Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! Три недели назад поставила филлеры в область скул, препарат Ювидерм Волюма. Дней через пять с правой стороны появились неровности и бугорки, до настоящего времени не прошли. Может, у кого-то было такое? Что посоветуете? Косметолог в отъезде, пока не разговаривала с ней. Раньше ставила этот же препарат, примерно год- полтора назад, все было нормально.
|
|
||||
|
||||
Если за три недели не улёгся, то надо растворять, колоть гиалуронидазу
|
|
||||
|
||||
А есть варианты, почему он не улегся? Может потому, что там прежний филлер еще не ушел окончательно? И, без гиалуронидазы он сам может рассосаться?
|
|
||||
|
||||
Ой, не знаю. Я постоянно докалываю новую порцию когда старая ещё не совсем ушла. Такого не было. Был один раз дикий отёк на подбородке как раз на пятый день, но за неделю всё сравнялось. А тут три недели.
|
|
||||
|
||||
А в среднем, на какой день филлер "встаёт" как надо? И на какие сутки можно спать нормально, а не только на спине? Спортом заниматься нельзя, это понятно, но зарядку то можно делать с филлером?
|
|
||||
|
||||
я две ночи только полусидя спала, чтоб лицом в подушку не уткнуться.
|
|
||||
|
||||
Mэг, жестоко, особенно, если до этого привык спать лицом в подушку.
|
|
||||
|
||||
Nat@lia, не улегся , потому что слишком поверхностно ввели, а надо было на кость класть. Сам не разойдётся уже, дергайте своего косметолога. А раньше у этого же косметолога делали?
|
|
||||
|
||||
Nat@lia, для Волюмы зона выбрана неверно. Слишком высоко поставлено. Не хватает толщины ткани . Даже при введении на кость с прилагаемой иглой большего диаметра и болюсной техникой в этой зоне при малейшей передозировке легко получить этот эффект. Не говоря уже о более поверхностном введении. Убрать ферментом не составит труда( если врач знаком с ним) , очень хорошо видно куда вводить и сколько. Надо убирать, не место там Волюме.
|
|
||||
|
||||
Nube, Ура!!! как здорово что вы опять отвечаете, прям УРААААААА!!!
Можно Вас спросить, я летом ставила в носослезку белотеро софт, но он очень быстро ушел, сейчас мне туда предлагают ial system duo, но что то я смотрю никто про него не пишет, страшно ставить непонятно что, вы случайно не знаете про него? помню вы еще про волбеллу говорили, может его поставить лучше? |
|
||||
|
||||
Nube, не оставляйте эту тему, она прямо без вас опустела, ваши советы очень помогают. Я уж в другой ветке вам вопрос задала) увидев вас там) про белотеро софт, бланшированем вокруг глаз, что думайте об этом? Эффект на долго, или пару месяцев?
|
|
||||
|
||||
Пани, вчера ответила вам там где вы его задали. Что подразумевается под « бланшированием»? Про иал не в теме я. Для подглазничной зоны используют уже проверенные временем: болетро, естелис- софты, волбелла и теосиал 2( последний имеет больший процент отеков. у каждого период длительности эффекта разный, в среднем 8-12 мес. Теосиаль стоит гораздо дольше, но много жалоб.
Roksana 1, Пани, Сложила все в кучу, но надеюсь понятно . И конечно Belotero soft, а не то что напмсалось. Хороший филлер. Пани, пошла в другую тему , где отвечала на ваш вопрос и..... ответа не увидела. Писать - писала и отправляла! К лучшему, там это офтопп. Ещё раз здесь: уточнить для меня , что за техника: т к любят у нас к старым , как мир, техникам прилепить «современное» название. Мимические морщины- гусиные лапки лучше убирать Ботоксом. Чем меньше в зоне глаз ГК , тем лучше. Либо ботокс и через 2-3 недели минимум ГК , если все же понадобиться. При снижении активности мышц уменьшается вероятность миграции препарата .Если все же вас уговорят на коррекцию « г лапок» софтом.... хотя бы не делайте две зоны в одну процедуру, разнесите по времени: 2 Недели. Для вас это препарат новый, процедура также будет проводиться впервые: проверите руку врача и уменьшите риск возможного лимфостаза. Пани, да , и как всегда при работе в периорбитальный зоне( в подглазьях) ГК надо ставить глубоко. Поверхностное введение , а также черезмерное увлечение кол- вом препарата могут вызвать отеки и стойкие мешки под глазами. |
|
||||
|
||||
Roksana 1, Сама себе чуть подкорректировать подглазья 5 ней назад после эпопеи с ферментом. Отеков небыло ни одного дня, слегка чувствительно при дотрагивании, но уже все улеглось : не прощупывается и не побаливает. Ставила на кость иглой.
