Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Leelou, ну ты даёшь.......... тут девочки с явно не совершенной грудью кипятком от неё писают, а тебе и мало и не ровно))))) давай исходник в студию)))))) там и разберёмся где док накосячил)))
|
|
||||
|
||||
Leelou,
Правая в напряге ещё Сосок... ну мне кажется правый он больше ( сама пимпка и опущена вниз она, но это уже твоя анатомия) Складки вроде ровные |
|
||||
|
||||
Leelou, очень красивая грудка! не надо так к себе придираться! правда! шикарный результат, любуюсь
|
|
||||
|
||||
Юлия Романова,
Привет. Я на ночь одевала, может недельку, потом вообще в ней не удобно. Сплю в топе. Хожу в лифчике и уже с костями . Первые полтора месяца без костей . |
|
||||
|
||||
Leelou
Это жадность все видит твоя, и ореолы там , и складки....))) Я ни чего не увидела)))все хорошо))) Кат-кат Лежи и не шевелись))) |
|
||||
|
||||
Я купила и лифчик спортивный и топ и ажурный лифчик и твёрдый лифчик! Все что не померю, мне не удобно, мне пока рано их носить конечно. Боюсь я этой даты комару снимать)))))) она самая прикольная и удобная. Лифчики сидят красиво но мне вообще неочем)))
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 55
Девочки, спасибо, конечно, за поддержу! Наверное, для этого и написала... но меня реально это все парит *рука/лицо*
Я понимаю, что ещё до полугода надо подождать, но вижу, что эти «косяки» уже не изменятся( вообще она мне «низкогрудью» кажется, мне прям все время хочется ее повыше задрать))))) Немка, исходник во вложениях есть - я плоскодонт)))) Юлия Романова, я сначала говорила, что с компрой не расстанусь и первую неделю после месяца пыталась в ней ходить вечерами и спать, но после спорттопа уже казалось неудобным ... |
|
||||
|
||||
Немка, я первый раз, когда белье мерила (без косточек), чуть не заплакала: красиво, но жутко не удобно, один поплотнее чашка была, даже больновато снизу. Но со временем все окей стало. Хотя до сих пор в топах комфортнее и в них больше и хожу. Сплю тоже в топах, но вечером после работы пару часиков хожу по дому без всего, в футболке просто.
|
|
||||
|
||||
Ponczuc, ))))))))))))))))))))) есть сэр! Пошла)))))
|
|
||||
|
||||
Kat_kat, всё нормально, так и будет первое время) я на седьмой день вот запаниковала - нащупала на левой груди с внутренней стороны сверху "край импланта", да ещё и под ним как будто вода перекатывается. Ужас! Побежала к доку со своим страшным рассказом. В итоге оказалось, что нащупала я свою собственную мышцу, которая просто в тонусе пока и потому болит. )) если сильно переживаете, поговорите со своим врачом, не мучайтесь
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я имела ввиду не пена. Блин,они ж ещё текстурированные! Туплю от расстройства (
Setka, док называется мои импланты большими! Хотел 240 ставить,но увеличил))) |
|
||||
|
||||
Наталья17,
На второй день начала расстёгиваться ленту на 5 мин,каждые 2 часа. На 14й день вообще сняла её,и пожалела,что не уговорила доктора снять через неделю. Но у всех по-разному) |
Закрытая тема |
|
|