Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
alenhka22, терпеть и ждать..все будет окей.
Ничем швы лучше не мазать пока без рекомендации врача. Через 1 месяц можно начинать реабилитацию ферментными масками, клеить силиконовые полоски. |
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, спасиибочки,очень приятно))кстати филлер так и остался в неизменном состоянии,а до ботокса очень хочу дойти и все никак почему-то)))надо попробовать
|
|
||||
|
||||
ksenia030683, ты лучше у врача уточни вопрос с крит днями. Я вот пролетела с оп из-за них. Тоже сдвинулись прилично из-за нерваков и начались прям в день госпитализации. Док сказал отменяем, пока полностью не пройдут.
Я свои диспорты и филлеры после груди через месяц делать планирую. Из-за антибиотиков эффект не долго держится. |
|
||||
|
||||
Приветули всем! Сегодня 3 мес моим сисечкам) была у дока - все ок, сказал забыть про операцию, что мы что-то делали и наслаждаться по полной) делать все, что хочу и тд))) пока еще твердоваты, ждать мягкости сказал к 6-8 мес
|
|
||||
|
||||
jerardo, совершенству нет предела...) но неоднократно писали девочки фразу, что "лучшее враг хорошего"...и я согласна...иногда тоже задумываюсь о ботоксе...но помню об этих словах.. и просто кайфую от того, что есть)))..наслаждайтесь своей красотой!!!)
Вероника Колошко, ох красота!!!!! Очень впечатляет!!!!!! |
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, более чем согласна,почему-то после противозачаточных резко появились заломы на лбу,до этого вообще не думала...а сейчас в кругу знакомых все колят,а я пока только на губы решилась
|
|
||||
|
||||
Вероника Колошко, Красота! У Вас именно тот размер который я хотела бы, но пока таким и не пахнет )))))
|
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, можно на ты?
Страшно попасть в процент "неудачных результатов". Долго я к этому шла + дорого это всё - таки. Готовлю себя к переделке... понимаю, что надо подождать, но внутренний голос подказывает, что я права и это не самая его лучшая работа. Julia2000, спасибо за поддержку... Выше Ellochkaodessa написала, что уже не хватает терпения! Смотрю на всех девочек и понимаю, что у меня даже близко ничего нет Вероника Колошко, вынлядит очень натурально! У вас какой профиль? |
|
||||
|
||||
Вероника Колошко, красотища, и даже не скажешь, что не своя. Наслаждайся по полной, как доктор прописал)))
|
|
||||
|
||||
alenhka22, разумеется можно на "ты"! Я тебя прекрасно понимаю и самокритика (местами) даже полезна... но!!... пока оценивать рано...все будет хорошо!!! Просто надо пережить период реабы...все станет на свои места, выровняется и останется красота!!)
|
|
||||
|
||||
Kaprizz, я поддержу тебя, и всегда говорю, что надо посмотреть на фото исходника, сразу по сравнению просто вау, пусть не сразу идеально, но уже в тысячи раз лучше, а это ж еще только промежуточный вариант, явно станет лучше, и даже если не будет идеально одинаково и пушисто, помни у нас у всех две половины туловища разные, мы все ассиметричные, все, так что радуйся, будет класс, накупишь красивого белья и будет красота!!! Выше нос!!!
|
|
||||
|
||||
alenhka22, мне кажется очень рано судить о результате,у меня буквально за пару дней изменилась,тоже сосок чуть вниз смотрел и правая прям больше и выше была,горбатая такая...не паникуйте,это серьезное оперативное вмешательство,и у каждого своя реаба,у кого-то с первого дня волшебно все,как в сказке,у меня например так не было..тем более форма у вас отличная!!!
|
|
||||
|
||||
alenhka22, высокий профиль
А, и спросил док про размер - довольна ли... я ухмыльнулась, сказала, что уже привыкла и конечно хочется побольше)))) но честно говоря очень довольна, всё гармонично и главное естественно смотрятся - всё как я и хотела!) |
|
||||
|
||||
Mama1980, спасибо! Хирург тоже предупреждала меня, что начало будет меня пугать и форма грудей будет разная и странная, но результат обещала хороший ) Я доверею, ну что ещё делать Да и даже если не будет как на рекламной картинке результата, я к этому готова, всё равно хуже чем было уже не будет ))))
|
|
||||
|
||||
alenhka22, ну вот чего ты на себя наговариваешь, посмотри на других, у каждого что-то есть, что не совсем, просто многие не акцентируют внимание и рады, что вообще сиси появились))) вот я на свой исходник смотрю и буэ, поташнивает. У тебя немаленький размер импланта я смотрю, просто видно мышца мощно развита и может кожа с хорошим тургором( не дряблая, не тонкая), он же не может внутрь вдавиться, обязательно он растянет и мышцу и кожу, только дольше времени нужно тебе. Про пластыри у меня было написано- через 9 дней душ и после этого через 3 дня снять, я сняла на 14-день после ОП, ничем не надо обрабатывать если сухо и чисто(нет никаких выделений), мазать пока кремами тоже не надо, они размачивают, а надо чтоб сухо и пусть заживает. Всё изменится, будет красиво, увидишь.
|
|
||||
|
||||
ksenia030683, у всех врачей разные взгляды на менструальный цикл во время операции. У меня был второй день цикла, то есть самый активный. Никого это не смутило и проблем не было. А читала, что некоторым операции переносят...
jerardo, очень секси!)) |
|
||||
|
||||
Она права☝️))) на сколько я поняла ты плотно тягала штангу на грудь, они очень сильно к тебя развиты и поэтому не поймут мышцы , что там им рядом пришили)))и сжимаются. От этого пока формы и нет). Вот у меня на 7 дней только пару дней был какой то дискомфорт и я реально чувствовала как мышцы сжимают имплант ( между установлено), а через пару дней они ослабились и все гуд стало,
|
|
||||
|
||||
Jerardo, спасибо, дорогусик, за поддержку А та грудь, которая меньше была, сравнялась с большей?
Странно просто, у меня не было такой ассиметрии до этого |
Закрытая тема |
|
|