|
|
||||
|
||||
Nube, Очень красиво и вы красавица
А что ставили? Я тогда не буду рисковать и ставить ial system duo, ну его, поставлю волбеллу по капле на пробу. Веры нет нашим спецам, никакой!!! |
|
||||
|
||||
Roksana 1, ставила Волбеллу. Для себя я уже давно сделала вывод, что ГК в периорбитальный вызывает побочные явления даже не столько от марки или формулы , сколько от метода установки кол-ва. И конечно первичная оценка пациента. Но даже при на первый взгляд , неблагополучном анамнезе мы вводили совсем немного в слезную - ситуация не ухудшалась и клиент просил вторую коррекцию. Другое дело, что ввести кол- во ГК, которое могло бы исправить проблему на 90 -100% я в таких случаях отказывалась и мы ограничивались более скромными результатами , но без отеков для клиента.
Выбранный вашим косметологом филлер иал дуо предназначен для работы в области глабеллы. Пластичный гель высокой очистки. Просто у нас он не на слуху. Также используют ивори классик в эту зону с хорошими результатами. Он более плотный( для тех, у кого рассасываются быстро софты). Но, сам по себе материал , без творящих рук , оценивать сложно и нереально, т к всегда найдётся человек довольный или недовольный результатом при одинаковом материале. |
|
||||
|
||||
Nube, какая вы красавица) а в скулах что за гель стоит?
|
|
||||
|
||||
Nube, то что от мастерства зависит это 100%, я вот это на личном опыте прочувствовала, не хотела писать , что бы лишний раз не расстраиваться. но ......
решила я немного себе уголки губ поднять, у пластического хирурга, которая мне носослезку корректировала, но что то пошло не так, и в итоге у меня перекосило губы да еще и возле губ появились валики. Потом тот же хирург свою работу решил поправить лонгидазой, и я огреблась по полной. До сих пор восстанавливаю, криворукость и неграмотность этого врача. Денег уже тьма потрачено, и еще столько же по плану. Врача сменила, жаль что поздно. Скулы у вас и правда красотища Nube, Можно я Вам в личку фото свои скину, может вы мне подскажите можно ли это как то исправить, а то и страшно и так ходить не могу. |
|
||||
|
||||
Добрый день девочки! Я сделала 2 Оп с интервалом в 1 месяц. 1- эндо лба и средней зоны на эндотинах и нижние веки
2- Смас, платизмопластика и верхние веки- 10 дней назад. Nube- к вам как к специалисту вопрос, хочу прдколоть губы и кисетку над верхней губой. В клинике советуют колоть губы гелиоуроновой кислотой, на этой ветке все пишут ГК- это она? И второй вопрос , чем лучше заполнить кисетные морщины. И третий- где- то Вы писали что лучше это делаиь спустя 3-4 недели после ОП? Это важно? Тк у меня было два наркоза совсем недавно... |
|
||||
|
||||
Первое фото - после эндо, второе- после смаса
|
|
||||
|
||||
Nube, добрый день, спасибо за ваши комментарии в этой теме, хочу узнать ваше мнение по поводу филлеров на основе полимолочной кислоты в зону подбородка и выравнивания линии нижней челюсти, таких как скульптра и элланс, как альтернативу гиалуроновым филлерам, которые вызывают сильные отеки на лице. Спасибо заранее за ответ.
|
Закрытая тема |
|
|