раза больше..это кошмар..мечта абдо..но не знаю..наврят ли сделаю..На фото я в маске..простуда,температура((((
|
|
||||
|
||||
Швы куда лучше, но на одной груди я бы, наверное, попросила доктора потом подкорректировать участок.
|
|
||||
|
||||
Не удобно мне его просить про швы.Конечно можно и лучше сделать,но они все равно побелеют через год,и не будут так бросатся в глаза.Мужу и мне все нравится.Так что специально с ними ничего делать не буду.Только если действительно будет необходимость.У меня в этой груди и так будет скоро маленькое вмешательство,может тогда и спрошу,можно ли тот участок перешить.Там кожа была очень тонкая,прям просвещалась,потом образовалась от натяжения ранка и так пятнышком зажило.Хотя совсем не хочется всяких новых преживаний за шов.Пусть уже так и будет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, есть кто из Самары? Или может кто знает, который из наших докторов хорошо делает уменьшение?
|
|
||||
|
||||
RoseMarie, Красивый результат! Неудевительно, что жизнь новыми красками заиграла))
Яна82, швы вполне хорошие, со временем ещё лучше будут. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Яна82, у нас прямо очень похожие результаты, мне кажется. И тоже 75 B, а какой размер был до этого? Извините, если где-то это писали, просто голова кругом в последнее время)) |
|
||||
|
||||
RoseMarie, очень красивая грудь , просто загляденье ! не стоит зацикливаться на мелочах и придираться , всегда на фото хуже , чем в реале !
Яна82, а я вспоминала тебя , и вот появилась ! да , отлично ! очень гармонично с телом ! результат впечатляет , и не стоило так переживать и тратить нервы .Поздравляю!! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки! 20 октября иду на операцию по уменьшению и подтяжки груди. Сейчас р-р 5-6, надеюсь что получится 3. Сказать что мне страшно, это ничего не сказать.. Расскажите пожалуйста, как долго болит грудь после операции? Когда можно приступить к домашним делам? И ещё интересует наркоз, у меня будет просто внутривенно, без трубки, это нормально. Что то стремно мне .
|
|
||||
|
||||
Lola1612, без трубки - это же хорошо (мне кажется) горло потом не будет болеть) Без импланта? Все будет хорошо! Заснете, проснетесь, а уже все
|
|
||||
|
||||
Уснула ,проснулась никакой боли.На вторые сутки гуляла весь день по Питеру
|
|
||||
|
||||
Lola1612, Не бойтесь, все будет хорошо) А без трубки это же лучше, хоть горло болеть не будет)
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки все за поддержку!) У меня на нервной почве, жор начался. И курить, так и не бросила...
|
|
||||
|
||||
Lola1612, Заканчивайте нервничать) Это замечательное событие которое изменит вашу жизнь к лучшему) Так и только так следует воспринимать операцию)
|
|
||||
|
||||
Я шла на операцию,как на парад.Так она меня достала -эта висячая грудь!Знала,что хуже уже точно не будет.
|
|
||||
|
||||
Lola1612, соглашусь с девочками выше. Волнение и страх сейчас - это нормально)) Но бояться ничего не нужно, вы ведь совсем скоро встретитесь со своей мечтой)) После операции получите такооое облегчение и такую радость, что словами не передать)) Совершенно другая жизнь начинается - без комплексов, стеснения и других заморочек) Что касается восстановления и болей - у всех индивидуально, у меня, например, почти ничего не болело, больше какое-то необычное ощущение сопровождало по-началу, потому что, все года тити висели внизу и это было привычным состоянием, а тут все подобралось наверх))) (мне с 6-го до 4-го уменьшили и подтянули). Выписывают в основном на 3 сутки после оп, в тот же день помню отправилась гулять по городу и чувствовала себя отлично. Со временем грудь приобретает естественную красивую форму, швы заживают и светлеют и все становится на свои места. Все рекомендации по уходу и восстановлению даст вам ваш хирург. Так что, вперед и с песней! Легкой вам операции и реабилитации, будем ждать вас тут))
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Операция в пятницу в 16:00. Потом отпишусь и обязательно выставлю фото.)
|
|
||||
|
||||
Lola1612, Ждем)
|
|
||||
|
||||
Lola1612, удачи Вам!
Не сомневайтесь, все будет замечательно. Почитайте, сколько счастливых историй на форуме! Жизнь изменится к лучшему! Появятся активность, легкость, сексуальность;) Будем держать кулачки! Пишите) |
Закрытая тема |
|
|