Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Тубулярная грудь. Часть 2
@B-vorona здравствуйте) оп была 12.12 на сегодня 25 дней, ОПГ у меня 69, вес 50, рост 162. Отек уже сходит и теперь они мне кажутся совсем миниатюрными. К сожалению, больше не влезло. Ареолу одну подгоняли по размеру ко второй. Вижу асимметрию, но сравнивая со своим до, конечно же, молчу и радуюсь.
|
|
||||
|
||||
@linair, отлично всё получилось у тебя! Красивая аккуратная грудь. И хорошо, что больше не влезло. Ты ведь и сама миниатюрная. Поздравляю и радуюсь за тебя! Погоди чуток. Грудь немного осядет, помягчеет к 3 мес. Асимметрия минимальна и ещё может выровняться. Видела такие случаи здесь на форуме.
|
||||
|
||||
@m.ankaya спасибо большое!) я тоже счастлива, что наконец у меня появилась человеческая женская грудь. Была готова ко всему ввиду своего непростого случая, и дико счастлива, что все очень красиво и аккуратно получилось, восхищаюсь работой доктора и в целом возможностью изменить такие дефекты, это чудо
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите, с тубулярной грудью к кому лучше в Екатеринбурге идти?) пока фото работ местных хирургов по этой проблеме прям единичные нашла(
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@linair, супер!!! И грудь, кстати, у тебя распушилась. Кругленькая такая, красивая.
|
||||
|
||||
@Krollg спасибо большое!
Реаба норм, если не брать в учет мои истерии панические по вопросу каждого нового ощущения в груди) Они были и я писала доктору в паранойе. На обезболе я была первые дня 4-5 максимум. Сложно было обустраивать дома место для сна (уклон многоступенчатый делала из подушек) и сильно угнетал сон на спине, тк я всю жизнь сплю только на боку. Я соблюдала рекомендации и минимально двигала руками. И на улице было очень скользко-боялась из-за этого выходить. Это заточение дома, конечно, подбешивало. Но, если честно, то восстановление после родов мне далось гораздо сложнее и физически и эмоционально, чем ОП. Правда, конечно, первые неск дней было больно и сложновато, но терпимо всё. |
|
||||
|
||||
@linair, Поняла, я сама на реабе после Оп на тубулярку, но уже неделю на обезболе) Не могу слезть. Я себе подушку для беременных пошила, это спасение, спать более удобнее чем просто подушки под спину подкладывать)
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, тубулярная ли у меня грудь? Только начала искать хирурга, пока что (было 2 консультации), никто об этом не говорил. Но после того, как наткнулась на эту тему, задалась вопросом(.
|
|
||||
|
||||
@VictoriaKis, смотрю, что все молчат, так что вклинюсь)) на самом деле, не так важно, какая у тебя грудь, главное то, что тебе предлагают хирурги на консультациях. На мой взгляд, если и есть тубулярность, то в лёгкой степени. Очень тебе рекомендую сделать правильные фотки (не селфи, руки вниз, чтоб была видна талия и начало бёдра как минимум) и написать в тему подбора имплантов. А что, вообще, хирурги предлагают? Надеюсь, однозначно якорь? Хочешь именно добавить объема с помощью имплантов? Не подтяжку без имплантов?
|
||||
|
||||
@VictoriaKis, мне кажется, что у вас просто птоз. С таким только якорь. Тубулярности не вижу, либо минимальна, как сказала @m.ankaya,
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки. На форуме была статья Ищенко о тубулярной груди, не подскажите где ее найти?
|
|
||||
|
||||
@B-vorona, есть 2 статьи https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...astica/tubula/
https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...lyarnoy-grudi/
|
||||
|
||||
@karinamarina, здравствуйте! Нашла на форуме ваше сообщение про ощущение в груди как яйца в желтке. Но у вас много сообщений, не смогла найти что было дальше. У вас оно прошло?
|
|
||||
|
||||
@kattrq, добрый день. С грудью я мучаюсь, надо переделывать. Постоянные боли, мышцу чувствую. Мне делали в рамках обучающей акции. И, похоже, эту грудь оперировал не Саруханов, а кто-то другой. Слишком плохо она сделана. Не распластали на импланте. Просто имплант подпирает грудь и все тут. Когда увидел Г. М., сам был в шоке, так как эта грудь была значительно выше другой (по ореоле). Заставил носить на эту грудь ленту. В результате карман по этой груди растянулся, теперь имплант болтается и причиняет неудобства. Консультировалась у врачей, от Янковской поступило предложение укрепить подгрудную складку на этой груди. Но я, наверное, поменяю импланты через некоторое время.
|
||||
|
||||
@karinamarina, спасибо большое за ответ, очень жаль это слышать. Я надежду потеряла давно, но сейчас окончательно убедилась, что мне тоже не повезло. Надеюсь, у вас все получится так, как вы и задумали.
|
|
||||
|
||||
@kattrq, конечно получится. И у Вас все будет отлично!