Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
zanudina, спасибо, большое, получила ответ, жду решения.
|
|
||||
|
||||
Вот это кстати очень хорошая привычка! Я после пары неприятных инцидентов стала даже мини-видео на телефон делать. Фото по-разному можно истолковать, видео как-то надежнее.Распаковываю посылку от интернет-магазина - видео, как открыла, что внутри и в каком состоянии. Отправляю кому-то что-то по почте ( авито там или еще что продала)- видео как товар лежит в коробке и запечатываю его. Правда, последнее приходится прямо на почте делать, не очень удобно, но перестраховываюсь.
|
|
||||
|
||||
Девушки, дорогие, а кто то заказывает с timelessha в Россию? Боюсь накосячить.
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. Пишу здесь первый раз, может поможете . Заказала с лукфантастик 5 баночек от ординари (заказывала первый раз). Ни на одной нет срока изготовления и годности. Только коды какие-то написаны и что после вскрытия 12 мес годен. Это так и должно быть или стоит переживать? Спасибо за ответы
|
|
||||
|
||||
КошкиМышки, Ординари, как и многие американские марки, не указывают на упаковке сроки изготовления и годности, к сожалению только коды, которые невозможно расшифровать. Они считают, что если вы покупаете на официальных сайтах их продукцию, то она исключительно свежая.
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Короче, смело мажусь . А-то боялась, что подделка
|
|
||||
|
||||
Всем привет , пришёл третик с Тая, я даже не поняла сначала что это , они так запаковали как партизаны в бумагу цветную))) . 2,5 недели где то шёл . Ну все буду пробовать )))
|
|
||||
|
||||
Девочки! Супер-новость!
Теперь Timeless можно купить в России! Любимый виткмин с))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
MOROZ, супер) сохраню в закладки, спасибо сравнила цены с ebey витамин С так и цены оказались приятными)) может с амозона дешевле, но я его не освою ни как)))
|
|
||||
|
||||
Покупка косметики на просторах интеренета.
MOROZ
Шикарно как. Спасибо большое, то что надо! Как раз голову ломала где ж его попроще достать. Только нет у наличии! Что уже весь раскурили? Или ещё нет его? |
|
||||
|
||||
Moana, когда кидала ссылку всё было в наличии)))
|
|
||||
|
||||
Витамин С с ферулькой Таймлесс только что появился, заказала (Москва)
|
|
||||
|
||||
физиогель "розовый" в аптеке ру появился
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] синего нет, но бывает. |
|
||||
|
||||
А розовый менее жирный чем цикапласт? И синий легче или наоборот? Alvis, покупала в группе в ВК |
|
||||
|
||||
Подскажите, а с сайтом третионин.рф. все в порядке. Заказ оформила, деньги перевела, но никакого подтверждения не пришло. Тел. не работает.
|
|
||||
|
||||
Посылка была с треком только до границы.Пришла посылка в Россию где-то месяц назад.и фсееееееееееее...тишина.ее можно как-то пытаться искать?или что делают в таких случаях?
или что с воза упало,то пропало(( |