Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
suslik, мне, увы, ничего. 30 лет замужем с 18 лет, оба студентами были. А так-то примеров полно. Ну, вот хотя бы Лунтик авансом квартиру получила. О замужестве пока речь не идет, а квартира оформлена. Ну, хорошо, квартиру не каждый может купить, но прописать-то точно может. Материально помогают и т.д. Я смотрю, ты, прямо, настроена на него. Ну, дай Бог! Я тот, с которым ты сейчас, это он помогал от мужа сбежать? Почему с ним-то тебе плохо?
Ну, и конечно, я сужу по тому, что ты пишешь. Как написала, такое мнение и создалось))))) |
|
||||
|
||||
AnnaI, да), он и помогал, скучно мне с ним. Хочется как в юности любви большой и настоящей). Я не стремлюсь наживиться на мужчине и никогда не выпрашиваю подарки, считаю от души должны дариться , квартиру я наверное не приняла бы от нелюбимого мужчины, слишком обязывает))), такая вот сказочная дура))))). И я не настроена на него)), баловство это все).
|
|
||||
|
||||
suslik, если че, Лунтик это я, привет!)
Пользуясь случаем, хочу попросить выкусить ту форумчанку, которая говорила, что хату мне мой парень не купит) suslik, у меня если что парень любимый) так что приняла без проблем! Сейчас он мне в квартире моей новой делает ремонт, в январе переезжаю |
|
||||
|
||||
suslik, а никто и не предлагал подарки выпрашивать. Еще чего не хватало!)))))) Вот пусть и дарят от души! А большой и чистой, да, всем хочется, но, только, уже не девочки давно, и ребенок на руках, о нем тоже думать надо и поднимать. И, если есть мужчина, который тебя любит, и готов вкладывать в тебя и твоего ребенка, тут уж и подумать можно.
|
|
||||
|
||||
AnnaI, Я бы приняла квартиру в подарок даже от нелюбимого;) ,корыстная я женщина наверное ,но пока дарят надо брать ;))))
В лет 16 я тоже чувствами жила ,мне ничего не надо,сейчас годы наверное не те ,все надо стало |
|
||||
|
||||
Lustige, Ну а что ,разве не так ,в жизни все бывает ,я должна иметь запас как говориться ,мужик развелся и как новенький ,а я например с тремя детьми кому нужна буду .
У меня все в семье отлично ,это я просто размышляю ,я даже мужу так могу сказать в лицо и он меня понимает ,говорит что для женщин это нормально ,. AnnaI, Я прошу подарки ,но я замужем с 16 лет ,так что имею право ,так и говорю в лицо что я хочу ,потому что муж у меня совсем не романтик ,сам мне говорит скажи что тебе подарить ,а то я весь мозг сломал ,что тебе надо ,ну я сразу в лоб ,сиськи хочу |
|
||||
|
||||
AnnaI, ну ))))) имею полное право )))) но мне развод не грозит)))муж сказал ,что не разведётся со мной ,уж очень много денег вложил в меня )))) шутим так вечерами иногда ,я начинаю требовать .....где моя зарплата ,я что бесплатно на тебя работаю и днем и ночью )))))
Lustige, так понимаешь ,он у нее в доме живет ,родители подарили ей дом ,это надо что бы он уходил ,а он не хочет )))) он кстати как услышал сколько мне денег муж даёт, начал лекции читать моему мужу ,что деньги женщин портят ,я с такими деньжищами точно гуляю на право и на лево и 100 процентов изменяла и не раз . |
|
||||
|
||||
Даа, девочки, как то неправильно я живу))), сегодня этот крендель снова предлагает встретится, предложу ему квартиру мне прикупить))))
|
|
||||
|
||||
suslik, конечно предложи, будет видно ,насколько эти звонки и переписки после встречи, вспышки любви,а то может просто похоть из-за сисек )))),тем более раз далеко не бедный
|
Закрытая тема |
|
|