Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nushata
Спасибо дорогая. У тебя еще страх носик повредить. Согласна если его задеть не приятно еще. |
|
||||
|
||||
Doha,
Хороший носик. Даже по фото маленькая горбинка сохранилась, очень естественно. |
|
||||
|
||||
Veterok
Да.все, как я хотела.Мы с ним даже не обговаривали детали.моделирование было просто смешное. В фотошопе быстренько мне нос подрубил.Спросил нравится?Да нравится.И все поехали! |
|
||||
|
||||
Nastya_, привет я видала твой нос в инстаграмме у Ушакова . Могу сказать - у тебя он был очень большим и мясистым , сейчас он гораздо лучше ! Все таки скальпель не волшебная палочка . Плюс на фото которое ты скинула ты позируешь т. е не в раслабленом состоянии . Твой доктор проделал большую работу .
|
|
||||
|
||||
Doha, действительно красивый носик получился . Ещё чуть отек с кончика носа сойдёт и будет вообще красота ) Умеют турки носы делать .
Вы сначала на консультацию к доктору в Анталию прилетели и потом на операцию ? Или сразу консультация и операция была ? Сколько после операции находились в Анталии ? И на каком языке общались с доком на английском , русском или с переводчиком ? энн 2015, можно вас попросить пожалуйста ещё одно моделирование в профиль сделать . Так , как в первом вашем варианте без понижения спинки носа укоротив и округлив кончик носа + носовой угол чуть выше поднять хотелось бы . И глянуть как будет с приподнятым носовым углом . |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Irochka1
Я летом в августе увидела его работу вживую,Как раз была в Анталии.Тут же записалась на консу. Сходила к доктору,поболтали,он отлично разговаривает на английском,к сожалению на русском нет.Сдедал как бы моделирование за несколько секунд.Мне понравилось. В Ноябре попросилась на ОП.Назначил дату.Приехала за день до ОП сдала кровь,на следующий день была ОП.В тот же день отпустили домой ,примерно через часов 6.На следующий день приехала в клинику очистили мне все,посмотрел и отпустил домой.Через недельку после ОП сняли лангетку с носа,швы.И все можно ехать домой.Но я была 10 дней после ОП в Анталии.Через 10 дней пришла на контрольный,и улетела. |
|
||||
|
||||
Doha, Большая ли у него очередь на операцию ? И нет ли у вас его личных контактов ? Я уже обыскала во всем интернете его Контакты Ватсапп , Вайбер или эл. Почту . Не нашла (( Хотелось бы с ним пообщаться и выслать свои фотки носа .
|
|
||||
|
||||
irochka1, 1 это старое моделирование, 2 фото - этоя тебе наложение специально сделала нос старого мод. 2 фотку наложила и обвела красным профиль модел., видишь , нос прогнула и укоротила и подняла (достаточно). 3 фото - это последнее моделирование, как ты просила подняла еще больше кончик , но тебе так не нужно, у тебя расстояние большое от колюмеллы хотя был бул был и нос коротким кажется(((( А последняя фотка , как я вижу - скруглить переход от колюм. к губе за счет хрящика, гиалуронку в верх.губу, и увеличить подбородок.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, большое спасибо за моделирование . Да , поднятие угла носа мне совершенно не надо . Слишком большое расстояние до губы . И повторный бул не спасёт для гармонии лица . А последние моделирование мне ну очень понравилось ! И подбородок , и губа верхняя . Так красивый гармоничный профиль . Вряд ли гиалуронкой получится мне приподнять и выпуклить верхнюю губу ( В реальности губа просто повиснет вниз . А как можно хрящик подставить под коллумелу ? Я такого не слышала . У меня ж под коллумеллой шов от Булхорна есть .
|
|
||||
|
||||
геалур в контур верх губы ( это самое легкое, покажи косметологу , что хочешь ) . А в колюм. подставляют трансплантат из хряща, и она опускается на соединении носа и губы . Я здесь делала такое мод. Индии (вроде) и Екатерине1, их уже прооперировали. сейчас найду фото.
Тема Екатерины http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14246 тема индии ей тоже опускали колюм. http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14016 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...0&postcount=55 вот еще нашла пример от дока по опуск. колюм. |
|
||||
|
||||
..или с помощью имплантата кооректируют не только спинку носа, но и корректируют форму колумеллы. Только я не знаю есть ли импланты отдельно только для колумеллы.
|
|
||||
|
||||
Irochka1
Он в инстаграмме есть.Наберите hadinural там и телефон его на нем он в вацаппе и через инста он тоже отвечает. Катерина Можно ,ли здесь делиться контактами пл.хирургов?В бан не хочу. Irochka1 Да очередь есть.И часто на всякие симпозиумы ездит. Во сновном просит за 2 недели до приезда ему писать. |
|
||||
|
||||
Doha, ой да уже увидела его Инстаграм . А то первый раз интернет выдал ссылку на какой-то его Pictame с его фотками . Теперь буду писать ему )
|
|
||||
|
||||
Doha, если хирург позволяет, то можно.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, посмотрела я эти все ссылки , где опускали коллумелу . Профили после опускания мне все нравятся . А в фас как-то очень мясисто коллумелы стали выглядеть .
И я себе начала оттягивать низ коллумелы . Получается милее вид носа , но при этом и цент верхней губы тоже опускаеться . То есть такую операцию стоит делать только одновременно с булом для гармонии линии губ . |
|
||||
|
||||
Пухлощекий, наверно ты про мой носик в инстаграмме, сама себя не узнала, инстаграмм творит чудеса...и о них я лучше промолчу.
|
|
||||
|
||||
NastenaZ, да про него .. И там такие коментарии восхищённые . Я к и И кстати к Блиновой записалась ещё в том году ! На начало апреля! Буду звонить проситься раньше . ( в Инста у неё тоже хорошие работы )
|
|
||||
|
||||
Пухлощекий, самое интересное что в 6месяцев я была, и фото делали, а выложили с результатом в месяц но с подписью 6...хм..и септопоастики у меня не было, была просто рино...и жаль фото в анфас не выложил...очень жаль...где видно что со спинкой беда...я к Блиновой тоже обязательно схожу на консультацию.чем больше времени проходит тем кончик становится длиньше, а седловидность не уходит((
|
Закрытая тема |
|
|